Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Yo de aromas quiero pedir estos,si alguna a probado alguno y no esta bueno,me lo decís si? ;)
-fresa,avellana,mantequilla,chocolate,coco,naranja,plátano,flor de azahar y vainilla.también pediré la savia de abedul.todo me sale por 67 y algo.lo que pediré algún aroma mas para llegar a los 75 y no pagar los gastos de envió,me recomendáis alguno mas?
Y cuanta cantidad tienen?es que los que compre en alcampo de limón y vainilla son enanos!


Yo me cogeria 2 de avellana porque esta buenisimo y es el que mas se puede usar (para mi gusto).
Y el de naranja me ha gustado mucho tambien.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Yo me cogeria 2 de avellana porque esta buenisimo y es el que mas se puede usar (para mi gusto).
Y el de naranja me ha gustado mucho tambien.


Gracias cytripa,me cogeré 2 de avellana,tienes razón.es el aroma que mas he visto usar en las recetas ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas que tal deciros que el gatito me entere que es gatita genial ya come por el bibe y come como una leona jajaja hice el pastel fresco y muy bueno y el bizcoflan le gusta hasta a mi hija que es muy especialita ella esta buenisimo por cierto el bizcoflan solo se puede tomar en pv? si no le pongo flan lo puedo tomar en pp?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HARIDIAN, el cacao del bizcocho también es un tolerado. Que quede claro que yo no sigo siempre la pseudonorma día PP=día sin tolerados... igual que hay días PV que no tomo ningún tolerados... Hago mal? No sé, pero no me quita el sueño...
Que se me iba la pinza!! Felicidades por la gatita: toda una superviviente!:fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas que tal deciros que el gatito me entere que es gatita genial ya come por el bibe y come como una leona jajaja hice el pastel fresco y muy bueno y el bizcoflan le gusta hasta a mi hija que es muy especialita ella esta buenisimo por cierto el bizcoflan solo se puede tomar en pv? si no le pongo flan lo puedo tomar en pp?


Me alegro mucho de lo de tu gatita!!!!
Y de los tolerados, pues la verdad es que pensaba que en crucero son 2 tolerados al dia, no lei que fuera solo en dias de PV, asi que yo me tomo mi bizcocho todos los dias. Es lo que me traigo al trabajo que es mas comodo. Y que a nadie se le ocurra quitarmelo!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias zita la verdad que si te tomas todo muy a raja tabla igual se hace mas duro y obsesionarse con las normas tampoco es bueno, la gatita esta echa una campeona si ves como come y agarra el bibe parece un bebe de verdad jajajaj.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto chicas, hoy estoy de mejor humor que cualquier otro lunes (aunque despues del puente cuesta venir a currar).
Pero es que hoy es mi aniversario!!!! Ya llevo 2 años casada. Esta noche salimos de cena para celebrarlo asi que caera un solomillo, con agua. Y vestido nuevo. He pensado que cada aniversario tengo que estrenar un vestido, para no echar tanto de menos el de novia. Podeis ver las fots en mi FC. De hecho, creo que despues de la boda no he vuelto a meter fotos. Vereis lo delgadita que estaba. Y asi volvere a estar para navidades!!

Enhorabuena Cytripa:fiesta:2rzxbb4.jpg
un bico:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Haridian, me alegro mucho por lo de tu bebé gatuno!! Ya verás como en nada de tiempo pasa del bibe y te pide solomillo!

Y lo de los tolerados en días pp-pv...... pues yo la verdad que no lo hago ni caso, durante la semana no suelo usarlos casi nunca, pero el sábado y el domingo, los postres caen sí o sí! :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas, felicidades a las que bajais de peso y a las estancadas pues animaos que esto funciona
feicidades a la que está de aniversario que no me acuerdo de su nombre
hari, enhorabuena por ese gatito que se aferra a la vida
deciros que estube desconetada todo el finde porque me fui de fin de semana a las islas cies.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias zita la verdad que si te tomas todo muy a raja tabla igual se hace mas duro y obsesionarse con las normas tampoco es bueno

Eso es. De todas formas, no hay que abusar de los tolerados porque, como su nombre indica, son TOLERADOS. No formaban parte de la dieta original pero se fueron "tolerando" ya que facilitaban el seguimiento de la dieta (que hubiera menos abandonos).
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...