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Dieta dukan

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Antes de nada, FELICIDADES!! :up::plas::plas::plas::plas: Me parece bien que no te peses con la roja revoloteando, ya lo harás cuando arríe velas!!:-D Veo que tenemos el mismo problema de tripilla, pero piano piano lo iremos consiguiendo. Me parece perfecto que te estés familiarizando con Conso, así cuando llegues ya sabrás qué hacer. En cuanto a picotear, comenté hace días que las que estamos a dieta, sobretodo baja en azúcares, a veces tenemos deficiencia de cromo y con tomarte ese suplemento, se acaban las ansias y los picoteos. Sé que en herbolarios y algunas farmacias venden DICOTINATO DE CROMO (yo compré polinicotinato de cromo, pero online) y va de fábula (si te decides por el cromo, no dejes que te vendan PICOLINATO DE CROMO porque interfiere con la niacina y no nos conviene). En cuanto a postres, a mí tampoco me apetece cocinar con el calor que hace (no tengo las maquinitas fabulosas de july conque tengo que estar dándole y dándole vueltas...). O me hago un bizcochocoflan o, lo más común, hago uso de los aromas que compré y los mezclo con el queso batido o quark 0% y tan feliz.8)


Gracias Zita. Me he pesado hoy que ya he acabado y sólo -100 grs pero no me extraña, porque sigo picoteando y pecando. no sé qué me pasa... y llevo muy poco con la dieta.
He preguntado en una farmacia donde estaba pasando el fin de semana y ni lo conocían. Tenían "cromo" de la marca Arkocápsulas, pero como no sabía si llevaba algo más y me las tenían que encargar no me he arriesgado. Hoy al medio día, mi marido irá a Lastra a ver si lo tienen.

Pues cuenta cuenta cómo es ese bizcochocoflan, que no lo tengo yo localizado.

Al final me hice las natillas de Katss, ricas ricas....

Ojalá pasen los calores y me pueda poner a cocinar algo más y más variado...
Me están saliendo llagas en la boca y eso me pasaba antes de vez en cuando. ¿Son falta de vitaminas????

Voy a ponerme al día
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A las que preguntasteis estas son las natillas de katss' date=' yo las hago con un cazo y removiendo con las varillas poco a poco a fuego lento hasta que espesen. Realmente es una receta incrible, gracias katss[/quote']

Gracias guapa! copiadas y hechas, ricas ricas mmmm

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Buenos días!!!

Esta semana no he bajado nada de nada, pero llevo unos días sin ir al baño "como Dios manda" y me imagino que será por eso, así que cuando "descargue" me pesaré para ver si me llevo una alegría :duda:aunque lo que yo me noto es una pérdida de volumen bastante maja.

Hasflo, las llagas sí que pueden ser por falta de vitaminas ¿tomas algún suplemento? Yo desde el principio tomo multicentrum y siendo como soy propensa a las llagas, no he tenido ninguna molestia en los 3 meses y pico que llevo con la dieta.

Summer, hoy todas contigo :beso:d_esencia mucho ánimo, sobretodo para que podáis acompañar a tu amiga, que es quien más lo va a necesitar.

Enhorabuena a las bajadas que veo por ahí y bienvenida la gente nueva.

Feliz martes!!!


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Katts, si que tomo vitaminas, aunque se me han olvidado dos días seguidos.
Antes de vez en cuando me pasaba, una pequeñita y con un tomate solucionado pero estas son más de 1 y llevo varios días.
Por cierto, tus natillas ricas ricas jejeje

Seguro que cuando vuelvas a la normalidad en el baño bajarás más.

D_esencia, mucho ánimo. Son momentos muy duros.


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hola buenos dias chicas. despues de este finde taaan laarrgo otra vez al currele. atope porque estoy solita en la ofi asi que solo os leere un poquito.

KATTS tambien ando yo peleada con el Sr. Roca ultimamente, debe ser que el agua que bebo no es suficiente ahora con el salvado... :pelea:D_esencia te acompaño el sentimiento, y animo para tu amiga que lleva la peor parte.

Bienvenidas las nuevas

yo este finde fatal, pero lo bueno es que hoy la misma falda de la semana pasada me esta mas floja... pero no me pesare, no no no... hasta que visite el WC

BESITOS a todas y

MI ENERGIA para nuestra amiga SUMMER
GUAPA te queremos un monton!!!


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Hola chicas:
Primero que nada felicitaros por vuestras recetas y por vuestras bajadas de peso estoy alucinada y queria haceros una pregunta, estos yogures serian aptos para la.dieta?

20ggmth.jpg

Gracias:beso:


¿tienes los valores?
Recuerdo haberlos mirado pero creo que los hidratos son altísims y básicamente porque llevan azúcar y un montón más de cosas no aptas.

Si quieres chocolate, tienes que usar el Valor o el Pedro Mayo.
Prueba las natillas de Katss, son lo más parecido y super aptas
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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