Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


ojala no sea nada. estoy cardiaca chicas. voy a tomarme una tila y luego os leo

GRACIAS:wink:


txikitina, no has tenido un frenazo con el coche? puede ser del cinturon de seguridad?? hay a quien le ha pasado por un frenazo y no se han dado cuenta en el momento....

espero que te cures pronto
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Por cierto, vosotras sabéis dónde venden petit suisse 0%? Lo he visto en varias recetas, pero aunque he buscado en mercadona/alcampo/carrefour/lidl/aldi/simply/bonpreu/consum/dia/supermercado del corte inglés... nada de nada, no hay manera! Eso sí, ayer por fin encontré las sabanitas y los quesitos Santé, con 3% de MG, qué guayyyyy (en el supermercado del corte inglés).

Y otra cosa, ¿habéis ido a andorra estando con la dieta Dukan? ¿Sabéis de productos aptos y chulis que podamos encontrar allí o ya en Francia? Graciassssssssssss!!!!! (A la que va a ir este finde, espero que nos traiga ideas y consejitos!!)

Besossss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

los petit suisses los obtienes colando el queso batido con filtros grandes de café. En Andorra encontrarás muchos lácteos aptos y tolerados: a tocar etiquetas toca!!


Lo de los petit suisses era curiosidad más que otra cosa, porque en las recetas con poner queso batido o queso de burgos, o un yogur ya vale, fijo. Lo de las etiquetas, ni lo dudes! jajaja... estoy pillando un vicio a mirar etiquetas que es demasié...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOla
cómo vais, chicas? Estoy en plan bicho raro, bajo en los días PV y subo en los PP! es la repera
Violeta, el queso quark del Aldi sabe igual que el petitsuisse y es espeso como él, se llama algo así como speissequark. Mañana voy a hacer con él la tarta de xonia, a ver qué tal sale sin quesitos, es decir, sin tolerados, como tiene más sabor y es más espesote que el queso batido creo que quedará bien. Intento evitar los tolerados, porque creo que esta semana no bajo nada al final. Me parece que me va a resultar difícil bajar, porque sólo es la segunda semana y tengo mucho que perder, así que debería ir más rápido. Y estoy siendo muy buena


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lucía, voy a ser mala y te voy a decir que... TE MERECERÍAS NO PERDER POR ESTAR PESÁNDOTE TODOS LOS DÍAS!! :bate:Mira lo que me pasó a mí: un día pesaba un kg de más que cuando me pesé esa semana (me contagié de la fiebre "pesadora" del foro y me pesé cuando no me tocaba, a mitad de semana) y cuando de verdad me tocaba pesarme había bajado 1kg (en una semana subí 1kg y bajé 2). Es muy contraproductivo estar tan pendientes de la báscula si nos emparanoiamos tanto!!! :-(:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lucía' date=' voy a ser mala y te voy a decir que... TE MERECERÍAS NO PERDER POR ESTAR PESÁNDOTE TODOS LOS DÍAS!! :bate:Mira lo que me pasó a mí: un día pesaba un kg de más que cuando me pesé esa semana (me contagié de la fiebre "pesadora" del foro y me pesé cuando no me tocaba, a mitad de semana) y cuando de verdad me tocaba pesarme había bajado 1kg (en una semana subí 1kg y bajé 2). Es muy contraproductivo estar tan pendientes de la báscula si nos emparanoiamos tanto!!! :-(:beso:[/quote']

Yo aunque me des con el garrote, como no me emparanoio y soy adicta al subidón subidón me subo a la báscula todos los días después del pis mañanero... eso sí, hago ejercicio y todo porque me subo en las dos, en la de toda la vida y en la digital (colorines) y como Colorines es una indecisa, me subo una media de seis o siete veces seguidas, lo menos, hasta que se aclara y me da un valor jajajaja... no me des muy fuerte!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOla
cómo vais, chicas? Estoy en plan bicho raro, bajo en los días PV y subo en los PP! es la repera
Violeta, el queso quark del Aldi sabe igual que el petitsuisse y es espeso como él, se llama algo así como speissequark. Mañana voy a hacer con él la tarta de xonia, a ver qué tal sale sin quesitos, es decir, sin tolerados, como tiene más sabor y es más espesote que el queso batido creo que quedará bien. Intento evitar los tolerados, porque creo que esta semana no bajo nada al final. Me parece que me va a resultar difícil bajar, porque sólo es la segunda semana y tengo mucho que perder, así que debería ir más rápido. Y estoy siendo muy buena


Gracias, Lucía, al Aldi no he ido desde hace mucho... así que los miraré!!! pero es más curiosidad que otra cosa porque a mí los petitsuisse no me han gustado jamás... :) Yo no evito los tolerados aposta, pero entre semana me es tan difícil encontrar tiempo para hacer postres, no los uso... a ver qué tal la monstertarta que he hecho esta tarde, mañana os lo cuento!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...