Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos días a todas!!!!!!!

Hoy me toca ir a "trabajar", que lo entrecomillo porque tengo que hacer acto de presencia, pero con Alicante en fiestas y a últimos de junio, poco tengo yo que hacer hoy en el despacho, bueno sí, dos cositas: leer todo lo que llevo retrasado de este hijo y coger aire, que en julio no voy a tener tiempo ni de ir al baño :evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Buenos días a todas!!!!!!!

A ver si no me dejo a nadie que hace días que no pasaba por aquí y no veas lo que tenía atrasado (por el face ya no puedo pasar hasta la noche que mi bichilla ya se está quejando).

Mamialex Enhorabuena!!!!! :fiesta:Espero que te encuentres bien y piensa en positivo que el estado de ánimo influye en todo. Desde aquí mis mejores deseos y muchos besos! :beso::beso::beso:Yo si os confieso una cosita.... :coqueta: en un añito debería terminar mi crucero y entonces nos ponemos a por el hermanito.... :lol:July qué guapa estás por dios!!!!!

Sol Vaya cambio nena!! Es que se te nota un montón!!!

Rosky me alegro de que tu Yus esté mejor! Me alegran mucho tus fotos, pero esta de Yus me ha encantado!! Cuídaros mucho! :beso:Haridian siento mucho lo de tu gatita, a mi se me murió un perro y lo pasé tan mal :(:( Espero que el gatito salga adelante. En lo de las ollas yo no te puedo ayudar. Yo me compré la superchef, era hasta donde llegaba mi presupuesto :sinunduro: y aunque va bien, la verdad es que no la uso mucho.

Luna cuídate mucho ese brazo, vaya faenón para poder apañarte... :beso::beso:. La otra luna (perdón que no recuerdo bien los nicks) me han encantado esas albóndigas!!!!

Me parece que ví a alguien nuevo, así que bienvenidos!!!!

Enhorabuena a esas grandes bajadas que he visto por aquí y a las no tan grandes, que lo importante es bajar!!!!:fiesta::plas::plas::plas:

No sé quien preguntaba por Andorra, si alguien sabe algo que lo diga que yo puede que suba este fin de semana, sinó intentaré ir a la aventura y ya os contaré yo algo.

Bueno, estos días os tendré un poco abandonadas que mi maridín tiene fiesta hasta el lunes y aprovecharemos para hacer cosillas.:-D:-D:-D
El día de empezar ataque será el sábado si nos quedamos en casita y el lunes si nos vamos, sé que se puede hacer por ahí, pero para empezar me parece más práctico estar en casa, así que ya os diré.

Espero que paseis todos una buena revetlla de Sant Joan!!!:fiesta::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...