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Dieta dukan

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¿Hablas de los aromas de Riesgo no? Porque yo creo que deben ser mucho más concentrados que los dukan. Pero es cierto que el otro dia se me quedo una gota del de avellana y sin querer la relami y estaba asqueroso!!!! No quemaba, pero el sabor era horrible.


Sí, me refiero a los de Riesgo, que son los únicos que he probado por el momento. Y sí, están asquerosos a palo seco arghhhhhh!:anda-ya: Pero mezcladitos..... en especial con el queso batido....... uuuff, ya me están dando los siete males de sólo pensarlo.


Aqui os pongo una foto reciente despues de estar 1 mes en estabilizacionnnnnnnnnnn asi que animo a todas que funciona de maravilla la dieta y mi analitica toda perfecta

28utzpi.jpg:beso:


July, cuidado si vas por el sol, que los bombones se derrritennn!!!! :guapa: Tipazo y modelazo!!!
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july' date= la próxima foto te queremos ver sonriendo, que parece que hayas visto a la chunga!!:lol::lol: :lol: hoy me ha hecho otra foto mi costillo con unos pelos de bruja que pa que te cuento .... y me he acordado que con ese mismo mono (de ropa ehhhhhhh 8)) hace justo un año me hizo una foto y me estoy riendo ... bueno os pongo la foto del antes y el de despues

Hoy llevo pelos de BRUJAAAAAAAAAAAA :lol::lol:

2zrl2l4.jpg


A ver si voy el viernes a la pelu y me pongo guapa :guapa:

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Anda que no se notan los kilos guapa!, parece que tienes 10 años menos.

July, aprovecho para abusar de tu saber hacer culinario...he intentado hacer el bizcocho de salvado de chocolate en el horno htc del Aldi. Lo he tenido como 20 minutos a 160º y por arriba estaba bien, pero al desmoldarlo, estaba super crudo, sobre todo por abajo.

He duplicado cantidades para hacerlo un poco mas grande (a mis hijos les encanta). ¿Alguna orientacion por favor?


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El peligro está en que tomes "accidentalmente" una cantidad de aroma en estado puro, porque son de base alcohólica (por eso huele tantísimo, incluso cerrado, porque se evaporan rápidamente). Créeme, ni se te ocurra "arrebañar" el utensilio con el que lo echas, porque te abrasa! (Te lo dice "alguien" que por lamerona y golosona casi se tiene que lavar la boca con jabón para quitarse el ardor!! :lol::lol::lol:
Como mejor los dosificas es con un cuentagotas, los compras en cualquier farmacia que haga fórmulas magistrales. Ahora, no todos aromatizan igual, por ejemplo yo tengo el de plátano y es más intenso que el de mora, por ejemplo. Del de frambuesa, para unos 125 ml de queso batido, le pongo como 4 ó 5 gotas y da suficiente sabor. La cosa está en que vayas echando de gota en gota, para no pasarte.






Gracias guapísima!!
Ya los he probado. Al medio día de postre me he puesto queso batido con frambuesa mmmm qué pasada!!! nunca me habría imaginado algo así. He probado también el de chocolate (otra golosona) pero con el queso no pega ni con cola. Luego he hecho pan de leche de julicar y le he puesto el de mantequilla aunque creo que no pegaba mucho,
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Anda que no se notan los kilos guapa!, parece que tienes 10 años menos.

July, aprovecho para abusar de tu saber hacer culinario...he intentado hacer el bizcocho de salvado de chocolate en el horno htc del Aldi. Lo he tenido como 20 minutos a 160º y por arriba estaba bien, pero al desmoldarlo, estaba super crudo, sobre todo por abajo.

He duplicado cantidades para hacerlo un poco mas grande (a mis hijos les encanta). ¿Alguna orientacion por favor?


Prueba asi : calentado el horno vacío a 200º, 5 minutos, mientras tanto preparas la mezcla lo pones en molde, pones la rejilla baja y encima el molde, pon el aro extensor, metes en el horno el molde encima de la rejilla, 20 ó 25 minutos a 150º, pincholo a ver que tal va y si esta para terminar pones 5 minutos a 175º .... ya me cuentas que tal
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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