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Dieta dukan

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Summer, tu FELICIDADES!!! :up::plas::plas::plas::plas: te lo iba a dejar para cuando volvieras del reajuste tetil pero se me va mucho la pinza y soy capaz de olvidarlo. Ya no te queda ná y como veas que vuelves a estancarte, de verdad, pasa a conso y que salga el sol por donde quiera!! Por cierto, te envié un privi al face!!


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Hola ....Como estais?ya hace tiempo que no escribo.Bienvenidas las nuevas que sois un monton ,espero que os vaya bien la dieta.Summer espero que todo salga bien ya por fin y te dejen ya tranquilita muchos animos y :guapa:.Katts tu ya estas estupendisima no te hace falta perder mas no ves que tu cuerpo ya no quiere y tu madre ya te lo dice que no bajes mas hazle caso,aparte de eso enhorabuena por llegar a tu meta :plas:.Glamour41 a mi me pasa igual que a ti yo me canso enseguida de la dieta pq soy muy muy golosa,y eso que esta es una dieta que me funciona.Pero esta semana me la he pasado comiendo cosas poco aptas:bate:.Hoy he empezado a correr y casi me muero del calor y de estar todo el verano a la bartola y a ver si me vuelvo a enganchar a la dieta pq la verdad es que comes bien y te encuentras mejor la ropa te va mejor y te ves mas deshinchada.Asi que glamour encuentra algo que te motive y vuelta a empezar.Pq si no es esta dieta sera otra y por lo menos en esta te enseñas a comer bien no como otras q te matan de hambre y dicen q te enseñan a comer.Bueno animo a todas y que perdais muchos kilos y a todos tambien:beso:


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hola chicas, veo muchas y buenas bajadas esta semana. yo ya os dije que voy leeenta pero bueno, mientras siga bajando no me importa, que 500 gr que pierdo a la semana, al mes son 2 kilitos.
si que me gustaria perder los 7 que me faltan, y luego pasar a conso, pero creo que me pasare antes...

KATTS yo creo que tu con lo que bajas, aunque pases a consolidacion vas a seguir bajando de peso. SEGURITO

a todas las que habeis superado tentaciones este finde FELICIDADES!!!!

GLAMOUR, yo he estado 4 años intentando ponerme a dieta y no conseguia llevarla mas de 3 dias, hasta que como dice KATTS llego mi momento. tal vez ahora no sea el tuyo, y al final te estresa el no poder adelgazar. yo me estrese tanto que deje de entrar en este foro incluso mas de 1 año, estaba ya obsesionada con la comida y la dieta y mis kilos de mas.

si que os digo que ahora me siento mejor, distinta, estoy mas tranquila en casa, con mi marido, me siento mas guapa e incluso mas activa sexualmente....


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Summer...estaré pensando en ti todo el tiempo. Por favor, cuando puedas, nos escribes un poco.

Glamour chica, tiene que llegarte el momento, esto es como dejar de fumar, llega el dia X y te das cuenta que ese es el momento para comenzar. Por tanto, date unos dias, vete pensandolo y cuando te veas preparada...a por ello.

katts, con lo bien que lo has hecho, seguro que en conso tambien vas perdiendo...puede que mas despacio, pero tambien con mas placer.

Un besazo para todas.


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Buenas tardes a tod@s,
Esta semana pasada la he tenido muy mala y he pecado varias veces pero bueno hoy al pesarme me he llevado una sorpresa por ver 400 gr. menos a pesar de todo.
Está voy a resistir la tentación para que la bajada sea mayor.
Gracias por escucharme y Summer espero que te vaya muy bien con esta nueva operación.
Saludos.


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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