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Dieta dukan

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Felicidades a las perdedoras.....(que rero suena esto....)Pues yo he dejado de pesarme todos los dias, se que no deberia pero es que me encanta. Es que cada día veo un número diferente..... 100 gr abajo, 300 gr arriba, ahora 100 abajo.... total que ni pierdo ni ná de ná. Despues de haber hecho un dia blanco.... tampoco he notado el resultado.... así que he pasado a un PLAN B.... Hacer 2 dias PP y 2 PV, muuuuucho te verde, e infusion nocturna de "redu...yono se que". Ya os contaré.

Ah.... tengo algunas recetitas para compartir con vosotras.... Tengo que preparar las fotos.


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Hola a todas, aquí va esta receta de

Pan de salvados y calabaza

http://dukanadictos.blogspot.com/2011/12/pan-al-horno-de-calabaza-estela.html


Ingredientes:
4 claras de huevo.
3 yemas de huevo.
8 cs de salvado de avena (yo usé 12)
4 cs de salvado de trigo (yo puse 6)
6 cs de leche en polvo desnatada
1/3 taza de edulcorante día en polvo (edulcorante al gusto)
4 cs de puré de calabaza (yo eché 6)
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
canela en polvo al gusto


Preparación


Pelar una calabaza pequeña o un trozo de calabaza grande y cortarla en trozos y cocinarla en agua hasta que quede blanda. Escurrir el agua y hacerla pure. Dejar enfriar.
Precalentar el horno a 180 grados centrigrados.
Separar yemas y claras. Batir las claras a punto de nieve.
En un bowl batir 3 yemas con el edulcorante hasta que palidezcan. Añadir salvados, leche en polvo, levadura, canela en polvo y el puré de calabaza y batir bien.
Incorporar poco a poco las claras con una espátula con movimientos envolventes.
Poner la mezcla en un molde para bizcocho de silicona.
Hornear en la parte del centro del horno por unos 40 min. Yo usé un molde de plumcake de silicona y en 40 minutos estaba listo.


145f2u.jpgtaq4v5.jpg


Nota: para crucero con las cantidades originales es para cuatro días, para estabilización con las que yo puse es para cuatro días.


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Tarta de queso al horno light
Fuente http://lasrecetasdexoniaparadukan.blogspot.com/2010/10/tarta-de-queso-al-horno-light.html








TARTA DE QUESO AL HORNO LIGHT











INGREDIENTES
100 grs de Queso para untar 0% m.g. (Yo usé media tarrina de linessa)
1 yogurt natural desnatado 0% m.g. (yo usé el de Linessa)
4 quesitos light
125 ml de leche desnatada
2 cucharadas de maizena
2 Huevos (o 2 claras)
2-3 cucharadas de edulcorante liquido
1 sobre de gasificante o de levadura en polvo




PREPARACION


Mezclamos todo los ingredientes con la batidora. Echamos la mezcla en un molde de silicona (yo he utilizado el de plum-cake). Metemos en el horno previamente precalentado a 170ºC a media altura durante 45 minutos (el tiempo dependerá del molde empleado). No abráis el horno hasta pasado al menos 30 minutos de cocción. Yo lo tuve unos 45 minutos.




Ojo!! cuidado de que no se os queme la tarta por abajo o arriba. En este ultimo caso pasados los primeros 30 minutos tapar la tarta con un poco de papel de aluminio y seguir la cocción.


Sabremos que ya está hecho si al pincharlo con la punta de un cuchillo ésta sale limpia.


24zizdg.jpg




A partir de crucero por los tolerados, al menos dividirla en cuatro días. (tolerados: maizena y quesitos light)


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Daluve, gracias guapa ya veras cuando te peses como has bajado, yo tambien perfiero pesarme 1 vez por semana y así me evito sustos :lol:Avefrancesa creo que los compraré en Manuel Riesgo aunque aún tengo que mirar los portes que no sé cuanto será.

