Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Un pequeño "descubrimiento" que he hecho y quería compartir con vosotras. El otro día compré en el eroski (no sé si habrá en otros supermercados) una longaniza de cerdo desgrasada con tan sólo 1.6% materia grasa, 4% carbohidratos y un montón de proteinas. La marca es sabrosano. Hay más cosillas de esa marca, y todas por el estilo, con poco más de 1% de materia grasa y alto contenido proteico.
Hice las longanizas sólo con un poquito de cebolla rehogada y un chorreoncito de cerveza (o vino blanco) y me salieron divinas:coqueta:, y al día siguiente 1 kilito y medio menos!! Vamos, que precisamente mal no me vinieron para la dieta:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Tengo que compartir con vosotras un postrecito que me encantaaaa, y se puede tomar (si no me equivoco) desde ataque. Mezclo queso batido, con sacarina líquida, una gotita de aroma de limón, media cc de aroma de vainilla, y canela. Está mmmmmmmmmmmm. A mi me sabe un poco a natillas, me chifla! Hay que tener mucho cuidado con el aroma de limón, porque en cuanto nos pasamos un pelín, sabe demasiado.
Es un caprichito permitido que me sacia las ganas de dulce de sobra.
Bueno, pues si lo hacéis, ya me diréis si os gusta.

Eso lo voy a probar ....:burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hOla a tod@s!! He acbado mis 6 días de ataque y 2.600 kg menos!!!!!! ;), estoy super contenta!1 Ayer empecé con mi fase de crucero y la verdad que mucho mehor, porque los dos días últimos no me he encontrado nada bien, dolor de cabeza, y sobre todo estreñimiento qu esolucioné con unoos "hierbajos" que la verdad no se muy bien que eran pero funcionaros y como venían de mamá pues no desconfié:burla:
Para crucero(mi intención es bajar 10 kilos), he elegido alternancia 1-1, qu ecreo que es la que menos aburrida se me va a hacer..y nada, muy motivada, la verdad! Así que ánimo a quien empieza el ataque( a mi los dos últimos días se me han hecho muy duros, pero merece la pena).
Si alguien quiere que le pase los menús, que me lo diga, porque yo voy apuntando en un aagenda todos los días lo que como, para organizarme mejor! y por supuesto si alguien tiene algún consejillo se lo agradezco, que leeros anima un montón y hace esto muy llevadero.
Por cierto hoy m ehe hecho la tortita dukan dulce y le he añadido una cucharadita de cacao(desgrasado sin azucar valor) y me ha gustado mucho!!
Alguien m epuede pasar la receta de un pan dukan que la haya hecho y le haya salido bien?? es qu emi primer intento ha sido un verdaddero desastre!!
Un beso gordo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo hago así Lea, y para mi gusto sale riquísimo!
- 1 huevo
- 2 claras
- 1 cc de salvado de trigo
- 2 cc de salvado de avena
- 2cs de queso batido
- 1 cc de levadura

Lo bato todo, lo pongo en un molde de silicona y lo meto al microondas 3:30 min por cada lado. Lo parto en dos, porque se me hace mucha cantidad para comerla de una vez toda.
Y para desayunar, lo hago igual, pero le pongo una cucharadita de cacao y sacarina líquida, o una cucharadita de descafeinado soluble y sacarina también, y sale un bizcochito muy muy bueno.
También en versión salada, alguna vez le he puesto orégano, o ajo y perejil, y también me ha gustado.
Espero haberte ayudado! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uy, y casi se me olvida compartir con vosotras una nueva bebida que se me ocurrió versionar ayer, jeje. Estuve en Starbucks y me inspiré.
llegué a casa, y me hice un frapuccino casero. No sé si lo habéis probado allí, pero es un batido, que te hacen con café, vainilla, chocolate... Calórico a no poder más, porque encima luego lleva nata por encima...
Total, que para poder tomarlo nosotras, yo lo hice así:
- 1 taza de café
- 1/2 taza de leche desnatada
- Sacarina líquida al gusto
- La puntita de un cuchillo de cacao valor
- Una pizquita de canela
- Un chorrito de aroma de vainilla
- Hielo picado

Lo batí todo bien para que quede fresquito y con espumita, y lo tomé con pajita. Maaaaaaaaaaaadre mía, que gustazo!!
Se me ocurre hacerlo también con leche y cacao, sin café, o con leche y aroma de vainilla... Iré experimentando y os contaré, que ahora que empieza el calorcito van apeteciendo cosas así, verdad?
Besos:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...