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Dieta dukan

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Pues sí, están azzzzzzzzzzzquerosos! Saben a agua con sal, horror!!! Yo no compro, tiro para todo del queso batido! jeje

POr cierto, una cosa... Ví por ahí una recetilla para hacer tarta de queso y utilizaba queso de untar 0%, me valdrá el batido? Es que el queso de untar que tengo tiene "mucha" grasa (para la dieta esta, 4%) y me da perezón ir a lidl o eroski a por uno 0% b:sad:

Ah, los exámenes nada! Yo los terminé ya en septiembre, ahora estoy con el dichoso pfc que me tiene amargadiiiiiiiiiiiiiiiiita:cry::cry::cry:


Umm, pues no se yo, eh! Porque el queso batido es como más liquido ¿no? Yo gasto el san millan 0% y es casi plastelina blandita, así que no se que proporción tendrías que poner del queso batido para igualarlo.
Pero vamos, como siempre digo, merece la pena intentarlo.....
Por cierto, si sale bueno...... publica la receta please, que hace un siglo que no como tarta de queso. Mira que tener que estar a dieta para comerla.... hay que joerse!
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Umm, pues no se yo, eh! Porque el queso batido es como más liquido ¿no? Yo gasto el san millan 0% y es casi plastelina blandita, así que no se que proporción tendrías que poner del queso batido para igualarlo.
Pero vamos, como siempre digo, merece la pena intentarlo.....
Por cierto, si sale bueno...... publica la receta please, que hace un siglo que no como tarta de queso. Mira que tener que estar a dieta para comerla.... hay que joerse!


Sí, el batido está como un pelín aguado... Pero lo puedo escurrir e incluso poner unos segundos al micro,no? Ayyyy, a ver si mañana me pongo cocinillas! Me apetece un montón a mí también!
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Zita, el tema de que los huevos este restringido no es tanto por el colesterol como por la grasa. La yema del huevo es pura grasa. Es por eso que Dukan aconseja sólo 4 a la semana. Claras se pueden tomar a voluntad.
Y lo del chiclé, te diré que yo particularmente no miro la marca. Casi todos llevan polialcoles. Pero esta dieta no es tan estricta con la cetosis como Pronokal. De hecho tomamos leche, aunque sea desnatada y yogures con lactosa (que al fin y al cabo son carbohidratos). Esta conversación la tuvimos el otro día por aquí también. Por el tema de las cocacolas light. Al final no llegamos a más conclusión de que Dukan no prohibe ni chiclés ni colas. Y que luego cada uno va viendo realmente lo que le ralentiza en la bajada de peso y lo que no.
Hay una veterana, Rut, que lo que la estancó fue el surimi (por encima de 4 palitos) y es muy estricta con esto.
¿tu que opinas? ¿Chiclés si o chiclés no?

Yo no podría estar sin chicles... me he vuelto "adicta" a los Five de hierbabuena (hey, que como máximo tomo 4-5 al día, con una media de 2-3, xo los mastico muuuuuuuuuuuuuuuuuucho tiempo :lol:)
O sea que lo de la yema es por el contenido en lípidos en general... Pero no se mencionaba el colesterol en su libro? De hecho, recuerdo haber leído que si no tenías problemas con tus niveles de colesterol, no había problema en tomar un huevo al día... Tendré que repasarlo... La verdad es que el huevo es muy socorrido y no sé cómo voy a hacer la dieta sin recurrir diariamente a él...
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ok' date=' es por hacer la compra, para 5 seguidos o no:, pero ahora como hice 5 de proteinas, tengo que hacer 5 PV, n?, luego voy a probar 1/1 y sino cambio[/quote']

Hiciste 5 de ataque,no? Pues es que para 5/5 no sé, pero para 1/1 lo que tenías que hacer ahora es empezar crucero con PV y luego PP... Vamos, no tienes que compensar los días de PP de ataque!

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paloma' date= en la última edición del libro Dukan comenta que tras muchos años recomendando hacer 5/5 cuando el sobrepeso era superior a 10 kilos, se dio cuenta de que estadisticamente la perdida de peso era practimente la misma que haciendo 1/1. Incluso recomendaba más hacer 1/1 porque al ser mas llevadero había menos indice de abandono. Lo que si es verdad es que cuando se llega a un estancamiento es bueno cambiar la alternancia pero más que nada por dar un pequeño giro a la dieta y que el cuerpo no se acostumbre. También en la última edición incluye el jamón serrano (3 lonchas) que al principio lo desterraba por completo.

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No sé por qué tenía la impresión de que ni el tofu ni el seitán se podían tomar conque imaginaos la alegría que tuve cuando leí por aquí que sí se podía tomar... y a mansalva!! (mi confusión venía de que el tofu se obtiene de habas de soja, leguminosa, y el seitan del gluten de trigo, cereal...)

Seitan vs tofu


Seitan:
por ración de 85g
calorías: 90
grasas: 1g
proteínas: 18g
carbohidratos: 3g
hierro: 1.2mg, 6% RDA
Selenio: 10 mcg, 14% RDA
Fósforo: 65mg, 5%RDA

Tofu:
calorías: 98
grasas: 5g
proteínas: 10g
carbohidratos: 3g
hierro: 1.6mg, 9% RDA
Selenio: 13 mcg, 19% RDA
Fósforo: 136 mg, 14%RDA
Manganeso: .8mg, 38% RDA
Calcio: 175mg, 18%

Qué bien, así puedo variar un poquito más!!:up:


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Haber si me podeis ayudar.....he visto en alguna receta para la fase de cruzero que se utiliza MAIZENA,pero no veo en el libro nada referente a ella............ ¿se puede usar?¿que cantidades?
Me apetece mucho empezar ha hacerme algun capricho y de paso que tambien lo pueda poner por ejemplo de postre para toda la famiy........ :duda:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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