Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola!!!! tengo una duda....he estado leyendo y en la mayoria de los sitios pone que no se puede comer cerdo, pero en algunos otros dice que se puede comer jamon cocido dulce.....yo interpreto que es de cerdo, el jamon de york....el que yo he comprado tiene por cada 100 gr, 18,6 de proteinas ,0,9 de hidratos ,y 3,5 de grasas. La cantidad de proteinas es mayor que los hidratos y las grasas juntas...puedo tomarlo????????


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Chon, yo estuve apuntada al coaching y NO MERECE LA PENA aquí te resuelven más dudas. Te puedes apuntar al foro de la página oficial, pero no te gastes el dinero, te mandan recetas imposibles con ingredientes raros y difíciles de conseguir, no resuelven bien las dudas... si quieres entra, calcula el peso y hasta luego Lucas....

Doya a mí los bizcochos que no llevan salvados, ninguno me sale bien, porque hay que batir las claras a nieve y luego se bajan... Pero te voy a copiar alguno de Julycar que lleva salvados, que a mí me han gustado vale? Si te gusta el queso hay algunos en Dukanadictos que están ricos.


http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?263201-Tarta-de-queso-y-chocolate-Dukan-(en-Microondas)&highlight=
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?263257-Bizcochos-de-Canela-Dukan-en-GM-D&highlight=
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?265349-Cheese-cake-light-de-melocot%F3n&highlight=
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?265571-Donuts-de-maizena-light-(Receta-de-Julycar)&highlight=
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?264389-Tarta-de-queso-al-lim%F3n-light-(Apta-Dukan)&highlight=
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?263146-Tarta-de-2-quesos-con-chocolate-(Dukan)-en-GM-D&highlight=
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?263144-Bizcocho-de-caf%E9-Dukan-en-GM-D-(Julycar)&highlight=
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?262617-Coca-Boba-Dukaniana-con-GM-D-y-tapa-doradora&highlight=
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?262085-Bizcocho-de-yogur-con-salvado-de-avena-(receta-de-Julycar)-Dieta-Dukan&highlight=
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?262071-Tociflan-Dukan-(Receta-de-Julycar)-Apto-para-todas-las-fases-de-la-dieta&highlight=
http://dukanadictos.blogspot.com/2011/08/tarta-de-queso-al-horno-by-eva-luckye.html
http://recetas.mundorecetas.com/receta21051.html


Están casi todas hechas en la olla GM, espero que te gusten. La de dos quesos con chocolate está muy rica. Y la coca boba también, ve probando a ver.... yo prefiero tomarme la avena en el pan o en gachas...


muchas gracias por contestar:guapa::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madre mia que comilona me he dado hoy. Llevo acumulando tanta hambre en estos días :pelea:

Hoy me he hecho un kilo de alitas en el horno..... y me las he comido todas... uhhhhhhhhh con sal y limón.

:nodigona:Digo yo que podré comerlas ¿no?.

Es que luego he pensado que la piel del pollo a lo mejor está prohibida, y claro yo me he comido un kilo.

Esta tarde he merendado un café con leche con una coca boba (me ha pasado la receta marisa. Gracias marisa), realmente está muy buena.

Hoy por la noche cené panga en el horno con un poquito de tomate en rodaja y cebolla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madre mia que comilona me he dado hoy. Llevo acumulando tanta hambre en estos días :pelea:

Hoy me he hecho un kilo de alitas en el horno..... y me las he comido todas... uhhhhhhhhh con sal y limón.

:nodigona:Digo yo que podré comerlas ¿no?.

Es que luego he pensado que la piel del pollo a lo mejor está prohibida, y claro yo me he comido un kilo.

Esta tarde he merendado un café con leche con una coca boba (me ha pasado la receta marisa. Gracias marisa), realmente está muy buena.

Hoy por la noche cené panga en el horno con un poquito de tomate en rodaja y cebolla.



:lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@as,

hoy subidón !!! subidón!!!

Me he pesado y la báscula ha marcado 1kg menos guauuuu:fiesta::fiesta::fiesta:

Hacía días que marcaba unos días 200gr menos y otros 300 gr mas o 100gr menos........ y así casi 5 días y hoy tachánnn el bajón ya he pasado la barrera de los 100kg no veáis el gustito que da ver sólo 2 números en la báscula en vez de 3.

txikitina73 no te preocupes, lo hecho hecho está, si has comido alimentos permitidos no pasa nada y si has comido algo prohibido piensa que después de tantos kilos ha sido una mini necesidad. Y ahora a seguir con todas tus fuerzas.

