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Dieta dukan

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Buenas tardes! Yo los tallarimis los probé hace un tiempo y no estaban malos, pero últimamente estoy un poquito harta de los surimis y todo lo que se la parezca en sabor :nodigona:! Por otra parte, hoy he comprado queso en lonchas Santé :dientes:, había leido que era díficil encontrarlo, y en Carrefour no tenían, en Mercadona tampoco, en Alcampo tampoco, al menos aquí...y hoy he ido al Esclat y allí lo he visto, con su envoltorio verde jejeje, cogí 2 paquetes ya que el 2º estaba a la mitad, mejor todavía, hoy cenaré pizza, qué ganitas :babas:!!! Y en el tema pan desisto, creo que tomaré el salvado en forma de bizcocho para desayunar y arreando, no me termina de convencer ninguna receta...


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Chicas un postrecito muy rico
La copié del grupo de Facebook Uniendo Blogs


Ingredientes


2 yogures de limón 0% M.G.
2 yogures naturales 0% M.G.
1 c.s. zumo de limón o 1 c.c. aroma de limón
8 c.s. queso batido 0% m.g.
4 hojas de gelatina
8 c.s. de leche en polvo desnatada
3 c.s. edulcorante en polvo
2 c.c. cacao desgrasado en polvo o 1/2 sobre de Café soluble


Poner en remojo la gelatina
Capa de limón: mezclar 4 cs. de queso batido con 2 yogures de limón, 4 c.s. de leche en polvo, 1 ,5 c.s. de edulcorante en polvo y zumo de limón o aroma, calentar 4 minutos en el microondas (que no llegue a hervir), remover y agregar 2 hojas de gelatina remojadas, remover hasta que se disuelvan totalmente las hojas de gelatina.
Poner en un molde 1 hora en la nevera.


Cuando pasa una hora preparar la siguiente capa. Podéis hacerla de café o de cacao: Mezclar 4 c.s. de queso batido, 2 yogures naturales desnatados, 4 c.s. de leche en polvo desnatada, 1,5 c.s. de edulcorante en polvo y el café soluble (o cacao en polvo). Calentar 4 minutos en microondas, agregar la gelatina, remover hasta que esté disuelta y ponerlo sobre la capa de limón. Dejar en el frigorífico hasta el día siguiente y desmoldar.


Nota: si no queréis usar tanta leche en polvo se puede hacer con 4 hojas de gelatina en cada capa , en ese caso y si usamos café valdría para ataque, si lo hacemos con leche en polvo y cacao a partir de crucero.


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MARISA vaya pinta tiene el pastelito. Ya me atreveré con estas recetas.

Una preguntita, para aprender a leer las tablas nutricionales de los productos:


Jamón en duce: proteínas 13 g, hidratos de carbono 2 g, grasas 3 g

Pechuga de pavo: proteínas 16 g, hidratos de carbono 05 g, grasas 1 g

Aun la diferencia, entiendo que son aptos los dos alimentos. El porcentaje de hidratos y grasas sobre las proteínas ¿cuál es? no recuerdo haber leído en el libro, pero con tanta información, lo mismo se me ha quedado colgado.


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Hola chicas, bienvenida a las nuevas y enhorabuena a las que habeis bajado, yo esta semana me he saltado la dieta a la torera, el lunes me empecé a sentir mal y he estado desde el martes en la cama con fiebre de hasta 41º, ha sido gripe, que la han tenido mi chico y mi hijo y claro me tocaba, hoy ya estoy un poco mejor y me he levantado un rato pero toda malisima, las piernas me temblaban y la cabeza como que me daba vueltas, así que podeis imaginar que he tomado poco y nada bueno para la dieta, un caldito caliente, un chocolate con leche calentito, un trocito de empanada, un jarabe que me mandó el medico que tiraba para atras de lo dulce que estaba y que imagino que sería azúcar pura y dura, aún así no me he querido pesar hasta el lunes que es mi día de pesada a ver que tal.

Serp, creo que al respecto no viene nada en el libro, los alimentos que da por aptos el dr Dukan, son aptos para la dieta y punto, lo de mirar que la suma de hidratos y grasas no supere a las proteinas de un alimento por cien gramos es algo que surgio a partir de una consulta de una forera en el coaching, algo que yo considero que pudo ser puntual.


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Holaaaaa! Lo del agar agar sí lo dejó que hierva y muevo muevo muevo... y nada se queda, a ver no me disgusta pero no se, un flan con tropezones de esos no milano Jeje. Respecto a los spaguetis no son los tallarimis, son unos chinos o japoneses , en mi tienda dukan vienen (agotados) y lo explican como van


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Que buena pinta que tiene ese postrecito..... yo me estoy volviendo a relajar con la dieta.... esque no he perdido nada ni haciendo 2 dias PP y 2 PV.... estoy decepcionada y veo que mi cuerpo no suelta esos cinco kilos que sobran. He pensado paseme a conso....y mas adelante dar otro empujon a la dieta. ¿Se puede hacer esto?. Tambien me da mucho miedo hacer Consolidacion y engordar. Tengo que estudiarme con calma que se puede comer... para no meter la pata.
Necesito algun consejo..... porfa....


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:plas::plas::plas::plas:BIEN POR LAS QUE ESTAIS PERDIENDO

para las nuevas bienvenidas
despues de 14 dias sin hacer dieta!!!!!!!!!!para mi:bate::bate::bate:solo he subido 1.500 gramos, hoy la vuelvo a empezar!!!!!!! es dificil seguir la dieta cuando se esta de viaje
besotes
nosotras podemos
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Hola, los fideos japoneses que decís son los SHIRATAKI , también los tienen en iherb.com y en algunos herbolarios, yo no los he probado aún, por lo visto son bastante insípidos y hay que echarles una salsa buena para que sepan a algo.
La fórmula para saber si es apto o no es que el total de proteínas supere la suma de hidratos y grasas.
El pastel de limón y cacao está riquísimo, doy fe.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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