Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Conso la levadura fresca es para hacer panes, para los bizcochos levadura de reposteria ó hornear tipo royal ó gasificantes y las tortitas y el pan dukan estan hechos con levadura de reposteria

Bienvenida a las nuevas :guapa:
Felicidades a las que habeis bajado peso :guapa:

Y aqui Mi cena de esta noche 1240152284.gifsandwichon-de-jamon-y-pan-de-molde-

sandwichon2.jpg


Anoche hice queso fresco aromatizado casero[url=http://julycarconmycook.blogspot.com/2011/10/queso-aromatizado-casero.html] y con el suero le hice pan a mi marido y pan para mi y este es el resultado


Pan de molde con suero de leche

pan+maicena+dukan.jpg

.

Ingredientes:



260gr de suero de leche
una pizca de sal
140gr de gluten de trigo
60gr de harina maicena
1 cucharada de semillas de sésamo y lino yo las tengo mezcladas
1 cucharada de leticina de soja
1 cucharada de levadura de cerveza
7gr de levadura de panadero

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el mismo orden de la receta y programa nº 6 (amasado) cuando ha paso media hora lo he parado y he sacado la masa, ahora en un molde de pirex tipo plumcake ponemos papel de hornear (humedecido) metemos dentro la masa, en el horno turbo conveccion ponemos la rejilla baja y encima el pirex, poner el aro extensor y encima la tapa, programa 30 minutos, wast (en este tiempo a doblado su volumen) sin abrir la tapa, programar 10 minutos, 175º, cuando termine dar la vuelta al pan (con cuidado no quemarnos) programar 10 minutos, 175º, cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejillla

Y ahora que ya tenemos el pan hecho hacermos el sandwichon dukan

Sandwichon de jamon&queso dukan

Ingredientes

2 huevos
2 claras
pan de molde se suero de queso dukan
queso fresco desnatado
lonchas de pechuga de pavo
sal
aceite para pincelar

Preparación:

Pincelar una sarten antiadherente con aceite de oliva, batir 1 huevo y una clara con un poco de sal batir bien y añadirlo a la sarten encima del huevo poner rebanadas de pan cortadas finitas como de medio centimetro (ver fotos) encima añadir el queso fresco cortado, encima la pechuga de pavo, encima otra capa de pan, batir el otro huevo y la clara con un poco de sal batir bien y añadirlo encima del pan de molde, encender el fuego ó la vitro y hacer como si fuera una tortilla, dar la vuelta y cuando este hecho sacar y servir , se puede comer frio ó caliente como mas nos guste


.
sandwichon+dukan.jpgsandwichon+1.jpg


ESPERO QUE OS GUSTE :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Estoy pachuchaaaa, hacía tiempo que no me daban guerra las anginas, ayer tuve que ir a trabajar con algo de fiebre, hoy en principio me he levantado mejor, más dolor de garganta pero cero de fiebre. Tengo que ir a hacer la compra y no me apetece nada, encima con el ascensor estropeado y yo vivo en el 5º. Me da que esta semana voy a bajar más que la anterior.

July yo también quiero que me adoptes!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy pachuchaaaa, hacía tiempo que no me daban guerra las anginas, ayer tuve que ir a trabajar con algo de fiebre, hoy en principio me he levantado mejor, más dolor de garganta pero cero de fiebre. Tengo que ir a hacer la compra y no me apetece nada, encima con el ascensor estropeado y yo vivo en el 5º. Me da que esta semana voy a bajar más que la anterior.

July yo también quiero que me adoptes!!!


cuídate mucho que esta época es la peor ..... y por supuesto que te adopto cuando tu quieras :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:) Yo también quiero que me adoptes!!!!! Madre mia que pintaza!!!!!!!!!!!
Se me hace la boca agua!!!!!!!!!!!Vaya manos tienes, que envidia!!!!!!


Mosina, mejorate guapa!!!!!Un besazo para animarte :)

Se pueden congelar las tortas de salvado???? No lo sabía, pues este finde me hago una buena tanda y las tengo para mi y mi marido toda la semana, ale!!!!

Hoy me he pesado y no he bajado mucho respecto a la semana pasada, creo que es porque me tiene que venir la regla... a vosotras os pasa????
Yo seguiré como si nada y a ver si cuando se me vaya me llevo una sorpresa y bajo muuuucho del tirón, jeje!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...