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Dieta dukan

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chicas tengo una duda, estoy en conso, y me he comprado unos bollitos integrales que pesan 70 gr, digo yo que eso equivale a dos rebanadas no? bueno lo del pan y la fruta al dia lo tengo claro, pero y el queso??? me tengo que comer el queso todos los dias?


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chicas tengo una duda, estoy en conso, y me he comprado unos bollitos integrales que pesan 70 gr, digo yo que eso equivale a dos rebanadas no? bueno lo del pan y la fruta al dia lo tengo claro, pero y el queso??? me tengo que comer el queso todos los dias?


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A mi conso me queda tan lejos que no he leído con detenimiento esa parte del libro.

Zita entonces las conservas podemos comerlas hasta 10 gr. de grasas, como si de carne se tratara??? yo como mucho atún natural, que tiene bastantes proteínas y de grasas sólo un 1,4 y nada de hidratos.

Esta mañana estoy de subidón, 2,3 kilos menos! es la recompensa por haber sido muy buena esta semana que no me la he saltado ni un poquito, he tenido más hambre que otras semanas y he comido más, siempre tolerados, voy a empezar a pensar que cuanto más como más adelgazo! Ya me imaginaba que esta semana había bajado más que la anterior porque ayer toda la familia me decía que cuanto se me notaba. De hecho me puse unos pantalones que compré hace dos años en Primark, que son una 44, la chica me insistía que tallaban grande que me los llevara, y sí, tallan grande pero al final me los puse bien poco porque me apretaban por todos los lados, y este año ni si quiera me subían, pues ahora hasta me están grandes!

Hoy comienza mi sexta semana con la Dukan y el balance es muy positivo. En dos meses pretendía bajar 10 kilos, como en el libro ponía y por ahora llevo la delantera, ya sólo me quedan 1,9 para llegar a esa meta.


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A mi conso me queda tan lejos que no he leído con detenimiento esa parte del libro.

Zita entonces las conservas podemos comerlas hasta 10 gr. de grasas, como si de carne se tratara??? yo como mucho atún natural, que tiene bastantes proteínas y de grasas sólo un 1,4 y nada de hidratos.

Esta mañana estoy de subidón, 2,3 kilos menos! es la recompensa por haber sido muy buena esta semana que no me la he saltado ni un poquito, he tenido más hambre que otras semanas y he comido más, siempre tolerados, voy a empezar a pensar que cuanto más como más adelgazo! Ya me imaginaba que esta semana había bajado más que la anterior porque ayer toda la familia me decía que cuanto se me notaba. De hecho me puse unos pantalones que compré hace dos años en Primark, que son una 44, la chica me insistía que tallaban grande que me los llevara, y sí, tallan grande pero al final me los puse bien poco porque me apretaban por todos los lados, y este año ni si quiera me subían, pues ahora hasta me están grandes!

Hoy comienza mi sexta semana con la Dukan y el balance es muy positivo. En dos meses pretendía bajar 10 kilos, como en el libro ponía y por ahora llevo la delantera, ya sólo me quedan 1,9 para llegar a esa meta.


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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