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Dieta dukan

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esta receta me la mando una compañera y a mi es el que mas me gusta de los que he hecho, lo siento no tengo foto, pero hoy lo volvere a hacer y la pongo

El pan lo hago en la version dulce, y en version salada, y sale bastante bueno:

1 CS salvado de trigo
1 CS de leche en polvo
1,5 CS o " CS de salvado de avena (depende de la fase)
1 cc de levadura
1 huevo o 2 claras
2 cucharadas de yogurt o queso batido
dulce: 1 CS de edulcorante liquido
canela en polvo
aroma de vainilla
salada: sal
especias: ajo/cebolla en polvo, orégano, perejil

Lo mezclas todo, 3'5 minutos al micro a máxima potencia (depende del micro), lo sacas, le das la vuelta, lo pones 30 segundos, lo sacas, y lo dejas enfriar.
Queda tipo pan de molde.
:up::up::up::up::up:


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Pues claro Doya!!! yo todas las semanas como o champiñones o setas, siempre, desde que comencé la dieta. Me encantan y me parecen un acompañante muy rico, o para hacer revueltos.

Mañana me toca pesarme, y estoy viendo que los 3 kilazos de la otra semana, se han convertido en que esta semana no he perdido nada, que sabio es el cuerpo humano!


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Gracias chicas, no veas que alegria me habeis dado :lol:


Por cierto, he hecho 5 días de ataque y solo he adelgazado un kilo, y no se si llega...... :duda:

De solo pensar que adelgazo 1 kilo y el hambre que he pasado :cry: estoy desanimá


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Gracias chicas, no veas que alegria me habeis dado :lol:


Por cierto, he hecho 5 días de ataque y solo he adelgazado un kilo, y no se si llega...... :duda:

De solo pensar que adelgazo 1 kilo y el hambre que he pasado :cry: estoy desanimá


Felicidades por tu perdida..... yo en mis 4 dias de ataque he perdido 100 gr y junto con los dias de crucero he perdido 1 kilo.... nada comparable con la primera vez que empece la dieta.... no se en que consiste... pero veo que no voy nada bien... el caso es que tambien me estoy desanimando... Es verdad que la primera vez hacia media hora de bicicleta diaria y ahora con el frio... como que no apetece. No se que hacer.
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Doya un kilo está bien y ...¿Por qué has pasado hambre? Si en esta dieta puedes comer cuanto quieras de los alimentos autorizados para cada fase... eso sí, de lácteos se recomienda no pasar de 800 gramos al día, pero por lo demás... Mira las recetas y busca cosillas para picar entre horas, palitos de cangrejo (puedes tomar hasta 8 al día), pechuga de pavo en taquitos, huevos duros, tortilla francesa, de atún etc.... yo no paso hambre, eso sí, a veces se echa de menos el pan normal o algunas cosas, pero no pases hambre, mujer, come lo que quieras (de los autorizados)..


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Hola guapas!!
Yo tambien voy muy lenta, me imagino que es por que es la segunda vez y por que los kilos a perder son pocos. El cuerpo está resistiendo pero tendra que ceder.
En mis primeros dias de ataque perdi 300 gr., la primera semana, medio kilo. Los primeros 10 dias, he perdido 1 kilo. El lunes me pesare a ver como me han ido los 15 dias.
Yo estoy contenta, por que en la ropa ya lo empiezo a notar.Los vestidos que empezaron a apretar, empiezan a quedar mas holgados.
Chicas, la primavera está a la vuelta de la esquina y las tiendas ya empiezan a ver modelitos super monos de color pastel, y nosotras vamos a estar divinas de la muerte con nuestros cuerpecitos dukanianos. Asi que animo!!!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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