Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


txikitina, la imagen es demasiado pequeña, no la puedo ver... (no puedo leer lo que pone)

cytripa, en general prefiero preparármelas yo, que me salen mucho mejor que las de compra (las hago a mi estilo, muy especiadas) pero en caso de apuro, las Sabrosano de Serrano son muy buenas y, creo yo, bastante aptas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


CHICAS POR FIN¡¡¡¡¡He encontrado en el corte los tranchetes de santé q siempre están agotados¡¡¡pero los quesitos todavía nada¡¡¡
Por cierto cuantos tranchetes se pueden comer?
Alguna me sabe decir para hacer una receta, cuanto son 15 gr. de edulcorante en polvo mas o menos?
POr cierto, hoy he comido salchicas del mercadona las q decis y me han quedado riquisimas,
Poché cebolla muy picadita y a la sartén con las salchichas q se doren,ponerles pimentón dulce, luego eché un poco de vino blanco y dejar cocinar se evapora casi todo...están de muerte, de postre me comí unas natillas de claras y de perimero una crema de calabacines, asiq me he puesto morá, me dá la sensación q no voy a adelgazar nada comiendo así pq me he metido pal body 4 salchichas aparte de todo lo demás....q ansiosa soy¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

CHICAS POR FIN¡¡¡¡¡He encontrado en el corte los tranchetes de santé q siempre están agotados¡¡¡pero los quesitos todavía nada¡¡¡
Por cierto cuantos tranchetes se pueden comer?
Alguna me sabe decir para hacer una receta, cuanto son 15 gr. de edulcorante en polvo mas o menos?
POr cierto, hoy he comido salchicas del mercadona las q decis y me han quedado riquisimas,
Poché cebolla muy picadita y a la sartén con las salchichas q se doren,ponerles pimentón dulce, luego eché un poco de vino blanco y dejar cocinar se evapora casi todo...están de muerte, de postre me comí unas natillas de claras y de perimero una crema de calabacines, asiq me he puesto morá, me dá la sensación q no voy a adelgazar nada comiendo así pq me he metido pal body 4 salchichas aparte de todo lo demás....q ansiosa soy¡¡¡


Jajajaja.... :lol::lol::lol::lol: ansiosa dice.... No me has visto a mi llegar con las babas colgando algunos días a la hora de comer.... que me comería un buey (y no de los de mar, precisamente).
Enlace al post
Compartir en otros sitios

cytripa, en general prefiero preparármelas yo, que me salen mucho mejor que las de compra (las hago a mi estilo, muy especiadas) pero en caso de apuro, las Sabrosano de Serrano son muy buenas y, creo yo, bastante aptas.


¿Pero no tienen fecula de patata? Es que todas las que he visto de pollo la tienen. Y de hidratos y grasas estan bien, pero no los ingredientes.
A mi es que las del mercadona por ejemplo me gustan mucho. Y de serrano, los filetes de lomo de pavo, que es parecido a fiambre, pero estan realmente buenos. Pero pasa lo mismo, llevan fecula de patata y los he dejado de tomar.

¿Y que me dices de los caldos? ¿Uso los de brick de gallina blanca que tengo en casa?

Muchas gracias guapetona!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola a todas para hacer el pan de julycar pone que son 400 ml pero como no controlo los ml si cojo de medida una botella de las pequeñas de agua cuanto seria media botella? gracias


las botellas pequeñas de agua son de 330 ml o de 500 ml, no sé a qué tamaño te refieres. Pero en las tiendas de chinos tienes vasos medidores de líquidos por 0,60 (los de plástico, los de cristal un poco más)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

las botellas pequeñas de agua son de 330 ml o de 500 ml' date=' no sé a qué tamaño te refieres. Pero en las tiendas de chinos tienes vasos medidores de líquidos por 0,60 (los de plástico, los de cristal un poco más)[/quote']

Je, je! Yo d medidor gasto un biberón retirado d mi hijo. Mira q se le pueden dar usos a las cosas...

Enlace al post
Compartir en otros sitios



july siiiiiiiiiiiii eso tengo que hacer!!! en mi tierra se llaman "calaixets" o bien "capsetes" y se les mete almendras caramelizadas dentro antes de hornear!! me has dado una idea, porque tengo esencia de almendra, esta noche o mañana los hago!! uhhmmmm mil gracias guapiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!

leche en polvo desnatada yo tengo la sveltesse que me parecio mas apta que la de central lechera asturiana, compre un bote enorme el el corte por unos 9 o 10 euros, pero como no tomo tolerados lo tengo muerto de la risa!!


