Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues sí' date=' se pasa un pelín de grasa, pero no demasiado. Se pueden tomar ocasionalmente, no todos los días.[/quote']

Gracias ainazaeli por ponerlas (como me pilló de viaje tiré el envoltorio), gracias Zita por contestar, yo sumé hidratos y grasas y como no se pasaba.... pues me las comí:coqueta: aunque no todas el mismo dia, 1 cada dia, jolines que buenas me supieron:lol::lol:
y las gelatinas ya vi que no aportan gran cosa pero de postre estan buenas y asi no tomo tanto lacteo.
Zita ya tengo el agar agar en polvo, lo he comprado tambien el finde, aqui no lo hay, a ver que uso le doy;)

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


sssilviaaa' date= yo recomendé la web pero no esas vitaminas en concreto...Pero están bastante bien. Ya contarás qué tal te sientan! Si es tu primera compra deberías habérmelo dicho, que te hubiera pasado un cupón descuento que me dieron en mi primera compra, mujer!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

acabo de hacerme para la cena la pizza dukan de tofu, con queso linessa, ketchup prima light y pechuga de pavo en trocitos. que cosa mas rica!!! va a ser mi cena de todos los dias a este paso!!! ajjaja
creeis que puedo hacer masa para dos dias? es que es en lo que mas se tarda...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola
hoy fui al Aldi y me dio por mirar la composición de unas cajas de carne congelada que yo antes compraba mucho: se llama Gyros es carne de cerdo, cortada como el kebab, y muy especiada, y está muy rico, es un plato típico griego, por lo que pone ahí. No lo había vuelto a comprar porque di por hecho que no sería apto, pero he mirado la composición y pone, por 100 g
Proteínas: 21 g
Hidratos: 2 g
Grasas: 4 g
Sacerdotisa Zitaaaa ¿qué opinas?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola
hoy fui al Aldi y me dio por mirar la composición de unas cajas de carne congelada que yo antes compraba mucho: se llama Gyros es carne de cerdo, cortada como el kebab, y muy especiada, y está muy rico, es un plato típico griego, por lo que pone ahí. No lo había vuelto a comprar porque di por hecho que no sería apto, pero he mirado la composición y pone, por 100 g
Proteínas: 21 g
Hidratos: 2 g
Grasas: 4 g
Sacerdotisa Zitaaaa ¿qué opinas?


No soy Zita pero te digo falta saber los ingredientes para saber si son aptas ó no, por las composicion si peroooooo pon los ingredientes
Enlace al post
Compartir en otros sitios

acabo de hacerme para la cena la pizza dukan de tofu, con queso linessa, ketchup prima light y pechuga de pavo en trocitos. que cosa mas rica!!! va a ser mi cena de todos los dias a este paso!!! ajjaja
creeis que puedo hacer masa para dos dias? es que es en lo que mas se tarda...


yo hago la masa de pizza tofu la horneo a medias y la congelo, luego solo es sacarla aliñarla y terminarla de hacer
Enlace al post
Compartir en otros sitios

bufff primera compra...q va!! descubri la web esta en noviembre o asi' date=' soy ya iherb-adicta! ajaja hay otras que tambien llevan minerales, pero esas, jolin, son geniales, con resveratrol, para el pelo...mil cositas![/quote']
Sí, la verdad es que sí (lo del resveratrol es un puntazo)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lucía, por la composición (si te la crees...), perfecto. Es verdad que es carne de cerdo pero bueno, la grasa y los carbohidratos son mínimos. No creo que afecte a tu bajada de peso. Sabes qué? La próxima vez que me pase por un Aldi (me pilla algo lejos de casa) compraré de eso y veremos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno pues al final he ido hoy a la pelu que el viernes no puedo ir, me he cortado el pelo y me he hecho mechas, luego la foto encima de la moto y 1240152284.gif3946062025.gif
y ya no pongo mas fotos mias que no soy fotogenica 1292908721.gif y ya he puesto demasiadas 3146889024.gif5ys3ls.jpg10pn68j.jpg

Me he puesto el casco y mi marido me dice te vas a despeinarrrrrrrrrrr 3146889024.gif3146889024.gif3146889024.gif y le digo si quieres no me lo pongo y pagas tu la multa.... no te J***D* 2377509065.gif2377509065.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué mentiroooooooooooosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! Dices que no eres fotogénica???? A qué llamas tú ser fotogénica???!!!! Que no te vuelva a ver una foto en la que no sonríes: ESTÁS GUAPÍIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMA!!!:-D:guapa::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...