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Dieta dukan

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chicassssssssssss, anoche medio dormida hice la tarta fresca de limón (de july, no?) Mi poca práctica en esto de la cocina hace que me surjan mil y una dudas... a ver, lo hice tal como está en las instrucciones y con la batidora. No se me hicieron las claras a punto de nieve ni de coña (sería el calor??) y los yogures con la gelatina de sobre en el cazo me quedó como "cortado", como requesón... aparte de que una vez puesta en faena, pensé que es imposible empezar batiendo las claras y luego hacer lo de los yogures. Y ah, la última fase con la gelatina... pues como lo otro no había manera de que cuajara, lo dejé toda la noche a ver si cuajaba un poco pero na. Esta mañana digo bah, lo pongo igual... y a la nevera. Sorprendentemente ha quedado bien de aspecto (y para mi chico de sabor también, le ha encantado) pero a mí la textura me ha parecido el horror... esos grumitos, uffff... ¿y si le pongo leche en lugar de los yogures? ¿Cómo os sale a vosotras?

Ah por cierto, el segundo intento del bizcochocoflan, fue un éxito total! Riquisisisisiíiiiisimo!!

He puesto fotos del primer intento o monstertarta / tartenstein y la segunda, con mejor pinta... y del pastel fresco de limón, en el facebook... a ver si os pasáis y me decís algo! Besosssss de domingo caluroso y pegajoso


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hola a tod@s. soy nueva en este regimen y necesito vuestra ayuda porque tengo algunas.....(bastentes) dudas.
Estoy muy motivada y con lo poco que os he leido, pienso que me vais a motivar más para no abandonarla.
Hoy es mi segundo dia y quiero perder 20 kilos.
No he tenido en cuenta lo de contar las proteinas, asi que no se si lo habré hecho bien.


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Hola, gemma, BIENVENIDA!! Antes de nada, pincha en el enlace de mi firma para asegurarte de que estás haciéndolo todo bien (si no lo has hecho aún, ves a que te hagan un chequeo médico con analítica completa!!). En cuanto a lo de las proteínas, si ya sabes que lo tienes que hacer, a partir de mañana (u hoy, si te da tiempo de completar tu cupo), a rajatabla, que es muy importante si no pretendes perder masa muscular y frenar, además, la bajada de peso (graso, se entiende, porque lo que se pierde los primeros días es sobretodo líquido que tenías retenido). Lo de la regleta del peso, pincha en cualquiera, como la mía, y te llevará a la web donde rellenas tus datos y luego copias el código bbcode (empezando por http) y lo pegas en tu firma (configuración/editar perfil/editar firma). Ánimo!


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Buenas noches a tod@s:
¿en ataque se puede comer salmón ahumado?? hay cantidad máxima o a libre elección (ya sé que tiene mucha sal y que no hay que abusar)
Pues yo no cuento las proteínas pero si tomo3-4 yogures, más carne,más huevos y algo de pescado...supongo que llego a la cantidad. Otra cosa es en PV, que ya se toman menos.
Otra dudita, en crucero los días PP se pueden tomar tolerados?
Gracias y buenas noches


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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