Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas!!! Bienvenidas a las nuevas!!!!!! Vengo a deciros que he encontrado por fin el queso San Millan 0%,asi que mañana hare una tartita de queso para llevar el finde a casa de mis suegros.Así mi suegro, que es diabetico, y yo nos podremos comer un postre a gusto :lol:. Tambien he encontrado un yogurt griego 0%!!!!!!!!! Lo he comprado en el MAKRO, mañana lo pruebo y os cuento. Besitos a todaaas!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


tarta de quesoo :grin: qeu ganas tengo de hacerla!! seguro que te sale muy rica, tootles y luego nos cuentas

por cierto, si comeis pan o bizcocho de alguna de las variantes, ya no volveis a tomar nada que pase del salvado diario? Es que si por ejemplo, comes pan ( que hayas hecho para varios dias respetando las proporciones), entonces ya no puedes comer ese dia un trozo de bizcocho o dulces que tengan algo mas de salvado??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Duda a la vista, jo soy un mar de dudas ya lo siento pero os voy a volver locas hasta que me centre.

En la receta de pan dukan pone levadura en polvo ¿es la de royal o la de panadero?
¿cual es la tostada dukan? no la he encontrado
¿que tal se queda el pan de un dia para otro?¿cual es la mejor receta de pan?lo pregunto porque por ejemplo la receta del pan dukan pone 2 cucharadas de avena pero en ataque solo es una diaria pues el pan para dos dias ¿no?
Gracias por vuestra paciencia:-)


La levadura debe de ser la de repostería porque la de panadero se utiliza para harina de fuerza y no es el caso.
Hay una receta de pan que se hace en el microondas 4 minutos en un molde cuadrado (tipo la fiambrera transparente de mercadona) Cuando se saca esta esponjoso pero un poco, como humedo. Entonces lo que suelen hacer es dejarlo enfriar en una rejilla. Luego lo rebanan por la mitad transversalmente(no se si me explico, parte de arriba y parte abajo) como dejando dos mitades parecidas a pan de molde. Esto lo meten en la tostadora y así se queda mas sequito. Tachánnnnnnnnnnnnnn, TOSTADAS DUKAN
Es lo único que te puedo contar del pan porque, la verdad, a mi no me gusta mucho.....Pero aquí hay gente que lo hace a diario.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

tarta de quesoo :grin: qeu ganas tengo de hacerla!! seguro que te sale muy rica, tootles y luego nos cuentas

por cierto, si comeis pan o bizcocho de alguna de las variantes, ya no volveis a tomar nada que pase del salvado diario? Es que si por ejemplo, comes pan ( que hayas hecho para varios dias respetando las proporciones), entonces ya no puedes comer ese dia un trozo de bizcocho o dulces que tengan algo mas de salvado??


Efectivamente. Lo mismo pasa con el huevo minnie. Si el bizcocho lleva huevo, pues ese día ya no tomas. No se puede tener todo.....:burla:
Lo que si puedes es tomar bizcocho o dulces aptos que no lleven salvado. Eso si, sin excederse en tolerados.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!!! Bienvenidas a las nuevas!!!!!! Vengo a deciros que he encontrado por fin el queso San Millan 0%' date='asi que mañana hare una tartita de queso para llevar el finde a casa de mis suegros.Así mi suegro, que es diabetico, y yo nos podremos comer un postre a gusto :lol:. Tambien he encontrado un yogurt griego 0%!!!!!!!!! Lo he comprado en el MAKRO, mañana lo pruebo y os cuento. Besitos a todaaas!!!!![/quote']

Wapa, ya veo que has ido a explorar por ahí, eh!
Mira a ver si nos pones la composición del yogur griego, porfa. Que yo tengo un makro cerca.
Ah, y cuando hagas la tarta de queso ¿nos pasarás la receta please? Gracias, eres un sol!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Muacs y requetemuacs :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo te recomendaría que no te pesaras hasta que acabaras con la señora de rojo. Los cambios hormonales provocan fluctuaciones en el peso que no son reales. Sólo conseguirás desestabilizarte, y eso es lo último que necesitas...
Tranquila, que luego te pesarás y te llevarás un alegrón. Y, si, en crucero son 2 cucharadas de avena.


diti gracias guapa, voy a copiar los menús que van poniendo vosotras en el foro de menus.
ahora tengo una duda yo tengo que hacer 50 días de fase crucero no? ya que son 5 dias de pp, es correcto no?
y en fase crucero es un dia de PP y otro de PV? lo pregunto para no equivocarme. ademas porque estoy con la sra de rojo ejejej y encima con los cambios de residencia a Frankfurt, asi que no quiero meter la pata, porque quiero perder esos 8kg que me sobran.
gracias por la ayuda.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola tocaya!!

La fase de crucero dura hasta que llegues a tu peso deseado. Se estima que la perdida es, mas o menos, de un kilo por semana.

En el libro se recomienda hacer un dia proteinas puras y otro dia de proteinas y verduras. Si prefieres variar el ritmo a 5 y 5, pues bien. Personalmente, es mucho mas "manejable" hacer el 1 a 1 :)

Una vez llegues al peso que quieres, pasaras a la Fase de Consolidacion... Esa es la fase en la que la duracion es de 10 días por cada kilo perdido. Por ejemplo: 20 kg perdidos = 200 días de consolidación.

Despues de esa, a la fase de estabilizacion, que es de por vida :)

Si quieres, te puedo mandar via email un articulo que encontre que lo resume todo muy bien - Mandame un privado con tu email y te lo mando :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero Dukan recomienda el 5/5 para los que tienen que perder mucho peso, y cito....". Después, habrá que pasar a la fase de crucero en su versión de alternancia 5/5, es decir, cinco días de proteínas puras, seguidos de otros cinco de proteínas + verduras, o en una versión 1PP/1PV si el incremento de peso es menos significativo o si se tiene mayor aptitud para perder peso. " o lo entendi mal?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chic@s, hay una duda que me reconcome... LOS HUEVOS! 8) A ver, se insiste en que los huevos suben el colesterol y hace ya un par de años que han salido estudios que demuestran que eso NO ES VERDAD. He encontrado este link que lo explica muy sencillito (si se quieren artículos más científicos, san google seguro es la solución :dientes:)
Otra cosa, y ahora muy en serio: qué marca de chicles sin azúcar usáis? Cuando estamos fuera de casa, el chicle es nuestra salvación y, la verdad, salir de cetosis por eso... :confused:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...