Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


felicidades por esa bajada' date=' yo llevo 1 mes en cosolidacion y un kilo menos, aunque mañana es el dia oficial de pesada. aunque esta semana no le hare caso porque el domingo pasado fue mi dia de gala y me pase un poquito, pero nos vamos recuperando poco a poco que yo no tengo prisa[/quote']

Que maravilla sigues bajando en conso.......:fiesta: un bico:beso:.......

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapas!!!.
En la tienda dukan hay algunos aromas 2x1, por si a alguien le interesan. es sólo esta semana.
Hay aroma de queso de cabra, por ejemplo que es muy recomendable. Haces queso sin calorías y con esa aroma, y luego se lo pones a las ensaladas, o a la pizza, incluso a pollo plancha...bueníiisimo.
Zita también hay de mentaaaaaaaaaa!!!!! Para hacer helado y ponerle chocolate por encima...
Estoy en conso, por cierto.
HE LLEGADO A MI PESOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.
Casi no me lo creo, aunque todo el mundo me dice que se me nota mucho...
Ahora tengo problemas porque no me da tiempo a comer todo lo que tengo que comer, ja,ja
Gracias a todas, especialmente a Zita.
Y las que aportáis como July, Rosky recetas tan buenas..yo las copio casi todas..
Por cierto ayer me hice un bizcocho en el horno, con un yogurt de Sveltesse con trozitos de cereza. Está buenísimo, probar esos yogures y veréis, la chica del blog, de las recetas de Xonia para dukan, decía que sabían a piruleta...y es verdad.
Pues si hacéis lo mismo que yo, parece un plum cake, con trocitos..buenísimo.
Voy a cambiar mi regleta.
Zita es lo mismo picolinato de cromo que cromo sólo??
Gracias.
Besitos





Enhorabuena Paqui...............:fiesta:............... la receta de ese bizcocho esta en el blog de Xonia ? un bico:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Paqui enhorabuena..sueño con el dia que yo también elija como comida de Gala un platito de paella..Felicidades.

Bueno chicas ya he comentado cosas de mi analitica por face..y gracias por aconsejarme..

En cuanto a la dieta..estoy tranquila..el médico que me atendió hoy ...me dijo mi mujer tamb la hace...y mi cuñada le ha ido fenomenal..Escuchar esas cosas de médicos te da garantia de que no estamos "sectarias"..ni que estamos haciendo locuras con la alimentación..

Porque no llaman a médicos asi...para que opinen y que no sea el propio Dr Dukan? Eso es lo que deberia decir la tele...la opinión...favorable..no la destructiva..Montones de médicos opinan que no hay peligro siempre que se controle..cualquiera diria que los nutricionistas...te están mirando por dentro en cada visita...lo que te vacian es el bolsillo..y luego las dietas son la misma casi para todo el mundo..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

vale' date=' ya veo que nadie contesta, gracias de todas formas[/quote']
Si te contesto Zita Glamur .......te dijo que igual te pasaste con la levadura......................................y no te enfades que a veces las paginas van muy rapido.......................................un bico:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Paqui enhorabuena..sueño con el dia que yo también elija como comida de Gala un platito de paella..Felicidades.

Bueno chicas ya he comentado cosas de mi analitica por face..y gracias por aconsejarme..

En cuanto a la dieta..estoy tranquila..el médico que me atendió hoy ...me dijo mi mujer tamb la hace...y mi cuñada le ha ido fenomenal..Escuchar esas cosas de médicos te da garantia de que no estamos "sectarias"..ni que estamos haciendo locuras con la alimentación..

Porque no llaman a médicos asi...para que opinen y que no sea el propio Dr Dukan? Eso es lo que deberia decir la tele...la opinión...favorable..no la destructiva..Montones de médicos opinan que no hay peligro siempre que se controle..cualquiera diria que los nutricionistas...te están mirando por dentro en cada visita...lo que te vacian es el bolsillo..y luego las dietas son la misma casi para todo el mundo..


:plas::plas::plas::plas::plas: un bico:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias Sol y Roski por los animos, y a todas las del FB!!

Objetivamente, 800 gramos en una semana no esta mal.
Pero ha coincidido que es la semana que menos he perdido con un estado de mala leche que tengo que no se que hacer con el.
Todo lo que intento esta semana se me complica, aun no tengo ni las vacas y a este paso me quedo sin viaje.
Y otras cosillas que me van surgiendo, algunas tontas, pero que pierdes el tiempo resolviendolas.
Y en el curro, hasta las narices del jefe. Mi compi esa tan simpatica que tengo ahora lleva una semana casi normal, da menos la lata por no decir otra cosa.

Bueno guapis, ya me he desahogado un poco.
Muchas gracias a todas guapas!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...