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Dieta dukan

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Ana, que no me olvido de ti! FELICIDADES!!! :up::plas::plas::plas::plas:Me alegro muchísimo por tus resultados (por cierto, no nos comentas si han mejorado tus valores o si los tienes igual de bien que antes)


mencarm, no hace falta beberlo todo en forma de agua si no te apetece. Puede tomar infusiones, caldos, hasta 3 refrescos de los permitidos,...


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yo desde que estoy con esta dieta he mejorado muchísimo con el tema de mi estómago.... ultimamente cualquier grasa me sentaba fatal y al final lo vomitaba... ahora estoy genial!!! ;)

bienvenidas a las nuevas incorporaciones... digan lo que digan... si sigues la dieta al pie de la letra... no hay problema y funciona!! :smile:

pufff cuantas paginas por leer...imposible!!! :duda:

para julio (según Dukan) me tendría que pasar a conso... como estaré en el pueblo y ahí tengo internet muy limitado... tengo intención de ir recopilando información .... podré poner aquí mis dudas?? :duda:


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zita... los analisis me salieron bien... los anteriores (hace un año) estaban perfectos también... para despues del verano que vendré del pueblo me hago otros para comparar... yo me siento muy bien... GRACIAS!! :-)

estaba intentando leer todo lo atrasado pero es imposible...


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HOLAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chiquissss he tenido una semana tremenda, de levantarme a las 6 y acostarme a las tantas, de llegar tardisimo a casa todas las noches, de mil congresos y historias, y estoy rendidaaaa!!!! me ha sido imposible hacer los dias pp al dedillo, pero lo he hecho practicamente perfecto: mi pan cada dia, proteina y algo de verdura al vapor o ensalada (he comido fuera todos los santos dias, y cenar casi todos). RESULTADO: no he ganado ni un gramo, pero creo que he perdido algo porque mi chico me ha dicho que estoy delgadisima (es que no he parado quieta estos dias, todo hay que decirlo). La bascula no refleja ninguna bajada, pero es que estoy en la ultima fase y esto es lo que mas cuesta!! Decir que estos dias me he encasquetado ropa del año pasado (antes me iba holgada y ahora mas apretadica, pero todo llegara).

me va a ser imposible leerme 200 pags jajajaja sois la leche!!!! pero revuelvo al redil supercargada de energia positiva, renovada y con ganas de hacerlo genial. Por cierto, ayer me compré un videojuego de esos para hacer ejercicio, "personal training" o "mi entrenador perfecto", no recuerdo el nombre, ya os contaré porque los dvd's de gimnasia que tengo no los he hecho nunca, jajajajaja!!!! me he propuesto comenzar mañana, a ver si soy capaz...

tenia muchas ganas de volver al foro, en serio, os echaba de menos!!! voy a leeros de atrás hacia adelante como los cangrejos, hasta lo que me tiempo. un besito, hasta luego!!!!!!!


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nanfemo el gluten lo compro en los supermercados Veritas, en bcn ciudad (ayer pregunté en el corte ingés porque se me olvidó comprarlo pero no tenian tampoco), no se de donde eres exactamente pero si en tu zona no hay, busca en la web el más cercano, suerte!!!!!!

ayer hice el pan y me ha salido más esponjoso, alto y rico que nunca, creo que echaba el agua demasiado caliente y me mataba la levadura, a parte que también creo que le echaba poco gluten, ayer le eché bastante y entre eso y la levadura (lo unico que he cambiado) ha quedado un pan espectacular, como las barras multicereales del mercadona!!!! ah!! y no le eché huevo, solo agua!!!!


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Summer hola, te echábamos de menos a tí también te habrá pasado, pèro si repasas verás cuanta gente ha preguntadp r tí guapa. Te necesitábamos. je je

Zita enhorabuena que ya he visto tu regleta¡¡¡

Os cuento un poco de lo mío, ayer me pesé y tachaaannnnnn -0.5 kgs. menos, ya estoy llegando a mi meta ¡¡¡bien¡¡¡

Otra cosa, acabo de descubrir porqué a veces al ir al baño echaba grasa. Hasta ahora no había tomado aceite ordesa y desde que lo tomo (en mayonesa tradicional) es cuando suelto la grasa. Tomé un poco la semana pasada y "grasa" despuçes se pasó, y ayer volví a hacerme mayonesa y hoy ha sido grasa continua. Supongo que tenddré que dejar de tomarlo no? ¿Qué opinais?


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leyendo y leyendo me surgen un par de dudas:

Para las tortilas dukan que son indispensables para usar el salvado de avena que le puedo poner en lugar de queso batido 0%? algun apto? me da rabia usar un apto para las tortitas pero si no queda mas remedio jeje

GRASAS maximas, grasas max 6%..... pero esq tengo queso de lonchas el caserio light que tiene 9 pero 6 saturadas, que grasa se tiene en cuenta?
HC maximos, cuanto hc maximo es? he leido que max 6%.... pero hay cosas que tiene 11 pero solo 1 de azucares....

un saludin.... y yo tambien me voy a votar


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chicas... tengo que ganas unos fileticos de ternera que me quedan... alguna idea de salsa o de como hacerlo?? a la plancha me aburre... y en las recetas... ando perdida... como no hay indice... es un poco locura... GRACIAS!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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