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Dieta dukan

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gracias chicas' date=' lo intentare , el queso batido de que marca era, lo que pasa es que estoy comiendo mas que cuando no estaba a dieta y me da no se que comer mas[/quote']
A mi al principio me pasaba igual, que estaba tan mentalizada con las dietas hipocaloricas que piensas que esta es lo mismo y que la cosa consiste en comer poco.

Ahora estoy mas mentalizada y aunque a veces vuelvo a mis miedos, me doy cuenta de que cuando me quedo satisfecha comiendo (lo permitido claro esta) bajo mas que cuando estoy angustiada pensando que es comer demasiado.

Me acuerdo un dia que tenia mucha hambre y me comí dos hamburguesas grandotas de pollo y luego hasta lloraba pensando que habia comido mucho...resulta que esa semana fue la semana que mas perdí ¿tu lo entiendes?

Ayer me comí para cenar ni mas ni menos que un pollo entero coquelet (de los pequeñitos) asado...que rico madre mia, yo recuerdo (antes de la Dukan) pasarme dias enteros cenando dos frutas y una lechugita peladita y no rebajar ni un gramo.

Animo.

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Hola chicas ........os voy poner unas fotos de algo de lo que comí hoy........:wink::wink::wink:

ilefww.jpg
Rico y frió como a mi me gusta.............:-)
mirarlo mas cerca:-)
i2shub.jpg
De segundo una lasaña a mi manera...........
:dientes::dientes::dientes::dientes:..xc19xt.jpg:burla:
no sabéis lo buena que estaba[
:dientes::dientes::dientes::dientes:2mw6o90.jpg
:wink::wink::wink::wink::wink::wink:
2mm7ip1.jpg
Todo acompañado por dos tostadas de pan Julycar untadas en paté un yogur y un café con un vaso de agua.................
Ya veis que vuelvo a tener tiempo para preparar cosas muy raras...........
:lol::lol::lol::lol::lol:que a mi me gustan:smile::smile::smile::smile:

un bico:beso:
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Yo acabo de comer..he puesto en el face lo que me he hecho ahora os lo copio aqui..

Mientras me como un flan hacendado casero...de postre...Que lujo!
Hoy me toca PP...y los dias PP no dejan de ser aburridos..Porque no sabes como "llenar el dia" acabo siempre..con mejillones al vapor...carne o pescado plancha..tortilla d atún poco más..Pero hoy tenia ganas de algo con cuchara..Y me acordé que mi madre siempre hace las albóndigas con todo en crudo..Asi que espero no haberlo hecho mal.He puesto en una cacerolita la mitad de agua y he añadido un tomate partido,media cebolla,2 ajitos,un trocito de pimiento rojo y verde,media zanahoria,media hoja de laurel,media pastillita de caldo verduras,pimienta negra molida,colorante,comino molido.Media c/c de aceite de oliva.Y lo he puesto a hervir..luego he añadido las albóndigas hechas de ternera..que llevan ajito picado,perejil y huevo para ligar.Cuando estaban hechas las he pasado por maizena(menos de una C/S para 12 albóndigas) cuando hervia un rato el agua ..las he echado y ahora probaré de sal..y a comer!!No creo que coma todas...no más de 7 ó 8... A ver si están buenas..No hace falta decir..que sólo comeré las albóndigas..y parte del caldito..(Las verduras NO).

Que buenas estaban!Lo mejor ...el caldito!No eran demasiado grandes...me he comido 8..y las 4 restantes para mañana..con algo más..


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hola!!

bueno ayer supere mi primer dia dukan, me pregunto una cosita, porque he leido en algun foro que se puede usar en ataque la cebolla y tomate ¿ eso es verdad?
yo creia que eran solo proteinas, sin tolerados

Por cierto me gustaria unirme al grupo de face me decis cual es?
gracias!!


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Ale ya he vuelto y voy a comer pollo y un salteado de verduras congelado del mercadona que esta de vicio!!!

Una cosa decis que las alitas se pueden comer pero si al pollo hay que quitarle la piel como se van a poder las alitas??


yo el sabado ase alitas en el horno... y la verdad, me parecio que tenian mucha grasa, para lo que habitualmente como....
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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