Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a todas!!!, vuelvo después de una semana de descontrol:coqueta:, es que le he estado preparando a mi maridín una fiesta de cumpleaños medieval, y he estado haciendo la vajilla de cerámica, el pan en el horno, los disfraces..., en fin que he estado superliada, pero ya estoy de vuelta,así que mañana a pp, que tengo que perder doce quilitos y hay que ponerse a ello en serio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Eso es Princesa. Yo no pruebo la Maizena ni la zanahoria cocida, y sin embargo no puedo privarme del queso y del chocolate, así que alguna vez me permito pequeñas licencias y me tomo una onzita de chocolate negro o un solomillo al roquefort...mmmm...rico, rico!!! Vaya, que a la hora de permitirme un capricho y saltarme un poco las normas intento que el daño sea mínimo y procuro comer cosas que no me disparen la insulina.
Soy excesivamente golosa y necesito comer dulce, lo que hago ahora es engañar al estómago los días de PV merendando un batido de proteínas (de Decahthlon, las tienen de frutas del bosque, choco, vainilla, banana...) con leche de soja (la del mercadona que sólo lleva soja y agua) y así me quito el mono de dulce, y luego sólo ceno verdura. Eso sí, por si alguien lo hiciera que sepa que si tomas proteína en polvo hay que beber muchísima agua y, sobre todo, no excederse con el resto de proteínas que se tomen en el resto de las comidas...

Besitos y buen lunes a tod@s!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marylonxa, tu si que sabes, está semana lo llevo un poco regular niña, pues estube con médicamentos, y no tengo claro si bajaré o no. Eso si la dieta no me la he saltado. Solo ayer, que comimos fuera y me apetecía una costillita de ternera ¡¡ Y me la comi, menos la grasa claro. Y luego me pasa como tu, que le gusta más un dulce. Y si no hubiera probado las natillas de chocolate :coqueta:...pero claro, me pierde un dulce bien sabroso. Así que, me las ago. Lo que sí, es que lo ago como para 4 días, y son 6 las que salen, me tomo una por día, las otras dos desaparecen de la nevera. Y está vez le eché menos maizena, y menos chocolate. Me han salido un poco liquidas, pero así sé que mi porción de maicena es minima y de choco.

Cristiano, como te lo curras, te perdonamos, seguró que no has tenido tiempo de pensar en tentaciones eso está bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

[ATTACH=CONFIG]8948[/ATTACH]Hola, esta es mi comidita de hoy: tallarimis con gulas al ajillo y unas pocas de cañaíllas..., y princesa, las tentaciones no tengo ni que pensarlas, siempre están, jajaja, pero ya pasó el cumple y la comidita medieval, así que vuelta al redil. Y esta noche pulpito a la gallega, que solo de pensarlo se me hace la boca agua...:lol:

post-156123-14375574077858_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué pinta Cristiano!! Yo hoy me hice unos Vermicelli con pollo, brócoli y salsa de soja que no está mal, pero los Vermicelli apenas cogen el sabor de lo que le echas. Los tallarimis aún o los he probado, pero la próxima vez que vaya al Mercadona los cogeré a ver qué tal.
La verdad es que en cuestión de "falsa pasta" mis preferidos son los Shiritake. Cogen más sabor y llenan muchísimo, pero son carillos y difíciles de encontrar...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues sí marylonxa, estaban riquísimos, yo estos los compro en carrefur, no me he fijado que los hubiera en mercadona, los shiritake los vi una vez en el corte inglés pero me parecieron carillos, de todas formas no están siempre, a ver si una vez que vaya los pillo y los pruebo...;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué pinta tienen tienen esos tallarimis!! Habrá que probarlos pero... seguro que son permitidos?
Mi menú de hoy de PP ha sido al mediodía unos shiritakis salteados con gambitas y de segundo perca, para cenar, una tortillita de atún. Yo aún no me he preparado ningún postre ni nada en especial, me da bastante pereza... A ver si el fin de semana me pongo manos a la obra.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas, que los tallarines los hay en mercadona ? me he perdido.

Critiano que pinta ¡ Me has dado unas ganas de hacerlos ¡

Y Esos Shiritake a que saben donde se compran ??

Voy a poner el menú que hace mucho, que no lo pongo.
PP
D. Café.
C. Bacalao.
M. Natilla casera.Coca-cola.
C. Plato combinado Jiiii. Dos huevos a la plancha, hamburguesa, y salchicas frescas. Y mientras se hacía una lata de mejillones en escabeche ( No se puede ) Pero es que me comía un camión.

Mañana me ha dado idea de hacer Pimientos de piquillo rellenos. No sé como se hacen, sè que se pasa la carne con cebollita. Y poco más. Que se le echa por encima...? Digo para gratinar? Voy a ver que hay por internet para hacerlos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...