Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


He estado tan ocupada que ni tiempo de poner menús ni de escribir, pero estoy más optimista, ayer pesaba 800 grs menos, parece que se pasa el estancón... a ver si dura. Por cierto, bajé los 800 el día que me puse de Gyros hasta el cogote jajaja, con lo que me criticó July. Cuando lo pruebes, zita, ya verás que es una carne muy magra
AAAAHHHHH y dentro de un ratito voy a conocer a Towandah, ale, moriros de envidia. Nos vamos a repartir el botín de aromas. Estaba yo pensando que no estaría mal poder hacer una quedada Dukan y cotorrear todas un poco


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches chicas.... si, ya se que es algo tarde.. pero es que ahora es cuando he podido meterle mano al pan July y lo tengo levando dentro de la THX...y me ha surgido una duda.

Como no tenía un molde rectangular para hacerlo, he comprado los que venden en mercadona y ahora me surge la duda :duda::duda: de si tengo que ponerle papel de horno o algo para que no se me pegue, porque entiendo que untarlo con mantequilla o aceite no se puede.

Y otra cosita más... como no tengo pani y tengo que hacerlo en el horno, algun consejo sobre el estante donde debo ponerlo ... en el primero empezando por abajo... en el segundo... el horno con aire, con calor sólo abajo, ... no se estas cositas.. porque no hago pan y no se como manejarme.:wink::wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sara., a ver si entran las expertas yo tengo pani, pero suele pegarse un poco, está la cubeta un poco gastada así que como aceite no se puede poner igual mejor con papel o poner un poquitín de aceite y limpiar con una servilleta, en cuanto a la cocción te pongo lo que pone July...

"....Templar el agua con el edulcorante, deshacer la levadura fresca, añadir el resto de ingredientes y amasar unos 10 minutos, dar forma y dejar que doble el volumen (dentro del horno.... templado) hornear unos 40 minutos, 170º,arriba y abajo, dependerá del horno...
el molde que no sea demasiado grande para que no te salga chato

Posdata: se le pueden añadir especias al gusto, yo no le he puesto porque me he cansado un poco de ellas y ademas asi me lo puedo comer tanto con salado como con algo dulce ( torrijas
:dientes:)

Pues bien con estas cantidades tenemos para 7 dias (casi reales son 6,5
:lol:) lo he pesado y toca 120gr al dia, me han salido 3 rebanadas al dia, las he empaquetado en film trnasparente individualmente para congelar y asi sacar por la noche para el dia siguiente y tostado esta de muerteeeeeeeeeeeee


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sara., a ver si entran las expertas yo tengo pani, pero suele pegarse un poco, está la cubeta un poco gastada así que como aceite no se puede poner igual mejor con papel o poner un poquitín de aceite y limpiar con una servilleta, en cuanto a la cocción te pongo lo que pone July...

"....Templar el agua con el edulcorante, deshacer la levadura fresca, añadir el resto de ingredientes y amasar unos 10 minutos, dar forma y dejar que doble el volumen (dentro del horno.... templado) hornear unos 40 minutos, 170º,arriba y abajo, dependerá del horno...
el molde que no sea demasiado grande para que no te salga chato

Posdata: se le pueden añadir especias al gusto, yo no le he puesto porque me he cansado un poco de ellas y ademas asi me lo puedo comer tanto con salado como con algo dulce ( torrijas
:dientes:)

Pues bien con estas cantidades tenemos para 7 dias (casi reales son 6,5
:lol:) lo he pesado y toca 120gr al dia, me han salido 3 rebanadas al dia, las he empaquetado en film trnasparente individualmente para congelar y asi sacar por la noche para el dia siguiente y tostado esta de muerteeeeeeeeeeeee



Gracias corazón... voy a forrar todas las partes con papel de horno a ver como me queda... que mañana ya quiero tomarme un desayuno con fundamento. Como los moldes que tengo son pequeñitos... creo que al final haré dos panes... ya os cuento que tal me ha salido y sobre todo si me ha gustado.;);)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches chicas.... si, ya se que es algo tarde.. pero es que ahora es cuando he podido meterle mano al pan July y lo tengo levando dentro de la THX...y me ha surgido una duda.

Como no tenía un molde rectangular para hacerlo, he comprado los que venden en mercadona y ahora me surge la duda :duda::duda: de si tengo que ponerle papel de horno o algo para que no se me pegue, porque entiendo que untarlo con mantequilla o aceite no se puede.

Y otra cosita más... como no tengo pani y tengo que hacerlo en el horno, algun consejo sobre el estante donde debo ponerlo ... en el primero empezando por abajo... en el segundo... el horno con aire, con calor sólo abajo, ... no se estas cositas.. porque no hago pan y no se como manejarme.:wink::wink:

Sara tambien lo puedes hacer en la GM D te saldra redondito y de unos 3cm de alto mas o menos ...... si lo haces en la olla pones la masa dentro le das la forma, lo tapas y al cabo de 1 hora mas o menos, habra doblado el volumen, entonces pones menu horno 40 minutos y cuando termine le das la vuelta y menu horno 10 minutos ....

mira este esta hecho en la olla GM

220120102216.jpgpan+dieta.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno al final hice sólo uno.... porque aunque dividí la masa... luego me pareció que iba a quedar muy chato.

Luna_mj8... me ha salido genial en la Thx... con las indicaciones que me distes y no tuve que pelearme con la masa.. salió casi sin pegarse en los dedos.

En principio lo he colocado en el primer estante, calor abajo y con aire.. así me suelen quedar estupendos los bizcochos... y.. había que probar... no lo he puesto con calor por encima.. porque se me suelen tostar mucho y a mi me gusta que queden suavecitos, sin mucha corteza crujiente. El tema aire es para que suba un poco más. Ya os cuento como me ha quedado.

July... esta vez lo he hecho en el horno.. y dependiendo de como salga la próxima ya lo haré en la GM D. Lo he probado, así en crudo... y me ha gustado.. así que promete... lástima que hoy ya me haya tomado el salvado que si no... receno otra vez... tengo unas ganitas de pan :smile::smile:.

Tengo que volver a leerme tus indicaciones.. porque realmente recuerdo que me podría comer 3 al día.. madre mía ... que maravilla.. pero el tema gramo????:duda::duda:eran 120??

Besines y buenas noches para mis chicas.:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sara si es que el pan es un vicio y esta muy bueno ..... cuando este frio lo pesas y entonces lo divides por 7 y asi te sale la cantidad de pan que tienes que comer diario ...es para 7 dias ...ya nos pondras una foto para verlo :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Perfecto July... si puedo sacaré una foto.. ahora si te digo una cosa.... ainsss.. como huele la casa a pan.... y a estas horas... menos mal que los vecinos están durmiendo que si lo hago a los 7 de la mañana los tengo a todos delante de mi puerta... si hasta me está entrando hambre y todo.

En principio iba a compartirlo con mi hermana.. ... ya veremos ... ya....veremossss..... que promete mucho.

Me voy a la cama.... que mi marido ya se encarga de quitármelo si me duermo.

Besos. Sara.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...