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Dieta dukan

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buenos dias, queria deciros que he comprado la revista pronto, en el interior van ha hacer un coleccionable donde dos lectoras van a retarse, una va a seguir la dieta DUKAN y otra la dietas DE LA ZONA ademas comentan que iran diciendo los menus para que tu tambien los haga, tambien ponen un test para que sepas loa que te conviene....... las ire siguiendo a ver como van.


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bueno la cosa parece que va bien

Ayer me compre queso burgo de arias, pero que fallo.... llego a casa y no era 0%!!!!!

Hoy toca vuelta por los super, aqui donde vivo solo tenemos DIA, EROSKI y NETTO, asi que me parece que dificil encontrar lo que voy a buscar: queso batido 0% para dejar de comer carne a la plancha jejeje

tengo dudas con la lista de la compra, aun siendo algunos productos light (tranchetes, philadelphia, quesitos...) hay que fijarse que tengan <6% de materia grasa no?

El gasificante que poneis en los bizcochos que es levadura?

gracias y animo a tod@s...!!!!!


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Buenos dias!! Veo que muchas estan esperando los aromas de dukan, la verdad es que vanuy bien para darle un toque diferente a las recetas. Yo estoy esperando a que me llegue el gluten ya que aqui es muy dificil conseguirlo en tiendas y tengo que pedirlo por internet. Hice una pregunta sobre las bebidas, alguien me puede ayudar.
Se que hay unos nenes que estan malitos, espero que se mejoren!! Al ser tan peques una se preocupa mas.
Estaba intentando poner la regleta pero no me sale, lo dejo para mas tarde, B*_ creo que fuiste tu la que me dijiste que seria mejor ir al psicologo y si hau que tomar algo se toma, pero yo creo que mi problema con la comida no se arreglara con pastillas es algo que tengo que trabajar yo y buscar algun tipo de apoyo, no sentirme sola. Ademas yo muchas veces dejo que se me pase el dolor antes que tomar nada, no suelo tomar ningun tipo de medicacion a menos que sea extrictamentr necesario y me registre en este foro porque se que estamos aqui para adelgazar por salud y estetica y con ese mismo objetivo nos podemos ayudar!
Pues eso! Buenos dias a todas!!


No lo sugerí yo, y te aseguro que no soy de las que les gusta tomar historias. Y en realidad lo que también te dije es que el psicólogo no significa pastillas... Lo sugirió Zita como respuesta a los atracones, quizá por que piensa que un psicólogo puede ayudar más a controlar la ansiedad que es lo que pueden motivarlos.

Yo ya te dije que probablemte debería aplicarme también el cuento, ir al psicólogo (por ese y otros motivos, problemas para dormir, etc) pero tampoco lo hago.

Simplemente comentaba que tenemos una imagen negativa de lo que implica ir a estos profesionales.

Espero que mi comentario no te ofendiera, se que alguién que no te conoce opine sobre tí puede sentarte muy mal... Solo di mi opinión, no soy nadie para decirte que tienes que hacer.

De todas formas aquí estamos para apoyarnos unas a otras y para lo que necesites estoy aquí...
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B*_ no me sento mal!! No te preocupes!! Solo me estaba refiriendo a tu respuesta, cada quien puede dar su opinion y consejos, es mas te doy las gracias por darmelo aunque lo del psicologo prefiero dejarlo como ultima opcion. Gracias de todas maneras!! Y disfruta de los aromas cuando te lleguen jeje
Braska mi problema es con la comida, puedo estar un tiempo haciendo dieta o comiendo bien pero hay ocasiones en los cuales tengo unos atracones y me preocupa mucho porque a pesar de no ser taaan seguidos puedo estar todo el dia comiendo porquerias y mucha cantidad!!! Tu estuviste cob depresion despues del parto? Espero que estes mejor!!

Por cierto aqui no consigo queso de burgos!! Y el queso crema 0% solo en lidl y me queda lejisimos asi que en el tema de los quesos lo tengo dificil y utilizo uno light con 4% de grasa pero poca cantidad y no todos los dias.


