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Dieta dukan

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Holaaaaaaaaaaaa a todos! Os he leido todo todo:porfavor:lo que habeis escrito. Así tengo los ojos:cry:. Yo tambien sigo nuestra "querida" dieta. Ya estoy casi en consolidación. Empecé con otra, y cuando llevaba 13 Kg. perdidos, me pasé a Dukan y he perdido 8 Kg. más. Ojalá la hubiera conocido antes. Tengo que daros las Gracias a tod@s porque cada uno aportais algo. Gracias July, por tus recetas, adoro tu pan(ya no me falta en el congelador. Gracias Zita, por tus conocimientos. Gracias Summer, porque aunque hace días que no entras, te admiro. Eres un ejemplo a seguir, ojalá hubiera mucha gente como tú.Gracias Rosky por tu dulzura, gracias a todos sin dejarme a nadie. Me habeis ayudado mucho sin saberlo. Quisiera a partir de ahora, unirme a vosotros en este camino. Me haceis un huequito?


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Bienvenidas mariloca y violeta...

Violeta animos aquí no te van a faltar y no te acomplejes que cada una tenemos lo nuestro... y entre nosotras no hay que tener vergüeza del peso, que ya lo perderemos...

Mariloca, más bien te tengo que preguntar yo, que ya tienes más experiencia ...

:up:


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Holaaaaaaaaaaaa a todos! Os he leido todo todo:porfavor:lo que habeis escrito. Así tengo los ojos:cry:. Yo tambien sigo nuestra "querida" dieta. Ya estoy casi en consolidación. Empecé con otra' date=' y cuando llevaba 13 Kg. perdidos, me pasé a Dukan y he perdido 8 Kg. más. Ojalá la hubiera conocido antes. Tengo que daros las Gracias a tod@s porque cada uno aportais algo. Gracias July, por tus recetas, adoro tu pan(ya no me falta en el congelador. Gracias Zita, por tus conocimientos. Gracias Summer, porque aunque hace días que no entras, te admiro. Eres un ejemplo a seguir, ojalá hubiera mucha gente como tú.Gracias Rosky por tu dulzura, gracias a todos sin dejarme a nadie. Me habeis ayudado mucho sin saberlo. Quisiera a partir de ahora, unirme a vosotros en este camino. Me haceis un huequito?


Gracias a ti, me alegro mucho de que te vaya tan bien con la dieta, en conso ya estamos unas cuantas .... espero verte mas a menudo :beso:
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OFICIAL del coaching español dukan
lo ha puesto dunkangirl

Tolerados en Crucero

Yogur de frutas 0% 1
Yogur de soja natural 1
Maicena 1 cucharada sopera/ 20grs
Nata espesa 3% de MG max. 1 cucharada sopera/ 30grs
Cacao desgrasado sin azúcar 11% 1 cucharada de café/ 7grs
Vino blanco o rojo para cocinar hasta evaporación del alcohol 3 cucharadas soperas
Salchichas de cordero (Merguez) bien picadas y bien hechas 50grs
Salchichas de ave bien picadas y bien hechas 100grs
Leche de soja 1vaso (15cl)
Queso al 7% de MG. Máx. 30grs
Tempeh
Ruibarbo 100grs
Actimel natural 0% 1
Aceite 3 gotas
Ricoré 1 cucharada de café (7grs)
Gazpacho industrial 1 vaso (15cl)
Salsa de soja dulce 1 cucharada de café (7grs)
Harina de soja (sin aceite) puede remplazar la Maizena 1 cucharada sopera
Bayas de Goji 1 cucharada en ataque, 2 en crucero, 3 en consolidación
Jarabe 0% 20ml


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Chicas!!! ostras, me habéis hecho hasta emocionarme con vuestras palabras... hoy llevo un día muy sensiblero, serán las proteínas? (no va de coña!)

Muchísimas gracias por vuestros consejos y los enlaces, me irá genial lo del pan, que si no he entendido mal se puede hacer desde el primer día de fase ataque (aunque lo de semillas de lino y salvado de trigo no sé si son aptos)

Bueno, entonces seguiré con mi sacarina (Era un pequeño botecín que compré para cuando viene mi madre a mi casa, porque hasta ayer era "virgen" de sacarina, jamás la había probado). Cuando se me acabe, iré a por aspartamo.

Poco a poco ya os iré preguntando más cositas que me vayan ocurriendo, de verdad que sois encantadoras!!!!!


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mariloca, BIENVENIDA Y FELICIDADES!!! :up::plas::plas::plas::plas: Otra campeona que viene a ayudarnos, qué bien!!!!! :beso:violeta, las semillas de lino tienen un pase porque casi no las vas a masticar y repartidas por todo el pan ni se notan. En cuanto a lo otro, supongo que te refieres al gluten de trigo: no te preocupes, está permitido.


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B*, es que esas cosas (y otras) son muy típicas en Francia... Usan mucho los jarabes (aquí los llamamos siropes más que jarabes) para hacerse bebidas al diluirlos en agua (hay de menta, de fresa, etc)
Ricoré es una bebida de Nestlé a basé de café y achicoria, creo.


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Uau lo sabes todo... Si cuando digo que tenemos unas expertas en esta página...:up:

Pues los jarabes estarían bien... pero bueno, supongo que estarán bien en francia porque aquí casi tenemos que dar gracias de tener ese par de quesitos y los salvados...


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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