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Dieta dukan

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cuando os oigo que pesais 50 o 60 o incluso 70 y que estais haciendo la dieta yo daria algo por pesar 70 y vosotras os veis gordas jolin

Lo suscribo. Pero lo vamos a conseguir, Haridian. ¿Cuánto es "tanto"? Porque lo mío son 30 kilazos, bueno, según Dunkan son 28
Julycar, ¿cómo va el primer día de oficialmente delgada? Oye, seguirás pasando a vernos y a traernos de vez en cuando una de tus maravillosas recetillas
Hoy llevo un día fatal, no dejo de pensar en los últimos cinnamon rolls que hice. Y que me comí!
Tengo el bizcochocoflan enfriando para merendar, a ver si eso me consuela... Por cierto, al no echar azúcar, al juntar la leche fría con el sobre de flan se me hicieron unos grumos... y alguno ha quedado por ahí, ¿cómo lo hacéis vosotras? porque enla foto de la receta está increíble la cremita
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yo tengo que perder tanto que creo que no terminare nunca de estar a dieta


Hola chicassssssssssss!!! Hacía un montón de días que no tenía tiempo para sentarme a leeros bien, no veas cuánto se acumula para leer!!! Enhorabuena a las que estáis perdiendo, ánimo a las estancadas (que no veo últimamente que nadie se queje de estancamiento, ¡¡bien!! y si os pesáis cada día NO os emparanoiéis, que esto es un sube-baja que al final es baja-baja-baja... hombreya!

Haridian, a mí me pasa un poco como a ti, veo algunas que se quejan de los dos o tres kilos que les quedan (no sólo dukan, eh?) y me corroe la envidia, jajaja... pero bueno, es normal, a cada uno le duele lo suyo, y creo que no tengo derecho a nada porque si (hablo de mí solamente, eh??) me he "abandonado" hasta el punto de llegar a 100kilos, ahora me toca apechugar y pa'lante. Con esto lo que quiero decirte es que aquí no te tienes que sentir sola, qué va!! Al contrario, motivadísima de ver que gente que empezó hace meses con la dieta ahora están disfrutando de verse tannnn bien, a mí me motiva un montón, y pienso que yo también me merezco dentro de unos meses (aunque sean muchos muchos, pero es lo que hay) pensar en dos o tres kilos que me sobren, jajaja... No sé si me habré explicado muy bien, espero que te llegue lo que quiero expresar.

Bueno chicas, y yo hoy ya voy por 90.4 kg (qué ganas tengo de pasarme a la decena del ocho, por favorrrrrrr).
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Qué máquina' date=' [b']Violeta!!!! :o Lo tuyo sí que es como para darnos complejo. En un mes has bajado casi 9 KILAZOS !!! FELICIDADES!!! :up::plas::plas::plas::plas:


Gracias Zita!!! Es que en mi caso, estoy gorda porque me lo he ganado a pulso porque comía MUY MAL, siempre embutidos y cosas precocinadas... y ahora por fin, estoy aprendiendo a comer... es genial!!!
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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