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Dieta dukan

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El peor error que se puede cometer en esta dieta es ponerse a comer menos para ver si así se vuelve a bajar... eso lo único que consigue es asustar a vuestro cuerpo y que se ponga en modo de alerta y' date=' por lo tanto, disminuya su ritmo metabólico. Es decir, se pone a almacenar y no gastar. O coméis las cantidades que debéis tomar diarias, sin abstenerse de tolerados ya que eso no es bueno psicológicamente o, si os queda muy poco, pasad a conso y a lo mejor el cambio de dieta hace que vuelva a activarse la bajada de peso. En todo caso, es mejor consolidar lo bajado que tirarlo todo por la borda. Oenegee, tienes que tener paciencia, bajaste mucho y rápido y lo dejaste. Al retomarla, es más difícil, el cuerpo ya sabe de qué va el asunto y se va a resistir. Ahora sólo es cuestión de ver quién es más fuerte...[/quote']

Nooooo Zita, no he dejado la dieta en ningun momento, yo sigo ahi, erre que erre...

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Hola chicas...Hoy ha sido mi dia de pesada e iba temerosa. esta semana he intentado controlarme pero he tenido boda, varias cenas fuera, y aunque lo he intentado he pecado..
Asi que con poco de miedo, me subi a la bascula y para mi sorpresa no he engordado nada desde la semana pasada. Llevo 1 mes y 1 dia con 6.300 kiloa. Vamos a seguir un poquito mas..
Buenas noches a tod@s!!


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chicas! a ver, os cuento. Ya estoy en consolidacion y me he ido apañando fenomenal haciendo una especie de tosta-pan en el micro con los salvados. Me lo hacia para dos dias y muy bien. Pero ahora que empiezo ya con el curso, a lo mejor me va mejor hacer el pan julycar una vez a la semana y ya esta (aumento un pelin las cantidades y lo hago los fines de semana) pero tengo algunas dudillas....

- lo puedo tener una semana en la nevera? es que me gusta mas el pan blandito que tostado, y si lo congelo, luego lo tengo que tostar, no?
- puedo usar levadura royal, es que me es mas comodo, la verdad! cuanta cantidad sera?
- no tengo panificadora ni nada, solo horno, que tal queda? que tiempos y temperaturas?
en fin, que nunca me he hecho pan y no tengo ni idea!!!

gracias chicas!!!


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El peor error que se puede cometer en esta dieta es ponerse a comer menos para ver si así se vuelve a bajar... eso lo único que consigue es asustar a vuestro cuerpo y que se ponga en modo de alerta y' date=' por lo tanto, disminuya su ritmo metabólico. Es decir, se pone a almacenar y no gastar. O coméis las cantidades que debéis tomar diarias, sin abstenerse de tolerados ya que eso no es bueno psicológicamente o, si os queda muy poco, pasad a conso y a lo mejor el cambio de dieta hace que vuelva a activarse la bajada de peso. En todo caso, es mejor consolidar lo bajado que tirarlo todo por la borda. Oenegee, tienes que tener paciencia, bajaste mucho y rápido y lo dejaste. Al retomarla, es más difícil, el cuerpo ya sabe de qué va el asunto y se va a resistir. Ahora sólo es cuestión de ver quién es más fuerte...[/quote']
Es que tengo coraje Zita.

La verdad es que estoy muy bien fisicamente...es decir, 1,70 con 68 kilos, me veo delgada. Pero quisiera llegar a 66. Es como dice summer ¿por que no?.

No estoy comiendo menos, primero porque es que llevo bastante actividad diaria (curro, niños...) y caeria desfallecida y con ello......a los picoteos. Tampoco he sido en toda la dieta muy de tolerados, no por nada, es que alguna vez me ha apetecido el choco, y me he hecho las natillas de kats, o el creps con dukancilla..pero nada de todos los dias. Cuando he tenido ganas.

Y si...tengo coraje. Por otro lado me da miedo meterme en conso por si ahora que no pierdo, en conso me pondré a ganar.

Yo que sé...estoy un poco desmotivada con los ultimos puñeteros dos kilos.

¿Alguna que haya pasado por esta situacion me puede decir como ha superado este desanimo?

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ssilvia.... si congelas el pan luego lo sacas y no tienes porque tostarlo, esta igual que si no lo congelas.
la levadura royal no es de panadero, asi que el pan no subira como tal, te quedaria tipo bizcocho...
lo puedes hacer en el horno normal. solo que tienes que amasarlo a mano y luego lo pones en el horno templado para que suba y cuando ha doblado su tamaño lo pones ya a que hornee.

Zita tiene razon no hay que comer menos, al final el cuerpo es sabio.

pero yo digo una cosa... a las que os faltan 2-3 kilos por perder.... EL CUERPO ES SABIO y si él considera que esta en su peso ideal... creo que ya podeis hacer lo que querais pero esos kilos no se van a ir. tener en cuenta que la edad no perdona, jeeee y luego otras cosas, como el tiempo que hayamos estado con los kilos de mas, si alguna vez hemos tenido ese peso que realmente queremos alcanzar y si lo hemos mantenido...

yo si fuese tu CARMELA me pasaba a CONSO y poco a poco los perderas. y si no estabilizas al menos lo perdido hasta ahora.
lo mismo ,le digo a Summer....


otra cosa es que te queden 10-12 kilos... entonces ya, no digo nada...

CYTRIPA te entiendo y evitar las tentaciones es muy duro, sobre todo si nos gusta comer... yo llevo varios dias que tengo ganas de comer una palmera de chocolate (es algo que no como ni aunque No este a dieta) pero chica... las estoy evitando que ni las miro en la panaderia... grrr

yo en invierno, hasta que arranque con la dieta bien bien... casi ni salia... quedaban mis amigos y mi marido iba y yo en casa con el crio para evitar tentaciones... asi que realmente me ha costado muucho esfuerzo bajar estos 17 kilos pero estoy contentisima!!!


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Uf que rabia!!
He escrito un mensaje y se ha perdido..
Zita muchas veces con lo de las cantidades el problema es calcular tu peso en proteinas.
Aunque hay una tabla, podrías poner un ejemplo??
A mi siempre es lo que más me ha costado..
Lo digo por este tema de comer menos y eso.
Osea un ejemplo tipo si pesas 70 kilos tienes que comer como mínimo .....
Gracias guapa, siempre dando trabajo.-....
Besitos


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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