:smile::smile: que rico ...de esos me comia yo unos cuantos ahora mismo :smile: que recuerdos me trae de mi infancia ...soy catalana 8)

la leche en polvo desnatada la Asturiana tiene la misma composición que la sveltesse :-D

Por cierto esta mañana me he comprado la heladera del Lidl' date=' alguien ha hecho algún helado apto con la maquinita? se podría adaptar alguna receta?:porfavor::porfavor::porfavor:[/quote']

yo la devolví el año pasado, para mi era un rollo así que no te puedo ayudar :duda:
sssilviaaa ODIO las revistas del corazon pero a ver si esta tarde me acuerdo y cotilleo, que me interesa lo del librito, me motiva un monton leer cosillas nuevas acerca de dukan!! gracias guapa!!

HARIDIAN me encanta tu gatito, que moneria diossss!!!! respecto a la cebolla, yo en pp uso la de especias, la que es en polvo.

zita no se a que te refieres con el suero del pelo, a ver, yo me lavo el pelo con mi champu ecologico por las mañanas, luego me lo seco con la toalla, le pongo el tonico capilar a base de quinina, luego el protector y ya termino peinandolo con el fijador. Por la noche (me ducho 2 veces al dia) no uso champu, lo aclaro bien y me pongo la mascarilla hidratante/nutritiva y mientras me doy con el jabon anticelulitico, guante de crin, etc., lo seco con la toalla y vuelvo a ponerme el tonico a la quinina (no uso el protector por la noche, obviamente). Y a parte la levadura de cerveza que tomo y la mascarilla semana de henna quinina, que va super bien (pero hay que mezclarla con aceite de jojoba porque sino reseca el pelo). Mire los ingredientes de los productos que me dijiste de elvive, los verdes nuevos, pero lo mire rapido... a pariori me parecio no ver siliconas ni parabenes, pero lo tengo que volver a mirar porque mi costillo me estaba presionando (llevaba 3 horas mirando potis y ya no podia mas el pobre jajajaja!!!)


:o:o:o la de cosas que haces ..... y ya te da tiempo :lol: porque a mi me falta tiempo pa toooooooooooooo :lol:
nenas hoy he comido en plan rapido y "guarro" pero os digo, en caprabo (= ersoki) he encontrado unas hamburguesas con 1,7% MG, creo que de pollo. Y luego el ketchup Prima light (creo que es el prima) 30 y algo kcal por 100g, nada de grasa y casi nada de azucares, lleva aspartamo, por si os quereis quitar una espinita con el ketchup. Despues de haberme comido las hamburguesas, me he dado cuenta de que llevaban soja, espero que por un dia no me pase nada, en fin... comida guarra pero apta, al fin y al cabo!!

july la foto de mencarm esta en su avatar, no en la firma, no la ves??????


:up::beso:
Jope. que ritmo llevais hoy!!!!
No sabia que los caldos de gallina blanca se podian usar.

Yo me volvi loca buscando el avecrem, pero me parecia que todos tenian mucha grasa. Y vi los cubitos, esos que parecen gelatina, y tenian menos grasas y hecho de esos. Pero lo mismo el caldo liquido es mas apto. ¿Que os parece?

Y lo de las hamburguesas, a mi me encantan las preparadas de super, pero en todas, aunque no tengan grasa, veo entre los ingredientes cosas no aptas como fecula de patata. ¿Nos olvidamos de ellas verdad?

Consegui unas en carrefour 100% ternera, sin nada mas, pero estaban incomibles, se quedaron muy secas!


los caldos desgrasados de gallina blanca son aptos, las pastillas de avecren NO

¿Pero no tienen fecula de patata? Es que todas las que he visto de pollo la tienen. Y de hidratos y grasas estan bien, pero no los ingredientes.
A mi es que las del mercadona por ejemplo me gustan mucho. Y de serrano, los filetes de lomo de pavo, que es parecido a fiambre, pero estan realmente buenos. Pero pasa lo mismo, llevan fecula de patata y los he dejado de tomar.

¿Y que me dices de los caldos? ¿Uso los de brick de gallina blanca que tengo en casa?

Muchas gracias guapetona!!!


los caldos desgrasados de gallina blanca son aptos los brik, las pastillas de avecren NO :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...