Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola a todas, como le dais a la tecla, llevo más de una hora intentando ponerme al dia.
pues deciros que hoy toco sibirme a la bascula y en una semana que llevo en conso 300gramillos menos y terminando con la roja.
asi que a las estancadas no os desenimeis que se puede.
bienvenidas a las nuevas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


hola a todas, como le dais a la tecla, llevo más de una hora intentando ponerme al dia.
pues deciros que hoy toco sibirme a la bascula y en una semana que llevo en conso 300gramillos menos y terminando con la roja.
asi que a las estancadas no os desenimeis que se puede.
bienvenidas a las nuevas

joooooooooooolín, con la roja y bajas 300g!!! FELICIDADES!!!! :up::plas::plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

guapassssss!!!!!!!!

me estoy haciendo merluzota al vapor para cenar, no tengo mucha hambre porque he comido la friolera de 3 gelatinas para merendar :nodigona: menos mal que, como dice mi chico: eso es agua!!!!

july me legro muuuuuuuuuuucho de que estes mejor guapa, yo no se que haria sin tus recetas y las de roski, os quieroooooooooo!!!!!

towandah ante stabas metida, se te echaba de menos jodia... el micralax va de muerte para los tapones que no acaban de salir, di que siiiiiiii!!!!!!

zita guapa sin ti este foro estaria mas perdido que un pulpo en un garaje, mil gracias por estar siempre ahi!!

roski mañana haré un flan de queso, pero sin el cacao, que lo tiré porque me metia unos atracones que te ca*as, hasta que me cabreé y tiré la puñetera lata, no tengo termino medio jajajaja!!!!

mencarm este finde he comido all i oli hecho con aceite de parafina este finde, no te puedes imaginar la de veces que me he cambiado las bragas, y siempre acordandome de ti, llorando y descojonandome a la vez, jajajajajaja!!! a dios pongo por testigo que jamas volvere a probar el puto aceite, aaaaaaarrrrrrrrrggggggggggggggggg!!!!!!!!!!!!!!!!!! mi chico esta tarde, por la calle: cariño, llevas el culo todo cagado de aceite :nodigona: tierra tragame, me ha entrado la flojera de la risa y me he tenido que sentar en un portal que no podia con mi almaaaaaaa!! y va y me dice: yo de ti no volveria a tomar ese all i oli que te haces, esto no puede ser normal para el culo.... :lol::lol::lol::lol:

bueno nenas, voy a ver una peli con mi chico, un besazo a todas, hasta mañana!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

sí, pero sólo porque tenía que identificarme una y otra vez... aunque creo que tiene más que ver con el puñetero firefox que con el foro...


summeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer, eres la repanocha!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:Dile a tu novio que no, que ahora tienes el culín más hidratado de Barcelona!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapis!
Zita, felicidades por la bajada:plas: :plas::plas: Vas muy bien, pero que muy biennnnnnn :up: Bravo, campeona!
Roski, Felicidades por tu cumple, aunque llegue un poco tarde, pero acabo de terminar de leer. ¿Cómo está Yus?. Gracias por poner la receta de los calamares, esta semana fijo que cae. Un bico
Summer, jajajaja cuidadín con el aceite. Por qué a mi no me hará efecto?
Mucho ánimo y con alegría a seguir la dieta. Con mucha alegría :smile: Nosotras lo valemos! Besitos:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches adoradas amigas,¿ qué tal pasaron la tarde? ¿ fue fructifera? jajajajajajajjaajjaajaj que oño fisnura ni fisnuraaaaa, despues de leer a mi summer de mis entretelascagonaaaaaaaaaaaa, jajajajajajaja oye a mi no se me sale,,pero cuanto tomas, ? jamia, jajajajajaaajajajajja,niña que me meo, jajajajaajajajajajajjajajajaja, no puedo , jajajaajjaja,



  • que gracias por esta ahí, os quiero , muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola a todas, como le dais a la tecla, llevo más de una hora intentando ponerme al dia.
pues deciros que hoy toco sibirme a la bascula y en una semana que llevo en conso 300gramillos menos y terminando con la roja.
asi que a las estancadas no os desenimeis que se puede.
bienvenidas a las nuevas


FELICIDADESSSSSSSSSS :beso:
guapassssss!!!!!!!!

me estoy haciendo merluzota al vapor para cenar, no tengo mucha hambre porque he comido la friolera de 3 gelatinas para merendar :nodigona: menos mal que, como dice mi chico: eso es agua!!!!

july me legro muuuuuuuuuuucho de que estes mejor guapa, yo no se que haria sin tus recetas y las de roski, os quieroooooooooo!!!!!

towandah ante stabas metida, se te echaba de menos jodia... el micralax va de muerte para los tapones que no acaban de salir, di que siiiiiiii!!!!!!

zita guapa sin ti este foro estaria mas perdido que un pulpo en un garaje, mil gracias por estar siempre ahi!!

roski mañana haré un flan de queso, pero sin el cacao, que lo tiré porque me metia unos atracones que te ca*as, hasta que me cabreé y tiré la puñetera lata, no tengo termino medio jajajaja!!!!

mencarm este finde he comido all i oli hecho con aceite de parafina este finde, no te puedes imaginar la de veces que me he cambiado las bragas, y siempre acordandome de ti, llorando y descojonandome a la vez, jajajajajaja!!! a dios pongo por testigo que jamas volvere a probar el puto aceite, aaaaaaarrrrrrrrrggggggggggggggggg!!!!!!!!!!!!!!!!!! mi chico esta tarde, por la calle: cariño, llevas el culo todo cagado de aceite :nodigona: tierra tragame, me ha entrado la flojera de la risa y me he tenido que sentar en un portal que no podia con mi almaaaaaaa!! y va y me dice: yo de ti no volveria a tomar ese all i oli que te haces, esto no puede ser normal para el culo.... :lol::lol::lol::lol:

bueno nenas, voy a ver una peli con mi chico, un besazo a todas, hasta mañana!!


:lol::lol: ERES LA PERA LIMONERA....por no decir la rehostia :nodigona:yo gracias a dios no tengo esos problemas con el aceite ordesa ...aunque aun no me he hecho mayonesa por si las moscas :lol::lol:

ZITA FELICIDADESSSSSSSSSSSSSS :fiesta: que a la chita callando vas bajando y cambiando la regleta :plas::plas::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No me he podido resistir y he cotilleado a ver si ya habían salido los resultados de mi analítica: TODO PERFECTO!!! Mi colesterol sigue bajando a lo bestia conque ya ni intentaré ser comedida con los huevos (si es que hasta el colesterol bueno ha bajado y eso sí que no!!)! Mi hierro ha subido muy poquito... a ver si con las nuevas vitaminas (y la carnaza que como) consigo que suba. Transaminasas bien. Creatinina y Ácido úrico bien. Qué raro, no? Debería estar muriéndome o algo...:burla: A vuestra salud!!:fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...