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Dieta dukan

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Hola a todas!!!!! Me uno a vosotras porque el lunes día 15 empezé la dieta, hoy es mi último día de ataque y mañana ya empiezo con la segunda fase pp-pv. Me había prometido que hasta mañana no me pesaría porque hoy aún estaba en la primera fase pero no me he podido resistir... y me he llevado una desilusión... sólo he perdido 75 gr.!!!! Bueno, mañana me pesaré otra vez (aa ver si mientras duermo pierdo más... jejejej) y lo apuntaré en mi planing. Continuaré con ella a ver cómo me va con las verduras y a ver si encuentro el salvado de trigo para hacerme las torta que dice en el libro porque añoro más el pas por las mañanas...


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Hola a todas!!!!! Me uno a vosotras porque el lunes día 15 empezé la dieta' date=' hoy es mi último día de ataque y mañana ya empiezo con la segunda fase pp-pv. Me había prometido que hasta mañana no me pesaría porque hoy aún estaba en la primera fase pero no me he podido resistir... y me he llevado una desilusión... sólo he perdido 75 gr.!!!! Bueno, mañana me pesaré otra vez (aa ver si mientras duermo pierdo más... jejejej) y lo apuntaré en mi planing. Continuaré con ella a ver cómo me va con las verduras y a ver si encuentro el salvado de trigo para hacerme las torta que dice en el libro porque añoro más el pas por las mañanas...[/quote']
Hola no te desesperes si lo haces bien ya veras como te va muy bien

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hola a todas, tengo una duda con el pan deJILYCAR , ya lo tengo en el horno pero no se como tengo que hacer el calculo para cada dia

el pan lleva 400g de salvao de avena como hay que tomar dos cucharadas todos los dias

1cs =a 30g ; 400g/60g=6.6 mi pan lo tendria que dividir mas o menos en 6 partes y tendria para 6 dias

es asi yo estoy confundia?



muchas gracias Pilar


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hola a todas, tengo una duda con el pan deJILYCAR , ya lo tengo en el horno pero no se como tengo que hacer el calculo para cada dia

el pan lleva 400g de salvao de avena como hay que tomar dos cucharadas todos los dias

1cs =a 30g ; 400g/60g=6.6 mi pan lo tendria que dividir mas o menos en 6 partes y tendria para 6 dias

es asi yo estoy confundia?



muchas gracias Pilar


A ver, los cálculos están mal:
- 1CS de salvado de avena son 15g, conque 2CS son 30g;
- La receta pone que se usan 200g de avena, lo que equivaldría a la dosis de 6.5 días de crucero (yo divido el pan en 7 partes iguales y tan pancha); Si doblas la cantidad de avena para hacer pan para más días, entonces, evidentemente, tendrás que doblar el resto de cantidades y el pan te saldría para 13.3 días (yo lo divido para 14 días, mejor que falte que no que sobre, pero puedes dividirlo para 13 días sin problemas).
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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