Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


pecosa, la verdad es que a lo de los 3 días no le hago ni caso... yo lo uso mucho después de pasados los 3 días (claro, siempre huelo y pruebo antes de usarlo...) Es buena idea congelarlo en porciones más asequibles, la verdad, y no le pasará nada.

luna (la que tenía la entrevista de trabajo hoy....) Espero que haya hecho efecto la energía positiva que te hemos estado enviando toda la mañana. A ver cuándo puedes volver a contarnos cómo fue!!:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Buenos dias a todas, no me da tiempo a leer todos los mensajes, porque no me puedo conectar muy a menudo, pero veo que todas seguis progresando en la dieta y lo llevais muy bien, yo me fijo en Zita que ha cogido la cabeza de carrera y lleva detrás todo el pelotón, siempre me he fijado en ella porque ibamos casi a la par, y digo casi porque me saca ya una buena ventaja, no consigo alcanzar los dos números, pero no me dasanimo, porque se me notan los resultados.
Bueno chicas desearos a todas lo mejor, y todos los problemas se vayan solucionando.
Un beso muy grande para todas y no desfallezcais.:plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias chicas!! Zita si que recibo todo ahora espero que haga efecto, me han llamado que mejor quedamos a la 1 y menos mal porque ya andaba piyada Jeje

Maria espero que se mejore prontito por tu salud y la de el claro!

Roski la receta la puso Zita en un enlace un poco mas atrás, de todas formas a ver si luego cuando venga os la escribo aquí directamente y no se me olvida!

Bueno ahora si que si me voy a vestir y me voy muchas gracias y ya os contare cuando vuelva!
Estoy de los nervios y eso que no es una entrevista en si, sino una reunión con un "amigo" que viene a ofrecerme algo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

me uno a la lucha

se me fue el mensaje anterior.

como veis he bajado ya con otra dieta 8 kilos, desde el 15 de enero. pero estoy atascada desde hace como 3 semanas y ya me he cansado la verdad.

por eso quiero algo completamente distinto a lo que he hecho hasta ahora, veremos a ver como reacciona mi cuerpo.

la verdad es que no tengo prisa por adelgazar, vamos que Roma no se hizo en un dia, pero bueno... cuanto antes mejor.

os pedire ayuda, tengo muchisimas dudas todavia

P.D. empezare el domingo o el lunes, haber si preparo todo para entonces


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias a todas, no me da tiempo a leer todos los mensajes, porque no me puedo conectar muy a menudo, pero veo que todas seguis progresando en la dieta y lo llevais muy bien, yo me fijo en Zita que ha cogido la cabeza de carrera y lleva detrás todo el pelotón, siempre me he fijado en ella porque ibamos casi a la par, y digo casi porque me saca ya una buena ventaja, no consigo alcanzar los dos números, pero no me dasanimo, porque se me notan los resultados.
Bueno chicas desearos a todas lo mejor, y todos los problemas se vayan solucionando.
Un beso muy grande para todas y no desfallezcais.:plas:

No soy ni de coña la que lleva la delantera... aunque sí la que empezó con más kg de perder. Creo que es Paloma la que está en la cabecera del pelotón en estos momentos, pero por ahora tiene otras cosas en las que pensar. Está genial que lo lleves así de bien: si lo notas en volumen, ése es otro de los resultados a buscar, no hay que empecinarse en que todo lo lea la báscula. La ropa también nos habla!!:up:
Muchas gracias chicas!! Zita si que recibo todo ahora espero que haga efecto, me han llamado que mejor quedamos a la 1 y menos mal porque ya andaba piyada Jeje

Bueno ahora si que si me voy a vestir y me voy muchas gracias y ya os contare cuando vuelva!
Estoy de los nervios y eso que no es una entrevista en si, sino una reunión con un "amigo" que viene a ofrecerme algo...

Una tilita para esos nervios!!:beso:
HOLA A TODAS
queria unirme a vosotras en la dieta Dukan. me he registrado en su pagina y el resultado es

3 dias fase ataque
104 dias fase crucero
148 dias fase consolidacion

txikitina, BIENVENIDA!!! Se te va a pasar en un pispas, seguro! No sé si has leído lo que he recomendado a l@s nuev@s estos días (sí, soy la que no paraba de autocitarme, parezco una diva:nodigona:) Si no es así, dímelo y me vuelvo a autocitar. Animo!!:up:
Muchas gracias por contestarme. ¿Crees que tendrá el mismo efecto si añado una cucharada al pan Dukan?

Hace efecto pero no el mismo ya que en el pan está más repartido. Yo tomo la CS de semillas en ayunas por la mañana y otra por la noche, antes de dormir. Y no he tenido problemas desde entonces.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...