Muchas gracias a todas por vuestras recetas, colaboración en el foro y ayuda. Sois geniales !!!!!!

Besitos para tod@s:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madre mia que comilona me he dado hoy. Llevo acumulando tanta hambre en estos días :pelea:

Hoy me he hecho un kilo de alitas en el horno..... y me las he comido todas... uhhhhhhhhh con sal y limón.

:nodigona:Digo yo que podré comerlas ¿no?.

Es que luego he pensado que la piel del pollo a lo mejor está prohibida, y claro yo me he comido un kilo.

Esta tarde he merendado un café con leche con una coca boba (me ha pasado la receta marisa. Gracias marisa), realmente está muy buena.




Guapa el pollo puedes comerlo sin problema, pero SIN piel, tiene mucha grasa. Esta prohibida


Yo pase la prueba de las palomitas en el cine con nota, no probe ni u a y eso que son mi debilidad.:):):)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo esta semana muy decepcionada' date=' estoy con la roja y con mucha ansiedad, no he bajado nada, mi doctora ya me dijo que esta dieta no era para mi con el hipertiroidismo que tengo, esperare una semana mas y si no bajo lo dejo.:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:[/quote']


Si no recuerdo mal, hay otra chica del foro que bajó un montonazo de kilos y también tenía hipertiroidismo, eso sí, te costará más que al resto, y el tema de tolerados mejor ni probarlos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola a todas!!!!!!!!
Hoy he empezado yo
a ver si alguna me supervisa mi menu porfi
desayuno: torta de avena
a media mañana : un batido de leche pascual 0% ( lleva fruta podia tomarlo en ataque?????? )
para comer tengo: caldo de pollo ( solo el caldo ) y pollo al horno y un yogur 0%
A media tarde: no se.....
Cena : gambas plancha y aun no se k mas.....
me podeis decir si me dejo algo o me sobra????

Duda , el pan que haceis es para substituir las tortas de avena?? en la fase de ataque puedo tomarlo???
Gracias gracias chicas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas
Beleness, NO se puede tomar jamón york hasta consolidación. Sólo pechuga o jamón de pavo o pollo.
Txikitina ánimos y a seguir que nos pasa a todas. Y para que no se repita jeje :bate:
Chon, de nada.... :beso:
Doya lo que te ha dijo Mosina es así, NO te puedes comer la piel del pollo :bate:porque es grasa pura. La receta de la coca boba es de Julycar y está muy rica.
Voguecita tú sí que tienes mérito, yo no puedo ir al cine y no robarles palomitas a las niñas....es más fuerte que yo.:bate:para mí también
Alma, enhorabuena.
Iluna NO te puedes tomar batidos con frutas en ataque, la fruta está prohibida hasta consolidación, tiene muchos hidratos.:bate: El pan que hacemos es para sustituir las tortas y se puede tomar desde ataque.
Escouffier no sé yo lo de los problemas de tiroides cómo va... pero consulta siempre a tu médico porque con esas cosas hay que tener mucho cuidado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias marisa_gf me dejo los batidos para la prox semana.
lo demas va bien????

Hola a todas
Beleness, NO se puede tomar jamón york hasta consolidación. Sólo pechuga o jamón de pavo o pollo.
Txikitina ánimos y a seguir que nos pasa a todas. Y para que no se repita jeje :bate:
Chon, de nada.... :beso:
Doya lo que te ha dijo Mosina es así, NO te puedes comer la piel del pollo :bate:porque es grasa pura. La receta de la coca boba es de Julycar y está muy rica.
Voguecita tú sí que tienes mérito, yo no puedo ir al cine y no robarles palomitas a las niñas....es más fuerte que yo.:bate:para mí también
Alma, enhorabuena.
Iluna NO te puedes tomar batidos con frutas en ataque, la fruta está prohibida hasta consolidación, tiene muchos hidratos.:bate: El pan que hacemos es para sustituir las tortas y se puede tomar desde ataque.
Escouffier no sé yo lo de los problemas de tiroides cómo va... pero consulta siempre a tu médico porque con esas cosas hay que tener mucho cuidado

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...