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Dieta dukan

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neo' date= FELICIDADES!!! :up::plas::plas::plas::plas:A seguir así de bien!



luna, sí que tiene tolerados, sí... no sé cómo saldrá de grande, pero tiene toda la ración diaria de leche desnatada en polvo que toca y maizena sólo se pueden 20g al día, que son algo así como 1CS, no? Y esta receta tiene 3CS... Será cosa de tuenerla...

Sabes que acabo de pensar??...que la pizza la voy a dejar para mañana..Es que hoy ya tomé tolerados.

He copiado la receta esa de pizza con harina de soja..y se me a ocurrido que puedo moler en la thx yo la soja blanca que tengo..de cuando a veces hago la leche..Que tonta!!No habia caido..Igual que hago harina de garbanzo con garbanzos...pues la harina de soja no deja de ser soja triturada..blanca por supuesto.

Asi que quizás mañana de cena la haga..Entonces la harina de soja..los 20 gr seria un tolerado no ?? La cantidad que hay ahi en la receta seria para dos..porque si tenemos que contar que no vamos a hacer una pizza sin queso...:nodigona:al menos rayarle alguno por encima para gratinar..con el queso ya seria un segundo tolerado..esa pizza se podria tomar en pp verdad?
base
pizza para 1-2 persona:
50 gramos de gluten puro
40 gramos de harina de soja
10 gramos de sesamo molido
sal a gusto
2 claras de huevo
100 ml de agua
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hola chicas ayer en el carrefour encontré un cacao pone que es 100% cacao, sin azúcar añadido
valores nutricionales medios por 100gr.:
Proteinas: 19gr
Hidratos de carbono: 12 de los cuales Azucares 1.9gr
grasas: 21gr de las cuales saturadas:13gr
Fibra alimentaria:27gr
Sodio: 0.02gr

zita que te parece, se puede tomar?


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http://www.mitiendadietadukan.com/300-aromas-alimenticios-dieta-dukan
Aquí se venden los aromas, te registras y haces el pedido, también hay salvado de avena! te lo llevan a casa. Bienvenida y mucho ánimo, que ya verás que bien te va!!
Si alguien sabe otro sitio para lo de los aromas, soy todo oídos :D
un besoooooooooooooo


¡¡¡Muchísimas gracias por la info!!!

Me alegro mucho mucho de haber encontrado este foro, sois majísimas! ;)
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sol, antes de que se me pase, ese cacao no vale. Los únicos que valen son, en orden de preferencia: PEDRO MAYO y VALOR SIN AZÚCARES (caja metálica)


luna
, sí, tendrías que dividirla para o 2 días o 2 personas. La podrias hacer en día PP si sólo le pones proteínas y lácteos, claro.

roski, claro que se va notando la bajada de volumen "por los laos". Lo dicho, esas cartucheras que se pierdan y no vuelvan!!:guapa:cisne_negro, qué suerte que hayas encontrado 2 tipos de salvado de avena. Si encuentro de un tipo, me doy con un canto en los dientes (es que la moda Dukan ha hecho que se agote por todas partes). Si leíste el libro, sabrás que recomendaba una textura específica pero como nunca he podido escoger, no me he fijado. Debería tener un índice global M2bis-B6C pero yo compro el que encuentro...


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Hola!! No tengo he tenido mucho tiempo para entrar, he visto la receta de la pizza con harina de soja mmmm la probare ya que ayer me llego el gluten!! Yo lo que hago ( gracias a montignac el cual seguo hace un ano y no le fue mal) es:
1 huevo
1 cs de gluten
Un chorrito de leche y edulcorante
Lo mezclo, lo pongo en la sarten y sale una crepe buenisima y es rapido!!!

Por la noche me leere lo que falta que hoy tengo mucho trabajo. Que pasen buenos dias!! Y que ya manana es vieeernes jaha


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¿En que fases y que cantidad de harina de soja se puede utilizar?:nodigona:

Hoy me pase por Carrefour y encontre el salvado de avena, el paquete de medio kg a 2,10€, pero la sorpresa fue cuando al pasar por caja estaba a 3x2, es decir, 4,20€ tres paquetes de medio kg. Me parecio un precio genial.


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:cry: Será que voy apurada que no soy capáz a encontrar la pizza con harina de soja?? Iluminadme por favor :porfavor::beso:
Hola!! No tengo he tenido mucho tiempo para entrar, he visto la receta de la pizza con harina de soja mmmm la probare ya que ayer me llego el gluten!! Yo lo que hago ( gracias a montignac el cual seguo hace un ano y no le fue mal) es:
1 huevo
1 cs de gluten
Un chorrito de leche y edulcorante
Lo mezclo, lo pongo en la sarten y sale una crepe buenisima y es rapido!!!

Por la noche me leere lo que falta que hoy tengo mucho trabajo. Que pasen buenos dias!! Y que ya manana es vieeernes jaha

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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