Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


SASPIT' date=' lo que yo haria... ayer PV hoy PP, mañana PP y el sabado PV y el domingo PV y puedes hacer una frequencia de 2/2 o bien el domingo otra vez PP para compensar el exceso del sabado...[/quote']

SI hoy ahgo PP, mañana PP, el sabdo que es el dia clave PV, el domingo compenso PP, el lunes vuelvo a la normalidad, como si no hubiera pasado na...PV, martes PP,...
Es valido???
HAy planificarse la dieta para que no haya eventos,jejejeje

Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo al menos lo haria asi, y claro cuanto menos te excedas mejor.... no es bueno cambiar el ritmo porque tu cuerpo se va acostumbrando al ritmo 1/1 o 2/2, pero tengo que reconocer, aun a costa de unas cuantas collejas de las expertas:bate:, que lo suelo variar, porque los findes en verano para mi son muy dificiles de llevar solo PP pq vamos al campo con la familia y aunque lo intento no lo consigo. si estoy en casa si sigo mi ritmo pero si no... pongo PV y al dia siguiente lo modifico...
claro, que yo estoy bajando a menor ritmo que oteras que lo llevan correctamente... asi que no soy ningun ejemplo.
el sabado tuve boda e hice PV y el domingo compense PP y el lunes tambien PP


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no me preocuparía mucho... yo haría PV el sábado aunque te toque PP y luego el domingo PP estricto sin tolerados (por los excesos del sábado) y ya seguiría con el ritmo 1/1 (o sea, el lunes otra vez PV, el martes PP, ...)
Hay veces que coincidirá mal, y si no se puede hacer PP, será mejor intentar hacer PV aunque no te toque, y seguir, que terminar comiendo cualquier cosa...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo mas facil seria decir..."pues me hago una cena de galita en pleno crucero..jejeje", pero bueno, seguire el ritmo, el sabado tomare PV, y seguire igual, sin tolerados y continuando la marcha..
Estoy muy contenta con los 3 kilitos que llevo, asi que vamos a ver si el transito se regula y seguimos la marcha..

Mucahs gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira, a mi me acaban de llamar para invitarme mañana a una barbacoa... qué ganas de que llegue la lluvia y dejen en paz las barbacoas!! Y tengo que ir, no puedo decir que no, y nos conocemos, ahí sí que no hay nada apto... ensaladilla rusa de primero y luego lo más ligero suelen ser las chuletas, pero claro, de cordero!
En fin... menos mal que antes tenemos piscina y no paramos y después saldremos, así que por lo menos, quemaré una buena parte...
Pero esta semana (entre el fin de semana fuera y esto) me despido de la báscula. Ni la voy a mirar, porque me voy a asustar...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a mi me pasa parecido elenna! ya estoy en conso, pero este finde, en la cena del sabado aunq de comida me porte mas o menos bien o haga la cena de gala... va a caer una botellita de vino seguro!! tendre que hacer muuucho deporte este finde.:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo no estoy bajando nada de nada..... AHGGGGG ... me estoy pesando un dia si y otro no, esta es mi segunda semana y esto sigue igual.
Pense que podria ser que no hago suficiente ejercicio.... mero camino media hora por la mañana con el carro y los dos niños a cuestas y por la tarde cojo la bici y alguno de los niños y hacemos una buena marcha.....con lo que lo unico que me queda es dejar el tolerado que estaba tomando. Es por a la hora del cafe mi maridido se sienta delante de mi con el paqueton de dulces.... se me ponen lo ojos como platos...y los dientes, ya podeis imaginaros, así que me hago unas magdalenas de chocolate dukan para quitarme la pena. Me como una junto a el cafe con leche.

Cualquier dia me veis en las noticias..... "Mató a su Marido, por no soportar velo comer pasteles".


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Katts:

Acabo de hacer tus natillas. Te cuento por si me puedes orientar (no soy muy experta con la Th porque la tengo hace poco tiempo).

Las he puesto un minuto mas porque con ese tiempo (siete minutos) no me llegaba a los 90º.
Las he puesto tres cucharadas mas bien pequeñas de edulcorante liquido (no llegaban a cucharada sopera) porque me parecia que podria quedar demasiado dulce.

Como te puedes imaginar las he probado en caliente y al menos en caliente estaban de muerte. Que ricas Dios mio.

Tengo otra duda..¿como le pones el papel film transparente por encima? ¿que toque el chocolate o haciendo como vacio con el bol -de cristal - ? es que a mi me ha quedado el plastico como un churro, todo arrugado.

¿tienes algun truco?

Las cucharadas tanto de maizena como de cacao las he puesto tambien bastante escasitas...rasas, rasas.

Mañana te cuento porque las tengo de postre para esta noche toda la familia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...