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Dieta dukan

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Enhorabuena princesa que no te dé miedo pasar a conso, disfruta de tus comidas de gala.

Ruthi en ataque hay gente que incluso engorda por el estreñimiento, no te obsesiones con el ataque, las importantes son las demás fases, el ataque dura un suspiro.


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Esta noche me la he saltado, ya que mi marido me ha invitado a cenar, mañana lo mismo por que no vamos a comer a la playa, procuraré no saltarmela mucho, ya que llevo ensalada de pasta y fruta. A ver como sale la cosa. Por la noche cena con amigos, domingo igual y lunes..¡ Mi cumpleaños y bueno nos iremos de compras¡¡ chicas pienso comprarme modelitos ¡ pero eso si un Mcdonals si o si por mi cumple claro que si ¡¡ que no es todos los días.

Maaria esa sensación de estar haciendolo bien, y quieres seguir...pero saber que si pruebas comida que no puedes luego te cuesta volver mucho a los pp y pv ¡ La última vez fueron 10 kilos.:grrr:


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Buenos dias !!!!! tras cinco dias de ataque esta mañana me levantto con 3, 900 k menos , estoy muy contenta aunque anoche me encontre con la mujer de mi primo y me estuvo diciendo que esta dieta rebota con facicidad , es cierto? ya solo me faltaba poner mas de lo que pierdo:( tengo dudas , que me decis? os ha pasado a alguna?


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Princesa yo tengo mucha ansiedad y me la quito comiendo guarrerias no te voy a decir los kilos que cogí la ultima vez porque me da hasta vergüenza.

Rosa azul, rebotar rebota y mucho, pero sólo si te la dejas a medio y empiezas a comer de todo sin ton ni son, que es lo que yo hice y lo que hace mucha gente, si llegas al final y haces todas las fases es casi imposible que tengas rebote, porque aprendes a comer de una forma más sana. Y si te la dejas a medio y sigues comiendo sano tampoco rebota.

- - - Actualizado - - -

Por cierto, enhorabuena por esos cuatro kilos, perder una talla en 5 cinco días es toda una azaña.


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Buenas tardes chicas.... he estado echando un vistazo al foro.... y como soy ex-chica- del foro y tambien hice la dieta dukan.... me anda picando el gusanillo (los kilos de mas) y habia decidido volver ha hacerla.

Así que a todas luces, vuelvo a ser nueva por aqui.... ademas de no recordar muchas cosas de esta dieta. Recuerdo que me fue muy bien (hasta que la deje..... claro).
El lunes he decidido empezar con ataque. En la pag de dukan me dicen que 3 dias..... pero recuerdo que yo hice mas (me parecen pocos).

Bueno no quiero ser pesada..... me tendreis por aqui para lo que os haga falta. ademas, acepto consejos y esas cositas....
Un beso


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buenos días chicas

bienvenida nuria-raul, aqui estaremos para lo que necesites

bienvenidas a las demas también. yo llevo como 6 kilitos estoy muy contenta.

Rosa azúl lo del rebote si se hace bien no tiene porqué. ya sabes que hay mucha gente que habla de la dieta de oidas, (algo que me da mucha rabia) leete los libro de dukan (quizas el de no consigo adelgazar es más completo)

mucho animos a todas esto va genial


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Bueno.... lo del rebote si que existe.... por experiencia propia. Yo hace casi dos años, perdi 10 kilitos en 3 meses. ( me quede hecha un figurin). pero tarde casi otros tres meses en volver a ponerlos.... ( reconozco mi culpa.....). Asi que depende de como te lo temes a partir de hacer la dieta.

Pienso que esta vez no hare lo mismo..... pero para mi la peor parte no es hacer la dieta. Lo peor esta despues.

Otra cosa que observa en esta dieta, es que te haces muchos bizcochos y cosas, muy ricos todos. pero al terminar la dieta y como no has perdido la costumbre de comer esas cosas, vuelves a sustituir los bizcochitos dukan por bizcohitos normales, y como eso otras muchs cosas.

Upfffff..... soy debil.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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