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Dieta dukan

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Carmela beber 5 litros de agua al día es una exageración!!! tan malo es beber poco como beber mucho. La única forma de beber bien 5 litros de agua es si haces mucho deporte para hidratarte' date= pero seguro que el problema de que no bajabas de peso era el exceso de agua en tu cuerpo. Una cosa es que no retengas agua porque tu cuerpo se acostumbra a una cantidad diaria de líquido (por lo que no necesita reservas del mismo), pero otra muy distinta es que bebas tanto que a tu cuerpo no le dé tiempo a "expulsarlo".

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LA verdad es que solo ha sido batir y listo' date=' puse todos los ingredientes menos la gelatina a batir, luego cuando la gelatina estaba remojada la calenté un poco en el microondas con un par de cucharadas dela mezcla, mezclé todo, batí dos o tres minutos y lo puse en cuencos, es la primera vez que hago un postre con aromas, pero este con aroma de limón sabe muy bueno, y la textura da el pego. Para adorna hice un poco de gelatina de limón, y la puse picadita por encima, además quedó bonito.[/quote']
Gracias!!Lo probaré!!:guapa:

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¿de verdad? no tenia ni idea, en el regimen dice que bebas al menos 1,5 litros de agua.Y esos cinco litros eran de agua, luego alguna coca, cafe con leche, poleo.....

Entonces ¿que entendeis como bueno de agua en un regimen?..por orientarme.

La verdad es que el Sabado beberia como dos litros y medio de agua y el Domingo tambien....hoy llevo mas, como tres litros, voy a parar un poco.


5 litros de agua me parece excesivo, si eres de mucho beber creo que con 2l o 2,5l son suficientes.
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yo hoy fui al herbolario y no tenian les dije que me lo pidiesen y por casualidad le pregunté cuanto costaba y me dijo que 7€ y al final no lo encargué

Eso me pasó a mi en uno..que me querian cobrar 6 euros y pico..Diles que te pidan "el granero.".a mi no me llegó a 3 euros.Es una lástima que alguién se quede sin probar el pan..pues está bueno ..bueno de verdad..
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El pan de julycar que se hace con salvados y gluten..miralo ..Que nadie le tenga miedo.Que aunque no se tenga panificadora sale estupendisimo..Mañana me toca hacer..a ver si tengo ganas y saco la cámara y lo retrato..:burla:


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Holaaaa como quería hacer el pan de gluten hoy me he pasado todo el dia buscandolo porque en mi hervolario no habían hecho el pedido.. Al final lo he encontrado pero me han cobrado casi 6€!! Mañana me voy al mio a que me pidan un par de bolsas que la otra vez me cobraron 2€ y pico!!

Zitaaaaa ya tengo la harina de soja, que hacemos con ella??? XD


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hola... pues ya he cenado... al final he hecho la mousse de limón del blog de Xonia http://lasrecetasdexoniaparadukan.blogspot.com/ como no llevan tolerados son aptísimas... me han gustado mucho... así que si tengo más mono de dulce... otra que caerá!!! :smile:

supongo que conocereis el blog.... y si no os invito a que lo visiteis que tiene cositas ricas!!! no sereis alguna de vosotras?? todavía no os conozco mucho... jajjaj

xelene... copio la receta... muy buena pinta también... :smile:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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