Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a todas' date=' aquí ando todavia, me quedan 400 gramos jeje que me estan dando una lata.... pero me he decidido, una semana mas y me paso a Consolidación ¿como lo veis? Besos a todas y animo[/quote']

pues yo lo veo estupendo ..porque en conso también se pierde peso ... ENHORABUENAAAAAAAAAAA :fiesta::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


paquilova' date= Roski, enhorabuena ya a conso.....:plas:panchidate yo si fuese tu me pasaba tambien a conso... lo has hecho genial, genial :plas:KATSS preciosos vestidos!!! hija porque no te dedicas a hacerlos y los vendes ? en serio son geniales!!!

ZITA y JULY ya estoy en el nuevo Dukan y+ de la firma de zita....

ahora os cuento mi parte medico:

ANALITICA todoooooo perfecto, no hya anemia, el hierro en buenos niveles, ni azucar, acido urico (minimos historicos en mi) colesterol (practicamente en el minimo) plaquetas (normalmente las tengo altas, esta vez genial):-D

Mi garganta........ antibiotico para 8 dias, asi que ya me van a fastidiar el principio de las fiestas :evil:pero al menos tengo un dolor soportable y puedo hablar y tragar, Yupi!

MI costilla.... definitivamente esta rota. y porque??? no se sabe.... no habian llegado todos los analisis del calcio, pero los que tenia eran normales salvo la fosfatasa o algo asi que estba un poquito baja.
asi que ahora ha pedido una segunda opinion en medicina interna por si consideran que tienen que hacerme mas estudios. Querian darme la baja pero ahora no puedo cogerla, empezamos las vacaciones y encima tenemos que facturar antes de las fiestas...


Me alegro mucho de esos buenos resultados ...... con la costilla rota reposo ...si ó si :beso:
Buenos días chias!
Hoy ha tocado pesarme y la bascula ha decidido que 900 gramos menos! Estoy bastante contenta, aunque ha sido de las semanas que menos he perdido, pero ayer y anteayer hice PV. Seguro que la semana que viene bajo mas.
Encima la semana pasada no toque la wii y de momento esta semana tampoco. Eso si, de los paseos no me olvido y quizas vuelva a ir de rebajas el finde, que son horas de pie.
Y a todas las foreras ¡¡¡¡FELICIDADESSSS! porque creo recordar que ahora mismo todas estamos bajando y algunas se nos van bajando del crucero.
Besos para todas!!!!


:plas: madre mia que ritmo llevas 900gr a la semana es una pasadaaaaaaaaaaaaaa :up::beso:

Una pregunta................voy a tomar todos los días en conso pan integral 50 gramos..............y puedo tomar también los 120 gramos de pan Julycar ? un bico:beso:



El pan ahora en conso es mas de 120gr, en conso son 37gr de salvado de avena, puedes y debes tomar la avena y el pan integral :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy leyendo y vais todas embaladas perdiendo!!!! :up:
Os agradezco muchísimo los comentarios sobre los vestidos, de verdad. Realmente me estoy planteando lo de hacer canastillas y vestidos de bebé para la gente, ya veremos si tiene éxito. Yo me dedico profesionalmente a algo totalmente distinto (asesoría fiscal) pero tengo las tardes libres y unos euretes extra a costa de mi vena creativa no vienen mal, digo yo.

Ya puesta, os voy a enseñar un post de hace un par de meses con la canastilla que le hice a mi sobri antes de nacer.

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?254811-Ajuar-de-bebé-(edito-con-foto-de-la-canastilla-montada)&highlight=canastilla


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy leyendo y vais todas embaladas perdiendo!!!! :up:
Os agradezco muchísimo los comentarios sobre los vestidos, de verdad. Realmente me estoy planteando lo de hacer canastillas y vestidos de bebé para la gente, ya veremos si tiene éxito. Yo me dedico profesionalmente a algo totalmente distinto (asesoría fiscal) pero tengo las tardes libres y unos euretes extra a costa de mi vena creativa vienen mal, digo yo.

Ya puesta, os voy a enseñar un post de hace un par de meses con la canastilla que le hice a mi sobri antes de nacer.

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?254811-Ajuar-de-bebé-(edito-con-foto-de-la-canastilla-montada)&highlight=canastilla



:o:-o ESTOY ALUCINANDO, me encantan tus trabajos

yo si quieres te hago el punto de cruz en los baberos :meapunto: ya os pondre fotos de mis cositas cruceteras

os dejo que toi currando y llevo 1 hora de retraso
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas, bueno ya me he registrado en el nuevo foro y ahora qué dondoe nos vemos???????????? aquí em el feceboock o en el recien estrnado foro??????? me voy a tener que poner gafas de tanto ordenador y tantas ventanas abiertas que hoy se me acaban la vacaciones :-(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy leyendo y vais todas embaladas perdiendo!!!! :up:
Os agradezco muchísimo los comentarios sobre los vestidos, de verdad. Realmente me estoy planteando lo de hacer canastillas y vestidos de bebé para la gente, ya veremos si tiene éxito. Yo me dedico profesionalmente a algo totalmente distinto (asesoría fiscal) pero tengo las tardes libres y unos euretes extra a costa de mi vena creativa no vienen mal, digo yo.

Ya puesta, os voy a enseñar un post de hace un par de meses con la canastilla que le hice a mi sobri antes de nacer.

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?254811-Ajuar-de-bebé-(edito-con-foto-de-la-canastilla-montada)&highlight=canastilla


precioso!!!! podrías dedicarte totalmente, jejeje tienes muy buen gusto y muy buenas manos.... menudos vestiditos monos.. me han encantado!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...