Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ay zita llevo sufriendo tanto y peleando tanto que es como si me hubiese quedado sin fuerzas y la mínima me hundo.Tengo que lograrlo pero me cuesta mucho y em preocupa que aunque llegue a mi peso la tripa me quede"gorda".Quien me ha visto y quien me ve...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Summer lo siento, he metido la pata cn lo de la playa, no sabia que cn la quimio no podias tomar el sol.
La verdad es que eres todo un ejemplo de superación y de optimismo!!
A mi también me parece que cada dia me gasto más en el super. Y encima como vamos a tantos, es un no parar. Pero bueno, con otras dietas te lo gastas en otras cosas, como complementos dieteticos. Y nosotras nos gastamos porque no paramos de comer!

Zita eres estupenda! Y la bascula esa una mentirosa! Te admiro por tomartelo asi. La verdad es que es confianza en la dieta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mido 1,50 pero lo tengo practicamente todo en la tripa si te digo el contorno de cintura te asustas;por eso muchisimas veces me han preguntado o felicitado por mi "embarazo" Estoy horrorosa :(

Deseo de corazón que esas manchas no sean nada de nada :beso:


JAJAJAJA!!! A mi eso del "embarazo" ha sido el ultimo empujon para ponerme a dieta. Lo peor es que las ultimas veces, me lo han dicho en funerales, así como "bueno, y a ti felicidades, ¿verdad?.
Y jope, da un corte encima decir que no...
Pero vamos, que mi problema es de tripa, de espalda, de culo, piernas... Que yo es lo que pensaba, ¿pero no ven que sobra de todos los lados?
Es verdad que yo antes era muy delgada, pero en fin, ya no soy esa.

De todos modos, ¿cual te han dicho que es tu peso justo en la web de Dukan?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

promesa, guapísima, lo de la tripa me hace pensar que a lo mejor es por lo que has dicho que tienes: intolerancia. Es frecuente que se hinche la tripa en esos casos. Si ahora ya controlas aquello a lo que eres intolerante, con un poquito de suerte ves cómo empieza a bajar esa tripa. Qué apostamos? :beso::beso::beso::beso: Por cierto, probaste a tomar e hipérico?


cytripa, si es que no creo estar haciéndolo mal (excepto cuando me dejo convencer por mi madre para comer lo que ella prepara, diciendo que le echa poquíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo aceite y... bueno, no las tengo todas conmigo, la verdad...) Sé que estoy comiendo bien, que grasa no puedo estar ganando, conque como si le da por decirme que he engordado 3kg!!! :anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

cytripa segun dukan mi peso seria 47,700 pero yo quiero llegar a 47; antes de los embarazos pesaba 42,luego me quedé en 45/47 aunque haciendo ejercicio con lo cual estaba mas "durita" y mucho más buenorra.Pero luego pasan cosas y he llegado a un peso de 62 kilazos!!!! ¿sabéis cuanto pesaba la semana antes de dar a luz? 52 kilos!!!!!! menos que ahora!!!

es cierto que la tripa baja algo desde que dejé esos alimentos zita aún así tengo una obesidad de esa que se llama intraabdominal que la grasa está por debajo del músculo...la más peligrosa y mirar aunque os riais os voy a decir que contorno tengo....97 cm .'( y he bajado mucho así que figuraros como estaba y que no exagero cuando os digo que parezco embarazada de 7 meses pq tengo las piernas finitas, el culo..no digo que no sobre un pelin pq evidentemente la grasa se acomoda en todos lados pero en mi caso si me sobran ahora casi 9 kilos,8 están en la tripa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!

Vengo ahora de un examen y la verdad paso super rápido a preguntar una dudilla (esta tarde os leere con mas detenimiento) el caso es que en el libro dice bien clarito que nada de cerdo, pero yo creo que el lomo, el solomillo y el jamón pues hombre mucha grasa no tienen, entonces no entiendo porque no se pueden comer, alguien sabe si es por algo mas? lo pregunto basicamente porque la ternera no la puedo tomar, lo mismo me pasa con el buey y el caballo este es por cuestiones sentimentales y que en Francia será facil de encontra pero por aqui no mucho jeje por lo que practicamente me queda pollo, pavo y conejo y este último no me hace mucha gracia la verdad.

Que pensais?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

chicas¿esa bascula cuesta mucho? es que me acabo de comprar una de las normalitas digitales. me compre el aparato de cavitacion en casa y es una gozada,bajas un centimetro por sesion. hoy voy a por la segunda, pero tengo tantos sitios para darmela que me puedo tirar dos años


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anne, la mayoría tomamos lomo de cerdo (no de la cabecera, claro, que ése sí que tiene mucha grasa) y tan panchas. Lo mismo con el lomo embuchado y el jamón serrano, quitándole lo blanco. Ah, y el lacón. Lo que con estos últimos, cuidado si retienes líquidos, porque al tener bastante sal...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...