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B*_ no me sento mal!! No te preocupes!! Solo me estaba refiriendo a tu respuesta, cada quien puede dar su opinion y consejos, es mas te doy las gracias por darmelo aunque lo del psicologo prefiero dejarlo como ultima opcion. Gracias de todas maneras!! Y disfruta de los aromas cuando te lleguen jeje
Braska mi problema es con la comida, puedo estar un tiempo haciendo dieta o comiendo bien pero hay ocasiones en los cuales tengo unos atracones y me preocupa mucho porque a pesar de no ser taaan seguidos puedo estar todo el dia comiendo porquerias y mucha cantidad!!! Tu estuviste cob depresion despues del parto? Espero que estes mejor!!

Por cierto aqui no consigo queso de burgos!! Y el queso crema 0% solo en lidl y me queda lejisimos asi que en el tema de los quesos lo tengo dificil y utilizo uno light con 4% de grasa pero poca cantidad y no todos los dias.


Me alegro de que sea así y entiendo que dejes el psicologo para ult extremo...

Me parece (aunq como no lo uso no estoy segura) que con 4% sigue siendo permitido, más ya sería tolerado (hasta el 6%) .. Aunque yo como los he encontrado me limito a las marcas que ya han pasado la revisión de las expertas, q seguro que yo la cago..
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Hola!
Hoy pensaba que tenía que ir al médico y me he equivocado de martes! no tengo que ir hasta la semana que viene! jejeje, yo que iba toda preparada con la lista del análisis, ya os contaré si me ponen algún impedimiento. Al final voy directamente al privado, porque en mi ambulatorio ya les cuesta recetarte, pues análisis de estos, a saber que me dirán, y así no pierdo tanto tiempo...

Hoy ha sido mi segunda experiencia fallida con el pan de julycar, no consigo se suba, pero me lo como igual, queda como pan negro, supercontundente... y justo unos posts le más arriba creo que he leído a zita cual puede ser mi fallo! A ver puse todos los ingredientes, mientras precalenté el horno, amasé a mano y lo metí tal cual en el horno para que subiera. Lo dejé un montón de tiempo y no había manera. Al final horneé igual. Hay que taparlo dentro del horno para que suba cuanto tiempo lo dejo?? con un plato vale?, luego antes de hornear, lo despapo, no? (no he usado nunca el horno, aprendo a cocinar con dukan! jejejeje). En el micro para que suba también se tapa? con papel film? sin agujerear ni nada? (perdón por las preguntas tontas!)

Luego, mi madre tiene por casa la olla San Ignacio, que creo que es similar a la GMD, se puede hacer pan o algo alli?


Gracias!


cuándo empezaste?? :)
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¡¡ ME ACABAN DE LLEGAR LOS AROMAS!! (hize el pedido el sabado tarde)

¡¡ QUE CONTENTA ESTOYYYYYYYYY !!
He pedido 4: avellana (para la nocilla), chocolate (pa casi todo je,je), mandarina (pa bizcochitos) y fresa( para poner por encima de la tarta de queso)
Bueno.....a ver que tal van.


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bueno la cosa parece que va bien

Ayer me compre queso burgo de arias, pero que fallo.... llego a casa y no era 0%!!!!!

Hoy toca vuelta por los super, aqui donde vivo solo tenemos DIA, EROSKI y NETTO, asi que me parece que dificil encontrar lo que voy a buscar: queso batido 0% para dejar de comer carne a la plancha jejeje

tengo dudas con la lista de la compra, aun siendo algunos productos light (tranchetes, philadelphia, quesitos...) hay que fijarse que tengan <6% de materia grasa no?

El gasificante que poneis en los bizcochos que es levadura?

gracias y animo a tod@s...!!!!!


Cómo lo cocinas con queso batido?
Yo aún no he empezado, empiezo en junio, pero ya estoy mirando recetas y así, y me hago un poco el lío ya que siempre pensé que si cocinas sin aceite se quema la carne, no?
Cómo hacéis para que no ocurra eso?
es que soy novata en el foro, en la dieta (ya estoy leyendo el libro) y en cocinar jejeje
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Cómo lo cocinas con queso batido?
Yo aún no he empezado, empiezo en junio, pero ya estoy mirando recetas y así, y me hago un poco el lío ya que siempre pensé que si cocinas sin aceite se quema la carne, no?
Cómo hacéis para que no ocurra eso?
es que soy novata en el foro, en la dieta (ya estoy leyendo el libro) y en cocinar jejeje


lo del queso batido tengo q econtrarlo, pero hay varias recetas, en la pg 274 hay muchas recetas.

sobre la carne q se quema, hunto un poco la sarten con aceite aunq se q no está permitido.... pero muy poquito de aceite....
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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