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Dieta dukan

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Hola a todas' date=' aquí ando todavia, me quedan 400 gramos jeje que me estan dando una lata.... pero me he decidido, una semana mas y me paso a Consolidación ¿como lo veis? Besos a todas y animo[/quote']
Qué vamos a ver? Pues que lo has hecho genial: FELICIDADES!!! :up::plas::plas::plas::plas:

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Buenos días a todas!!!!!!

Llevo unos días desaparecida, pero es que me he estado entreteniendo en hacerle unos vestiditos a mi sobrina (tiene 1 mes), ahora que ya los he acabado, vuelvo a mi rutina forera, facebookera y demás 8). A ver si hoy en el despacho me pongo al día, porque a partir de mañana no voy a tener un minuto libre en el curro, y os leeré por la tarde en casa.

Por si queréis ver los vestidos de mi sobri, os dejo el enlace.
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?260332-Vestidos-bebé&p=2924635#post2924635


Son preciosos los vestidos!
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Buenos días.
Si consigo hacerme un planning de comidas, mañana me paso a conso.
Casi no me lo puedo creer.
Zitaaaaaaaaaaaaaa. mira mi barrita.
LLevo desde febrero pero ha merecido la pena.
Porfa Zita recuérdame eso del picolinato de cromo. Como se llama exactamente? Se compra en la farmacia..
Como ya os he dicho me da un poco de miedo, cambiar de fase y engordar..pero en algún momento lo tengo que hacer.
Rosky a mi me gusta el vermut, el vino, las cañas, los gin tonics....Parezco una borracha, ja,ja:fiesta:
Pero no he tomado nada en todo este tiempo..
Ah! también me gusta el vino:fiesta:
Gracias a todas,
Seguiré por supuesto por aqui.
Y por el face, aunque no tengo mucho tiempo.
:beso:
July tengo pendientes tus barritas..
Y aún no he hecho helado dukan...


Muchas felicidades!!!! Que disfrutes de todas las ventajas de conso! Yo seguire aqui en crucero! (al menos el nombre mola)
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Hola a todas' date=' aquí ando todavia, me quedan 400 gramos jeje que me estan dando una lata.... pero me he decidido, una semana mas y me paso a Consolidación ¿como lo veis? Besos a todas y animo[/quote']

Creo que haces bien, yo daria a tu cuerpo una semana mas en crucero y me pasaria a conso. Que si esos 400 gramos te sobran, los vas a perder en conso. MUCHAS FELICIDADES, TIENES TU OBJETIVO MUY CERQUIIIIITA!!!!

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paquilova, Roski, enhorabuena ya a conso.....:plas:panchidate yo si fuese tu me pasaba tambien a conso... lo has hecho genial, genial :plas:KATSS preciosos vestidos!!! hija porque no te dedicas a hacerlos y los vendes ? en serio son geniales!!!

ZITA y JULY ya estoy en el nuevo Dukan y+ de la firma de zita....

ahora os cuento mi parte medico:

ANALITICA todoooooo perfecto, no hya anemia, el hierro en buenos niveles, ni azucar, acido urico (minimos historicos en mi) colesterol (practicamente en el minimo) plaquetas (normalmente las tengo altas, esta vez genial):-D

Mi garganta........ antibiotico para 8 dias, asi que ya me van a fastidiar el principio de las fiestas :evil:pero al menos tengo un dolor soportable y puedo hablar y tragar, Yupi!

MI costilla.... definitivamente esta rota. y porque??? no se sabe.... no habian llegado todos los analisis del calcio, pero los que tenia eran normales salvo la fosfatasa o algo asi que estba un poquito baja.
asi que ahora ha pedido una segunda opinion en medicina interna por si consideran que tienen que hacerme mas estudios. Querian darme la baja pero ahora no puedo cogerla, empezamos las vacaciones y encima tenemos que facturar antes de las fiestas...


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Buenos días chias!
Hoy ha tocado pesarme y la bascula ha decidido que 900 gramos menos! Estoy bastante contenta, aunque ha sido de las semanas que menos he perdido, pero ayer y anteayer hice PV. Seguro que la semana que viene bajo mas.
Encima la semana pasada no toque la wii y de momento esta semana tampoco. Eso si, de los paseos no me olvido y quizas vuelva a ir de rebajas el finde, que son horas de pie.
Y a todas las foreras ¡¡¡¡FELICIDADESSSS! porque creo recordar que ahora mismo todas estamos bajando y algunas se nos van bajando del crucero.
Besos para todas!!!!


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Buenos días chias!
Hoy ha tocado pesarme y la bascula ha decidido que 900 gramos menos! Estoy bastante contenta, aunque ha sido de las semanas que menos he perdido, pero ayer y anteayer hice PV. Seguro que la semana que viene bajo mas.
Encima la semana pasada no toque la wii y de momento esta semana tampoco. Eso si, de los paseos no me olvido y quizas vuelva a ir de rebajas el finde, que son horas de pie.
Y a todas las foreras ¡¡¡¡FELICIDADESSSS! porque creo recordar que ahora mismo todas estamos bajando y algunas se nos van bajando del crucero.
Besos para todas!!!!



:plas::plas:Enhorabuena... que envidia sana me das, hija, vas como una bala!!! me alegro mucho
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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