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Dieta dukan

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Zita, perdona por no contestar antes es que andaba perdida peleándome para poner el peso y eso en la firma, no está como yo quisiera, pero me vale. Comencé con 85.500 y hoy he pesado 81,500. 4 Kilazos como la copa de un pino, Más contenta yo...


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Creo que tomas alrededor del máximo permitido diario de lácteos: bien. En cuanto a proteínas' date=' en el enlace que viste te darás cuenta que hay una tabla de proteínas que te puede ayudar a calcular los gramos de proteína que tienes que comer por día respecto a tu peso (ya sabes, tu peso en gramos de proteína). Si tomas envasados, fíjate en las etiquetas (gramos de proteína por 100g de producto). Por ahora lo veo bien, siempre que te asegures de comer el mínimo de proteínas (puedes pasarte pero no quedarte corta). Las vitaminas no es mejor que las tomes por la mañana?[/quote']

Este tema es el más que me está costando controlar.. pero poco a poco todo se andara. volveré a mirarmelo en cuanto pueda. Por si acaso, esta noche añadiré un huevo cocido por si me quedo corta.

Leí por algún sitio que no se deben tomar las vitaminas junto con el salvado.. y tengo en mente hacerme en cuanto pueda el pan de July, y como no tengo panificadora pues me está costando más de lo deseado.. pero lo haré y pienso en tomarmelo en el desayuno y por eso he pensado en el tema vitaminas por la noche.

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SOLEDAD Y SARA' date= BIENVENIDAS!!!

Hala, otro par a bordo del crucero... Nada, cualquier pregunta o duda, seguro que la resolveis aquí, sobre todo si está Zita de por medio, a la que vamos a nombrar Consejera Mayor del Reino ;)


Gracias wapa... intentaré no ser demasiado preguntona.
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Lucía' date= no perder en una semana no es algo anormal, sobretodo si no vas bien al baño. Te has saltado la dieta en algun momento? Otra cosa es que estés intranquila por lo que te está diciendo tu hermana y puede que estés reteniendo líquidos a punta pala! Puedes intentar hacerte la sopa antirretención (no hace falta que la tomes caliente, con estos calores!!), tomar máximo 2 infusiones de cola de caballo al día, tomar menos sal, anda más de los 20min diarios (1 hora, si puedes), toma más pescado que carne, los días PV toma verdura con mucha fibra, como la espinaca, ....

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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