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Dieta dukan

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Buenos días!!!!!!!!!

Hoy empieza el mes de julio, y eso para mí significa que empieza el mes más fuerte de trabajo en todo el año. Trimestre tributario, Impuesto de Sociedades, Cuentas anuales... sin contar clientes que se ponen nerviosos porque llega agosto y les molesta que estemos de vacaciones :evil:pero este año voy a tomármelo por el lado bueno: a ver si de tanto estres adelgazo más :duda:

Tú tranquilita, que se pongan nerviosos los demás. Tu salud (y niveles de cortisol) son lo más importante: OMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!:smile:




hola a todas¿os acordais que estaba estnacada y oreocupada? pues esta semana he perdido casi un kilo' date=' estoy encantada, casi no me lo creo. por cierto ¿que sabeis de summer?[/quote']
Aysssssssssss, mujer de poca fé!! Me alegro un montón pero para otra vez ten esto en cuenta! FELICIDADES!!! :up::plas::plas::plas::plas:

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Voy a imprimirme como os dije y a organizarme el menú semanal para comer todo lo que tengo que comer en conso.
Al principio es un lío, pero luego como en crucero te lo sabes de memoria...
A ver si me paso por el face.
Por cierto que vestiditos de nena tan monos...
Mi hija ya tiene 13 años....es que crecen....
Rosky veo publicada unas magdalenas tuyas, en el foro le voy a echar un vistacillo, nos tenemos que apoyar en conso, y menos mal que tenemos a July, que se lo aprende todo al dedillo...
Felicidades a todas por las bajadas.
Un beso!!!


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hola chicas
yo tambien ando liadisima Katts, solo que ya el dia 05 espero liberarme de trabajo... pero hasta entonces...

Glamour, enhorabuena, me alegro mucho.

Paquilova, casi 16 kilitos de nada, animo, haceros expertas en conso para cuando lleguemos nosotras!!!


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Véronique

Buenos días :beso:Llevo dos días de reenganche ataque y no me he pesado porque estoy con los invasores mensuales, pero me veo desinchada ya.
Como se ve en mi regleta, me faltan 7 kilos y se que lo conseguiré con vosotras.

A ver si las profes me pueden decir que dulces podría hacerme y comer hasta saciedad, porque tengo muchas ganas de comer el azúcar a cucharadas. Vi por allé una receta de merengue de café, pero no me gusta el café en postres. Que me decis???

Besos :beso:


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Buenos días :beso:Llevo dos días de reenganche ataque y no me he pesado porque estoy con los invasores mensuales, pero me veo desinchada ya.
Como se ve en mi regleta, me faltan 7 kilos y se que lo conseguiré con vosotras.

A ver si las profes me pueden decir que dulces podría hacerme y comer hasta saciedad, porque tengo muchas ganas de comer el azúcar a cucharadas. Vi por allé una receta de merengue de café, pero no me gusta el café en postres. Que me decis???

Besos :beso:


hola....
a mi me encanta la tarta de yogur de limon de JULY, son todo alimentos aptos, con lo que te puedes jartar a tarta (bueno, considerando el tema de los lacteos, claro)
haber si la encuentras en las recetas, estara al final, la hicimos varias chicas ypusimos las fotos
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July' date=' estoy haciendo tu pan y tengo una duda, cuando la masa está en reposo hay que ir amasándola o simplemente dejarla subir??[/quote']

si esta en reposo ya la has amasado... asi que a dejarla subir!!!, pero si aparece July que es la experta te aclarara mejor las dudas

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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