Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Tere relajate ,tomatelo con mas calma no es un concurso de telecinco :lol: lo único que vas a conseguir es ansiedad
te lo digo por experiencia.
Marisa la novia de un primo se las ha puesto por 4000euros y dice que es oferta yo digo como carrefour jiji.
Si quieres le pregunto por la clinica ¡¡ igual es la trastienda de una peluqueria barata ¡¡¡¡
:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Conso me alegro que te guste, está muy rica, averigua lo de la clínica aunque hay que sospechar de lo barato....

Aquí tienes otras recetas, una la copié de Saspit

Longanizas en salsa (idea de Saspit)
*Ingredientes:

- 6 Longanizas de pavo y pollo del Mercadona
-1 cebolla.
-1 Bote de champiñones enteros.
-1 Vaso de leche.
- Sal, pimienta y nuez moscada.
-Una gota de aceite.

**Preparación:

En una sarten antiadherente, poner las gotas de aceite y sellar las longanizas. Retirarlas.
En esa misma sartén, poner la cebolla bien picada y empezar a pochar. Le añadimos sal para facilitar y unas gotas de agua para que no se queme..Una vez blandita, ponemos tambien los champi para que cojan todo el gustito de la cebolla.
Volvemos a colocar las longanizas, regamos con la leche y ponemos también la pimienta y la nuez moscada.

Tener en ebullición unos 15-20 minutos tapadas. Quedan muy ricas.

11t8mlx.jpg


Tarta de calabaza

Ingredientes


500 gramos de calabaza, una vez limpia.
100 gramos de queso batido 0%. (yo usé yogur natural edulcorado)
1 cucharada sopera colmada de leches desnatada en polvo (unos 15 gramos).
1 cucharada sopera de edulcorante líquido .( Yo eché 2 y como el yogur era edulcorado me salió muy dulce)
1 huevo.
1 clara.
150 ml de leche desnatada.
3 cucharadas soperas colmadas de maizena.
3 gotas de aroma de limón.
1 rama de canela.
1 cucharada de café de levadura química.
Sal.


Preparación


Ponemos a hervir la calabaza troceada, con sal y la rama de canela.(yo eché un poco de jengibre también)

Mientras tanto batimos el resto de los ingredientes, salvo la levadura.
Cuando la calabaza esté blanda, la escurrimos en un colador y la aplastamos un poco con una cuchara o tenedor para que quede el menor líquido posible.
La rama de canela la apartamos.

Unimos al resto de los ingredientes y batimos todo.
Añadimos la levadura a la mezcla. Ponemos el resultado en un molde de silicona y al horno precalentado 180º unos
35 minutos.

Una vez lista hay que dejarla enfriar, metedla en el frigo hasta que esté bien fría, si no la textura de la tarta variará.

dfns1.jpg

Fuente:
http://midiariodukan.blogspot.com/2011/04/concurso-tarta-de-calabaza-by-luis.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marisa, muy buena opcion cambiar la pechuga por las salchichas, que siempre a la plancha cansa!!!!

Y ya recuerdo donde la vi, la hizo Sergio Fernandez en el programa Cocinamos Contigo de Canal Cocina, que por cierto me encanta!!

Os dejo el enlace, para que veais la original!!!
http://www.canalcocina.es/receta/pechuga-de-pavo-en-salsa-con-guarnicion-de-verduras-baby


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Conso no me riñas que si estaba "desaparecida" es porque ya comencé el turno de 9 días seguidos en el curro y me quedo sin tiempo. Hoy madrugué más para poder hacer todo lo que tengo que hacer y además ir hasta el pueblo para poder votar, ahora me pondré a hacer la comida rápido.

Me pesé a primera hora, un kilo menos!, aunque estoy convencida que esta semana he bajado algo más porque me lo noto, aún no había ido al baño ni nada. Ya estoy en la mitad del camino!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Conso es por curiosidad si no tengo para operarme los ojos....que es lo más importante , menos para las lolas, por ahora compro los push up que es más barato y sin peligros jeje. Saspit, quedan muy ricas las longanizas con la salsita, me tomé la mitad anoche y la otra mitad hoy.
Esta tarde con la lluvia me puse a hacer recetillas, preparé los donuts de maicena de July(los hice con la harina PAN) y el pán de maíz tipo bimbo pero en forma de panecillos, como metí todo junto en la bandeja del horno, pues se me quedaron aplastados y de forma cuadrada, pero buenísimos para los bocadillos de noche... o para hamburguesas de pavo y pollo con quesito fundido y lechuga y tomate....
Mosina me alegro que bajaras un kilo enhorabuena. Ya queda menos.

Besos chicas, que este finde me estoy portando muy bien. (por la cuenta que me trae)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No te riño guapa,felicidades por el peso perdido yo tambien a pesar de tan mala semana he perdio 600g,mañana Conso se va a conso hoy me tomo el dia un poco libre jiji (como hay que votar ) ya se come fuera ,,,etc,,, ya sabeis.
A la que le de tiempo que haga el mouse de fresa ¡¡¡ huuummm ¡¡ rico, rico.
:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marisa nos hemos cruzado ¡¡ que coraje ¡¡ nos podiamos haber visto jaja ya se que no te operas las lolas hay que estar loca.
pon las fotos de las recetas porfa.Gracias :guapa:no es justo que la segurida social no pasen las operaciones de ojos.Cabroncetes¡¡¡¡¡¡
todos los recortes pá nosotros.besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...