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Dieta dukan

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Sigo con mi experimento de frapuccinos caseros, y cada día estoy más enganchada, jajaja
Os cuento cómo me lo he hecho hoy:
- Leche desatada
- 2 cs de queso batido
- Sacarina líquida
- 3 gotitas de aroma de avellana
- 1/2 cc de cacao
Todo bien batido, y como ya estaba todo frío, hoy no le he echado hielo picado. Mmmmmmmmmmmmmmmm!! No os digo más! :babas:
También estos días he hecho falso arroz con leche, jeje y pizzas, y todo riquísimo!
Supongo que de estas dos últimas cosas, tendréis la receta, pero si la queréis, no tenéis más que decírmelo!
Besos a todas :)


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Aquí la tienes!!

Ingredientes:

1 vaso de leche desnatada
1 Cucharada de aspartamo (edulcorante)
2 Cucharadas soperas de salvado de avena
Canela molida
La ralladura de ¼ limón.

Preparación:
En una olla introducir un vaso de leche desnatada, edulcorante (equivalente a una cucharadita de azúcar), y dos cucharadas soperas de salvado de avena.
Hervir durante 5 minutos a fuego lento, removiendo, hasta que adquiera una consistencia cremosa. En el momento de servir espolvorear canela molida

Con esa cantidad sale para una vez... Yo hice el doble y me salieron 3 vasitos pequeños.


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pues se lo lei a alguien de por aqui y son como surimi pero con forma de tallarin yo los compre en el ahorramas y me costo 1,50 estan realmente buenos hay quien los hace de palitos de surimi pero a mi no me han sabido igual es que les coji un poco de asco a los palitos y esto tambien medava un poco de repeluco


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Hola chicas. No entro porque no estoy haciendo la dieta, he perdido 7 kg. pero por el ejercicio, estoy en 79,400. Me da pereza hacer dieta porque tengo resultados buenos, pero sé que tendré que hacerla tarde o temprano, aunque no seguiré con dukan porque no me convence.

Gracias por haber estado ahí animando, y ojalá consigáis todos vuestros objetivos :beso:


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Bueno Serp, nadie mejor que tu misma sabe lo que mejor le conviene, no a todo el mundo le funciona el mismo método, así que suerte y ya nos irás contando que tal todo :up:!!!
Kikyo, los tallarimis los probé hace ya un tiempo, sin estar a dieta....y la verdad es que estaban muy buenos :D, yo también he aborrecido ya los palitos surimi, solo los uso de vez en cuando en la ensalada jeje!


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Hola, soy nueva aquí, estoy haciendo la dieta dukan empece el 19 de estemes, llevo unos 10 días con esta dieta, he tenido que hacer 3 días de ataque, pero me preocupa que solo he bajado 500 gramos nada más en 10 días. Vosotras cada cuanto bajais, sé que cada cuerpo es un mundo, pero me parece muy poquito lo que he bajado en tanto tiempo, estoy por tirar la toalla. Ago todo, me tomo el agua, me ago 30 minutos de bicicleta estatìca, luego a veces me voy a dar un paseo. Me tomo la avena...ya no sé que más hacer...:coqueta:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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