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Dieta dukan

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Hola chic@s:

Estoy pensando hacer esta dieta u otra parecida normoproteica. Pero tengo un problema, sí, sí, lo confieso :cry: me gusta mucho el pan y sobre todo la reposteria, bollos, etc....

Entonces estoy hechando un vistazo por encima a este post, pero es tan grande que me estoy haciendo un lio, y necesito que me aclareis algunas dudillas ¿vale?.

DUDAS:
He visto que se puede hacer pan, no sé que recetas haceis, pero he visto una que lleva:
1 Huevo + 1 Clara ¿se puede hacer solo con claras? yo creo que si,
1cda. yogur
1'5 cda salvado de avena + 1 cda. salvado de trigo.
Y mi pregunta es ¿se puede comer este pan desde el primer día de la dieta ó hay que pasar a la siguiente fase para tomarlo? SI esta receta ademas es para la fase de atake puesto que lleva 1'5 cuchardas de salvado de avena. para Crucero tienes que tomar 2 cucharadas por dia.

Y otra cosa, ¿teneis alguna receta de bizcocho , tortas, o cualquier otro dulce que se pueda tomar desde el día 1 en la primera fase? has revisado el post de recetas?? hay algunas riquisimas!!!
Compré Aspartamo en el mercadona en polvo y en pastillas. ¿Se puede utilizar alguno de los dos para hacer los bizcochos? yo utilizo sacarina liquida de marca DIA, pero porque no tengo mercadona cerca. haber si alguien puede ayudarrte
Como vereis, es que yo sin el dulce no podria empezar a hacer ninguna dieta, aunque supongo que no sabrán igual y a lo mejor no me gusten :nodigona:¿Se puede tomar levadura para hacer los postres?SI PUEDES PONER LEVADURA, ¿Si tomas mas salvado de avena del recomendado pasaria algo? si alguna vez lo hago lo considero un tolerado, pero ya en fase de crucero, procura no hacerlo en ataque. Lo digo porque al elaborar un postre o pan con salvado, tendrás que tener claro depende de la cantidad que pongas, cuanto puedes comer ¿no?

Ya veis que tengo muchas dudas, pero espero aprender mucho de vosotros. Gracias. :beso:

¡Ah, por cierto! Animo a todas las que esteis con esto, y os felicito por la fuerza que teneis de voluntad, ya que yo no la tengo y vosotras me animais.


haber si te aclaras con las explicaciones. leete el post de primeros pasos
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Hola a todas,ya veo que os va de lujo, que envidia me dais, yo empeze ayer y bueno, espero tener fuerzas,ademas me estoy haciendo un tratamiento de indiba que va super bien, bueno, feliz año a todas y espero seguir entrando por aqui y tener fuerzas y que me las deis, un besito:beso:


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Txiki, pues vas veloz también, de todas formas mis casi 3 kilos perdidos, son irreales, esta semana seguro que no bajo tanto, ya lo noto. Además que no debe de ser muy sano bajar tan de golpe. Y lo mío ya no sé si es amor o sólo lujuria :lol::lol::lol::lol: Ahora echo de menos un comentario de los de Conso, que vuelva pronto!!!!

Doya, sobre la gelatina tienes dos opciones o comprarla hecha de 0% azúcares que la hay en Mercadona por ejemplo (también la he visto en el Día) o comprarte gelatina neutra y hacerte tu como la quieras, alguna vez la he hecho con cocacola zero.

Glamour, rebienvenida!!!! y seguro que vas a tener fuerzas, y si no te las enviamos. Y sobre la regleta ni idea porque te ha desaparecido, edítala de nuevo si no.


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Bueno, estoy alucinada con el ritmo que llevais casi todas ENHORABUENA!!!! :plas:
Yo esta mañana seguía igual, con mis 600 gr en una semana. Ayer me planteaba que si en otra semana no bajo nada vuelvo a fumar, se lo comenté a mi hijo de 7 años, ( es que he dejado de fumar por él, se lo prometí y aqui me teneis ) y casi me mata jajajjajaa. En fin...........seguiremos!! Por la experiencia que tengo con la Dukan, quiero pensar que derrepente bajaré un kilazo de golpe :dientes:
Besitos para todas y seguid asi que vais genial!! Y BIENVENIDAS A TODAS LAS NUEVAS, QUE ME HE PERDIDO UN POCO LEYENDO DESDE AYER TODOS LOS MENSAJES.


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Hola chicas. Txikitina, enhorabuena!! Ya mismo recuperas el peso de antes de Navidad.

Doya, lo que te dice Mosina, puedes tomar la del Día o la del Mercadona que vienen hechas, o preparar tú las de Royal o Dr. Oetker , tienes que mirar que NO tengan azúcar. La de Royal trae edulcorante, la de Dr. Oetker se lo añades tú a tu gusto.
Glamour, requete bienvenida al foro (si existe la palabra), mucha fuerza y un beso grande. Y gracias por las felicitaciones, para tí también que sea un poco mejor que el anterior.
Lo de la regleta no puedo ayudarte, lo mejor es que te la hagas otra vez...

Mosina ¿Qué más da si es amor o lujuria? Quemas calorías, y te lo pasas bien, lo demás, tiempo al tiempo... JAJAJAJAJAJA es verdad que falta Conso con sus comentarios... Y enhorabuena por los 3 kilos perdidos. Sigue asi y verás cómo los pierdes de golpe. A ver si en la próxima edición del libro, Dukan pone en el apartado del Ejercicio Físico, el que tú haces JAJAJAJA.

Un besito a todas. Hoy acabo de hacer la Tarta Natiyogur de Julycar http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/2012/01/tarta-natiyogur-light.html y las magdalenas de proteína de soja http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/2011/12/magdalenas-mini-de-soja-rellenas-de.html, os lo recomiendo... y todo tiene una pinta y un olorcito que dan ganas de zampárselo de una vez....Doya yo lo hago en la GMD y ha salido estupendo.

Besos

ANUSK como vuelvas a fumar :bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate:


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JAJAJAJJAJAJA, ni de coña vuelvo, pero no por mi eh........por la paliza que me iba a llevar entre todos
Me mola el ejercicio de Mosina, deberíamos plantearlo como algo obligatorio en la dieta, en vez de 30 minutos andar al día podemos proponer 1 horita de lujuria al día, el amor lo dejamos para la fase de consolidación jajajjajaja.
Una pregunta. Ayer compré las natillas mercadona y las hice, les puse un poco de sacarina, pero no las he pillado el punto porque no me saben a nada. Como las haceis vosotras? le poneis edulcorante líquido? Yo es que tengo aspartamo en pastillitas pero eso no puse porque no se calcular y sobres sacarina, le puse 4.
Marisa, gracias por los ánimos! así da gusto, te entra el bajón, te metes en el foro y sales nueva.
Besoteeeee


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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