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Dieta dukan

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Cristiano, ese pan, me lo hacía si o si. Pero me dá una pereza tan grande, pero tan grande ponerme ha hacerlo. Que no veas. Aunque...donde se compra el salvado de trigo ?? Lo hay en el mercadona ?? Por cierto Cristiano,pasate por donde sabes ...que te he contado.

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Por cierto 4,800 perdidos, en mi bascula ya tengo un 58 ¡¡¡¡¡ Ni me lo creo ¡


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[ATTACH=CONFIG]8969[/ATTACH]Esta es mi comidita de hoy: gulas al ajillo..., el pan tienes que hacerlo, verás como en cuanto lo pruebes no paras de hacerlo, el salvado de trigo sí lo hay en mercadona, bueno yo es que soy muy panera, y con este pan me tomo tostadas para el desayuno con aceitito y soy una reina..., ahora me paso;)

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Jopeses...a que al final me lo ago.
Cristiano, te tomas aceitito ? Y bajas bien ? dicen que no se puede tomar más de dos cucharaditas al día no ? o es una.
Madre...que pinta tiene ese plato.
Como sabes ya he echo dukan, pero la deje. Y la anterior vez, había tomado galleta de avena de hacendado, por que había leído en un post que no eran tremendamente malas, y para una hora de ansiedad está bien. Así que para los domingos me las compraré me tomaré dos y así, mato el gusanillo de ganas de galletas. Me dá miedo que las dukan sean un horror, además que valen una pasta. Me lo tomaré como un super tolerado.
Mi comida de hoy PP
D. Café.
C. Pollo.
M. Natilla choco.
C. Salchicas pavo-pollo frescas y hamburguesa. Con kechut.


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El aceite le echo lo imprescindible, en caliente gasto de oliva, pero cuando es crudo tomo el acalorico con las tostadas, y como además funciona para ir al baño pues fenomenal..., mi sobrina hacía unas galletas que estaban muy bien para quitarse el mono de galletas, a ver si encuentro la receta...;)


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Hola chicas! Mi menú de hoy PV

Desayuno: Como siempre: Pan dukan con pavo y queso fresco + café con leche
Media mañana: yogur
Comida: Brócoli al vapor + pechuga de pollo + yogur
Merienda: cafe
Cena: Calabacín al horno + fiambre de pavo y queso fresco.

Tentempié que me estoy comiendo: chips de surimi, que ví por Internet, al microondas, están buenosss :D Es que he salido a dar un paseo con unas amigas y todas se han comido un pedazo de helado... y yo he aguantado como una campeona pero he llegado con una ansiedad a casa que necesitava picotear algo!! Así que en un momento en el micro me los he hecho y ahora los estoy picando.
Mañana me pesaré a ver si eso me anima a seguir, el lunes hará 15 días, estoy cumpliendo a rajatabla, ni tolerados ni caprichitos ni ná, estoy que me subo por las paredes, cogería la barra de pan y me la comía a bocaosss


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Amores me he portado mal, ayer ah sido un día estupendo, pero en tema de comída me he tomado unos pequeñitos snacks de cacahuete. Que buenos. Me dá miedo terror pesarme. Este finde es largoooo Y COMPLICADO..a ver si pasa pronto.


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Yo también me he portado mal!!!, esta semana santa, con las comiditas típicas...!!! no he perdonado nada..., pero ya estamos a sábado de gloria así que..., volvemos al redil!!! Por cierto hoy he visto los tallarimis en el mercadona por primera vez..., lo que se aprende aquí jajaja..., bueno mañana me paso con el menú...


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Buenas noches a todo el foro!!!! A partir de ahora mismo comienzo la dieta Dukan!! Nunca jamás la he hecho pero me ha animado un amigo que dice que haciéndola perdió 10kg y me ha dejado el libro y todo! La encuentro muy dura y conociéndome que no aguanto a dieta ni una semana, lo veo todo un reto, pero espero aquí poder hablar con todos los que las esteis haciendo y recibir y dar apoyo para conseguirlo! Necesito perder unos 7 kg. Por cierto, que es el tallarimis del mercadona? que no lo sé y quiero ir ya aprendiendo trucos para hacerlo más llevadero, jejeje. El pan tampoco se hacerlo, el salvado de avena lo como en yogur, creo que por ahora no haré el pan. Bueno un beso!!!!


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Cristiena los calabacines tiene una presentacion inmejorable, dan el pego de patatas. Que chulada :plas::up:

Fresitika aquí estamos pa lo que necesitas. Mirá yo no ago pan, no me gusta nada. He probado miles, y he decidido que a mí las imitaciones NADA DE NADA. Así que si tengo algo de ansiedad de pan. Me ago una crep salada. Y pista. Mis abuelos lo hacen desde tiempo pasados de toda la vida, vamos que es tipico. Sacarse las filloas que llamamos aquí y luego el cocidito. Así que si no se puede pues no se puede comer pan y pista. También te digo que si tubiera muchisima, muchisima pero muchisima eh..necesidad de pan. Me compraría el pan de hacendado de avena, que en consolidación hay gente que se lo toma como un tolerado. Así que hasta que eso no pase. Así ando. Aqui nos tienes para cualquier cosa.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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