Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Mosina, está muy bien todo lo que has perdido, piensa que sólo han pasado 2 semanas desde que empezaste y casi has perdido 3 kilos, ya verás a medida que vayas bajando y veas todo el camino que has hecho.
Susana yo la pizza no la he probado, pero cada día me dais mas ganas de hacerla.
Este fin de semana he probado la torta y no está mal, pero me gusta mas el pan.
Y bueno, visto que la báscula ahí se ha quedado, vuestros comentarios y el de una amiga que me ha hecho ver que ya he perdido bastante, he decidido mañana empezar la fase de consolidación, me he quedado a medio quilo de mi meta pero ya está bien.
Ahora tengo que buscar alguna receta para hacer el pan integral y esta tarde ir a buscar los ingredientes. Sabéis de alguna recetilla que salga bien?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Txikitina!!!Muchos animos guapa!!!
Hoy es tan de bajonazo porque se te han juntado muchas cosas, pero piensa que es normal... No todos los días podemos ser unas superheroinas y llevar todo para adelante, ya veras como sino se te pasa a lo largo del día, mañana te levantas como una flor :)

Bueno, soy novata pero yo me presento por si pasan lista :P

Este fin de semana he hecho la pizza con base de tofu, no está mal, al menos para quitarte el antojillo, la próxima la tengo que mejorar... esta tarde iré a carrefour a ver si veo alguna mozzarella o algún queso que le pueda poner bajo en grasa, que con el tranchete light como que no me acaba de convencer.

Buenos días a todas :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mosina, está muy bien todo lo que has perdido, piensa que sólo han pasado 2 semanas desde que empezaste y casi has perdido 3 kilos, ya verás a medida que vayas bajando y veas todo el camino que has hecho.
Susana yo la pizza no la he probado, pero cada día me dais mas ganas de hacerla.
Este fin de semana he probado la torta y no está mal, pero me gusta mas el pan.
Y bueno, visto que la báscula ahí se ha quedado, vuestros comentarios y el de una amiga que me ha hecho ver que ya he perdido bastante, he decidido mañana empezar la fase de consolidación, me he quedado a medio quilo de mi meta pero ya está bien.
Ahora tengo que buscar alguna receta para hacer el pan integral y esta tarde ir a buscar los ingredientes. Sabéis de alguna recetilla que salga bien?


Empecé el 6 de septiembre ;) , en la fase de ataque de 6 días perdí 2,6 y luego ha ido variando, semanas de 800 gr. una semana de 1,5 y la semana pasada que fueron 2.3 de golpe, vamos que estoy contentísima porque sin darme cuenta se han ido casi 9 kilos en mes y medio!

Prueba la pizza que está muy rica, además que lo puedes hacer de un montón de cosas.

Ya veras como consolidación consigues incluso pasarte de tu meta. Que todas siguen bajando un poquito más, mira a Katss.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

HASTA ahora esto va mejor ,pero faltan ya veremos cuando acabe el dia .FELICIDADES A LAS bajadas y Txiquitina no te preocupes por nada animate los costillas no pueden hacer dos cosas a la vez una trabajar ¿otra gruñi ? y consigen no hacer nada pues por no escucharlos lo hacamos nosotras ¿o no ?pues eso ¡¡¡ nena arriba por que lo valemos ¡¡¡¡ jiji :smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas...tarde pero me paso a saludar..
Esta tarde me ha tocado sesion de gimnasio:bicicleta y cinta. 1 horita y media, despues para recuperarme, sesion de Spa.

Este finde ha sido duro, he tenido fiestas y ha sido casi imposible ser estricta. la bascula se ha portado bien, porque no ha subido supongo a que me habia portado bien antes de finde y el deporte que me estoy pegando....el miercoles es dia de pesada oficial, ya veremos que pasa.

Mi objetivo con la gimnasia es apretar las carnes, sobre todo las piernas, que ya empiezan a marcar musculos otra vez como cuando hacia deporte de forma continua..

Animo a todas!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oficialmente ya estoy en la fase de consolidación, iba a empezar mañana pero no me he podido resistir y he ido a por pan integral para hacerme un bocadillin, a mi nunca me ha gustado pero me ha sabido a gloria. No sé porque tengo dudas en esta fase.
Si me cómo el bocadillin puedo seguir comiendo el pan dukan por la mañanas, es que me saciaba y era una forma de comer todos los dias las dos cucharadas de avena. El queso fresco lo puedo seguir consumiendo a demanda o si tomo los 40 gr de queso este ya no puedo comerlo y una última cosa el queso semicurado tipo garcia vaquero se puede comer?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola veo que esto va mejorando ¡¡¡¡ pero faltan algunas ¡¡¡¡ pasar a saludar ¡¡¡¡ por lo menos ¡¡¡ que no decaiga por favor , nos leemos mañana.Buenas noches,hoy me he portado muy bien no me he pasado en nada haber si esta semana pierdo algo mas porque me aburro y no es bueno lo dice Dukan y yo lo corroboro tengo que portarme mejor,ahhh ¡¡¡ no dejeis de leer el libro sobre todo las que se van a conso leer que aqui no esta Zita por ahora animos para todas hasta pa mi jiji:porfavor:;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...