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Dieta dukan

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Hola chicas, perdonad que no me haya pasado por aki estos dias, pero eske he estado toda la semana pasada en casa de mi madre, la semana anterior fue un desastre, porke entre una fiesta y otra, en fin, vuelvo con el rabillo entre las piernas :nodigona: pues estas dos semanas me han costado nada mas y nada menos que 5 kg mas en la bascula, pero esque estas dos semanas no esque no haya hecho dieta y haya comido normal no, esque ha sido un atracon en cada comida, asi que bueno, me imagino que al menos un par de kg de los 5 ke he cogido seran likidos, ademas en estos dias ni he bebido agua, ni he ido a caminar, nada!!! vamos un abandono total.
Pero bueno dispuesta a retomar la dieta, pero eske vereis, el jueves me voy de puente hasta el lunes, asi ke al menos estos 3 dias kiero hacer atake, porke luego los 4 dias ke me voy van a ser comida y cena fuera, asi ke... si ya me voy con un empujoncito menos mejor.
Y bueno despues de todo esto algo bueno tiene que haber no?? me hice una analitica y lo tengo todo bien, riñones incluidos, asi ke no se porke tanta parafernalia con la dieta dukan.
por cierto alguien ha visto el reportaje de la 1 sobre la dieta dukan, el otro dia lo vi de refilon, pero no me pude kedar a verlo.


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Hola a todas!! Muy buenos días!!

Aunque sea lunes... estoy de muy buen ánimo, porque esta semana, entre los 5 días de ataque y los 2 que llevo de crucero he perdido 2,200 kg, así que es como para estar contenta!!! :D:D Así que empecé con 82,2 Kg y esta mañana pesaba 80 clavados, que ganas de ver el 7!!
Ayer como hacía mucho viento aquí, no salí con la niña a andar, y me bajé a la elíptica (hasta ayer sólo la cogía mi marido, que la tenemos en el sótano) y me hice 30 minutos!! Acabé fundida, pero voy a intentar hacerlo todos los días, a ver si consigo llegar, poco a poco hasta 45 minutos!!
July, que bien por ese descansillo en el Spa, las demás también queremos eh??? :burla::burla:

Gema, ahora hay que ponerse otra vez a raya, pero eso nos demuestra que por mucha dieta que hagamos, comer hasta reventar es lo que tiene, pero nos pasaría a todas... a mi me da un miedo la Navidad... pero bueno, cuando llegue ya veremos!

Marisa, hay que darle un capricho al cuerpo de vez en cuando, vamos digo yo, que aquí estamos 4 días, y claro que hay que cuidarse, pero no creo que pase nada porque comas eso, aunque cojas un poco, si ya has bajado tus kilos! Hay que disfrutar con esos pecados, porque sino son todo remordimientos!!

Un besazo a todas


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JOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO me pesé esta mañana :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:(July no pude contenerme cuando vi la báscula...) y subí 2 KILOS:(:(:(:(:( (había perdido tres con la dieta), increíble... Y eso que el sábado fui a andar, el domingo no, pero claro, comí de más, tomé 1 mojito y medio, y bebí menos agua que en casa y también me cuesta visitar al sr. Roca fuera de casa, así que esta semana a hacer consolidación bien hecha .... AYYYYYYYYY qué penita pero "quién me quita lo bailado" .........


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Parece que este fin de semana ha sido duro para todas...Yo tambien me pegaria con el palo si pudiera poner el icono!! jejejeje
Fietsa en casa de la abuela, y migas y postres varios...Asi que un par de dias PP me esperan. La semana que viene me voy de viaje y me esta costando horrores perder los 2 kilitos que me faltan hasta mi primer objetivo. Sera imposible cumplir la dieta en el viaje, aunque lo del ejercicio esta mas que hecho, andamos muchisimo en nuestras salidas!!


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Chicas aquí os pongo una receta para crucero PV espero que os guste, me han regalado una calabaza hermosota y la quiero aprovechar, como el fin de semana he sido mala pues toca portarse bien y hacer consolidación en condiciones...Está muy rica, yo la tomé con merluza al horno.

Pastel de Calabaza y Puerros (PV)

Fuente: qdieta


Ingredientes:


400 gr de calabaza
3 huevos
1 puerro
1 cebolla
3 cucharadas de queso batido 0%
sal y pimienta a gusto
condimentos varios
Preparación:


Lo primero que hacemos es cocinar la calabaza, para ello, la pelamos y la colocamos en el microondas por 7 minutos. Mientras tanto limpiamos y quitamos la capa exterior del puerro, los cortamos en trocitos y lo salteamos a fuego lento junto con la cebolla picada, con unas gotitas de aceite de oliva o canola, o si preferimos no incluir aceites le ponemos un poquito de agua. Una vez que finalice la previa cocción de la calabza, y una vez precocidos también la cebolla y el puerro incluimos en la olla la calabaza. Agregamos uno o dos vasos de agua para continuar con la coción durante 5 minutos.


Mientras tanto batimos los huevos en un recipiente amplio, le agregamos sal y condimentos. Luego agregamos el queso cremoso. Y volvemos a la olla donde cociamos las verduras, apagamos el fuego y mezclamos hasta lograr una masa uniforme. Vertemos esa mezcla en el bol donde teniamos los huevos batidos.


Vertemos todo el contenido en un molde antiadherente y horneamos durante 30 minutos aprox. O en microondas 20 minutos, ir controlando dependiendo de la potencia. Recordemos que lo que debe cocinarse es solamente el huevo.


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Para las que están en consolidación o estabilización aquí va esta otra receta (la hice anoche, si sabía que aumenté no la hubiese hecho...)

Coca de calabaza y chocolate (receta de Julycar)

INGREDIENTES


300 gr. de calabaza asada en el horno o en el microondas,incluso hervida
250 gr. de azúcar (puedes poner fructosa) YO USÉ 25 gr. de edulcorante en polvo Día
250 gr. de harina (puedes poner integral) Yo usé integral
3 huevos
2 sobres dobles de gasificantes (mercadona) o 1 sobre de levadura tipo royal
50 gr. de aceite de oliva suave o de girasol
2 puñaditos de gotas o escamas de chocolate (opcional)
ELABORACIÓN Tradicional


Preparar el molde dónde quieras hacer la coca lo mas común es ponerle
papel de hornear o bien untarlo con aceite y espolvorear de harina,
azúcar o pan rallado.


Precalentar el horno a 180º.


Batir muy bien la calabaza asada y el azúcar.


Añadir los huevos y el aceite y volver a batir durante un minuto.


Tamizar ahora la harina junto con los gasificantes del paquetito blanco,
mezclar bien la masa sin batir demasiado solo removiendo con una
espátula mientras vas añadiendo la harina.


Una vez bien mezclado tamizar los sobres de gasificante del paquetito
con color y mezclar muy bien, añadir ahora las escamas o gotas de
chocolate.


Añadir esta masa al molde y hornear unos 30 minutos mas o menos.
16gybk6.jpg


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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