Truskina
gracias, tu tambien bajaras, lo malo de pesarse cada día es que si bajas fenomenal pero si subes te desmoralizas y te desesperas, te lo digo por experiencia por eso lo hago una vez por semana y me evito los sustos diarios:o

Doya guapa no te desesperes, bajar bajamos de todos sitios pero lo notamos más donde menos tenemos que perder, eso nos pasa a todas (creo) pero cuando lleguemos a un punto que no nos quede grasa, seguiremos bajando de donde aún quede mucha, yo también creo que pierdo más de cara y cuello que del muslamen que es lo que más gordo tengo. :lol:Peq, ánimo y sigue adelante, un día de bajón lo tiene cualquiera:beso:


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Naadir, de nada ;)! Yo los palitos surimi los compro en el Lidl, de la marca "Flota del Norte", por los que he podido comparar son los que mejor composición tiene, pero muchas veces he usado Krissia, congelados de Pescanova...tampoco pasa nada!
Nuria-raul, pues esperemos que cambiar la alternancia de días PP/PV te ayude, a muchos les pasa, que el cuerpo se acostumbra a ese ritmo y se acomoda, ya nos contarás que tal te va así!
Marisa_gf, gracias por las recetitas :up:!! Yo mañana iré a comprar gluten de trigo para poder hacer el pan en condiciones, que salen 2 rebanadas hermosotas por día!!


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hola q tal hoy ya sty cn todas las pilas cargadas:lol: alguien sabe de alguna receta para la masa de empanadas q no lleve tofu es q no lo encuentro,me apetece comer empanada de carne pero no se como hacer la masa sin salvado,alguien me podria ayudar x fi:coqueta:,ayer peque un poquito pero m lleve la sorpresa hoy cuando me pese q baje 400 gs mas viva ya me falta poco para llegar a mi peso ideal:plas::plas:


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Pan con centeno del LIDL - Para consolidación - 50 gr de pan al día
El otro día aprovechando que estaba por Sevilla me pasé por el LIDL (en Ronda no hay :cry:) y como había leído en los foros de las harinas del LIDL (y también lo de la harina de Fuerza de Simpatiaa :down:) pues pillé con reticencia un paquete de harina de centeno y otro de harina con pipas de girasol, y ayer hice pan... Os pongo cómo lo hice a mano porque no tengo panificadora, y la verdad es que me gusta amasar porque me recuerda cuando era pequeña y veía a mi madre amasar el pan, la masa de las empanadillas, la masa de las pastas caseras... etc.

Pues es muy sencillo y rápido y el resultado muy bueno

Ingredientes

500 gr de preparado de harina de trigo y centeno del LIDL
350 ml de agua templada

Preparación, poner la harina en un recipiente, ir agregando de a poco el agua templada (yo la puse 40 segundos en el microondas), revolver con cuchara de madera y luego sacar del recipiente y amasar a mano unos cinco minutos. Poner en la cubeta de la gm-d, y taparla. Cuando dobla el volumen (en mi caso fueron 30 minutos), pues programar la olla menú horno 35 minutos. Cuando termina, si tenemos tapa doradora, apagamos la olla, ponemos la tapa a 120º 10 minutos, si no tenemos tapa, sacamos el pan con cuidado de no quemarnos, damos la vuelta y ponemos menú horno 10 minutos. Cuando termina, sacamos el pan y dejamos enfriar en una rejilla.

Es muy rico y fácil de hacer. Os lo recomiendo.

Gracias a Julycar por decirme el tiempo y lo de la tapa porque en el paquete pone que son 60 minutos en el horno tradicional a 200 grados.

Esta es la harina

282kqrl.jpg

Y este es el pan
em29v.jpg2z7nc6v.jpg


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Marisa, una pregunta, se podrá hacer el pan de salvados y calabaza con la levadura de panadero, en plan pan, pan? lo voy a intentar ahora mismo, es que desde que he empezado la dieta no he tomado ningún pan (bueno creo que un día) y a pesar de no ser muy panera me apetece un montón tomarme un trocito tostado con aceite, tomate y jamoncito :babas: Bueno ya te contaré...


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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