Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


luna_mj8 para el verano que viene todas en bikini de esos que vienen de regalo en las revistas (minúsculos de triangulitos que no le caben ni a mi flaqui-sobrina de 12 años), ya lo verás :up:

Yo debería haber salido ya a comprar, pero estoy cotilleando por internet y además "trabajando", porque en breve mi marido monta empresa y le voy a llevar yo todos los trámites y demás, así que estoy viendo unas cositas del alta. Deseadnos suerte con la empresa, porque nos va a hacer mucha falta!!! :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


hola solo entro para cambiar la regleta y para preguntar por donde anda el foro de la fase de consolidacion' date=' es que he estado mirando y no lo veo, seguro que es un leon y me come pero de verdad no veo por dond esta, gracias[/quote']

Es este post, lo tienes un poquitín más abajo de este mismo hilo

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?253478-Consolidación-Dukan

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Katss Enhorabuena!!!! :plas::plas::plas: Y mucha suerte en vuestro proyecto!!! :fiesta:En lo de la fruta, pufff! No sabes como te entiendo mi hija también la devora y hoy me moría pelándole un paraguayo...

Luna, pásalo genial en la playa y la báscula ya bajará, si estás ovulando tocará esperar.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

zita te paso un mapita para que veas donde es http://maps.google.es/maps/ms?msa=0&ie=UTF8&ll=40.423302,-3.708841&spn=0.001627,0.002411&z=19&msid=211694929945463955837.0004a8bcb963d8d2cc4b3 te vas a "mis sitios" y lo que se llama "superchino" espero que funcione el enlace!!! pero vamos que hay monton de super chinos por la zona, igual si puedes mirar un poquito mas encuentras lago mejor, yo es que tenia prisa y deje el coche ahi un momento, entre y lo compre, pero vamos...
ya he probado el tofu balndo. me he hecho crepes hoy, y sigo sin ver la diferencia entre el blando y el duro!!! ejejej si al final salen igual! quiza con el blando echo un poco menos de clara de huevo, pero vamos....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

OOOOOOOOOOOhhhhhhhhhh!!! llorigó no me hables de los paraguayos.... :cry: y encima he dado con un puesto en el mercado donde tienen una fruta estupenda, que huele y sabe a fruta de verdad, pero bueno, mientras me consuelo comiendo tomates, que también los tienen riquísimos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ya, eso pensaba yo del tofu duro y blando, pero la diferencial en KCAL son tan poquitas... (unos 84 y otro 86 o algo asi...) que tampoco parece que lleve mucha mas agua!!
si vas a comprar mira bien la fecha de caducidad porque yo compre tres y caducan el dia 28, por eso congele un par... igual los de mas al fondo o asi caducan mas tarde. me estoy haciendo ahora bizcocho de tofu!!
y compre ya los aromas en manuel riesgo, los pedi por internet y los pase a recojer a la tienda. compre chocolate, avellana, vainilla y frambuesa. de momento no me apaño mucho con las cantidades, a ver si me aclaro!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...