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Dieta dukan

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carmela!! ahora me acuerdo! Pues no es recomendable cambiar la alternancia. Te permite hacer un cambio (o 2 si la dieta es de larga duracion) pero hacer tantos cambios tan seguidos... no sé, no conozco a nadie que lo haya hecho para poder comprobar los efectos...


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Otra cosa que me he dado cuenta en las dos semanas que llevo con la dieta es mi relacion tan estraña con la comida (y el peso)

Nunca habia reflexionado sobre ello...cuando terminaba de cenar por ejemplo (bien cenada ¿eh?) necesitaba levantarme 20 veces a la cocina...ahora un poco de chocolate, luego unos kilos viendo la tele, ahora un heladito para bajar la sal, al dia siguiente me pesaba, grave disgusto, pero claro, como ya estaba gorda, la misma historia la noche siguiente.

Gracias por leerme.


Eso nos pasa a todas...o a la gran mayoria.Ten en cuenta que la ansiedad..está muchas veces generada por el consumo de azúcares..entonces se convierte en un circulo vicioso...el azúcar genera ansiedad...la ansiedad quiere azúcar...No sé si me explico..

Digamos que sin azúcares...estamos "más calmadas"..Y luego es cierto lo que dices..Cuando estás "gorda"siempre dices que me va hacer ésto...Total..Y alé pa'dentro...Cuando estás perdiendo..das tanta importancia aunque sea a gramos...que valoras muy mucho el no echarte alimentos prohibidos a la boca.

Yo una de las veces en que perdi 14 kg...me aprendi las calorias de todo.Abria una bolsa de patatas...y sabia cuánta grasa llevaba por unidad..Y no "Pecabas"...

Cuando estás gorda...como tu dices...empiezas la bolsa..y te la zampas..tu sola.Y encima muchas de esas veces te escondes para que no te vean los tuyos..Eh??Quién no ha hecho ésto...cientos de veces??
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Chicas no me habéis dicho nada de la pasta.. Se puede esporádicamente o no? Hidratos mas grasas no superan a proteínas pero tiene mas de 6% de hidratos y es de soja 100%

joéeeeeeeeeeee, me estoy perdiendo posts y ni me entero!! Qué pasta? Dijimos que la harina de soja DESGRASADA era un tolerado (1CS y si insistes, hasta 2CS diarias). Pero la pasta ya es otra cosa. Si se pasa de 6% de carbohidratos y además tiene grasa, mejor que la olvides... porque no sé cómo podrías hacer la equivalencia para que fuera un tolerado (peso permitido, quiero decir)
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Eso nos pasa a todas...o a la gran mayoria.Ten en cuenta que la ansiedad..está muchas veces generada por el consumo de azúcares..entonces se convierte en un circulo vicioso...el azúcar genera ansiedad...la ansiedad quiere azúcar...No sé si me explico..

Digamos que sin azúcares...estamos "más calmadas"..Y luego es cierto lo que dices..Cuando estás "gorda"siempre dices que me va hacer ésto...Total..Y alé pa'dentro...Cuando estás perdiendo..das tanta importancia aunque sea a gramos...que valoras muy mucho el no echarte alimentos prohibidos a la boca.

Yo una de las veces en que perdi 14 kg...me aprendi las calorias de todo.Abria una bolsa de patatas...y sabia cuánta grasa llevaba por unidad..Y no "Pecabas"...

Cuando estás gorda...como tu dices...empiezas la bolsa..y te la zampas..tu sola.Y encima muchas de esas veces te escondes para que no te vean los tuyos..Eh??Quién no ha hecho ésto...cientos de veces??


Uffff, y taaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanto!!! Las "guarrerías" generan adicción y por eso, cuando ya llevamos un tiempo en la dieta, estamos libres de esa adicción y nos es más fácil resistirnos a la tentación (yo vivo rodeada de cosas prohibidas y no me he saltado la dieta ni una vez porque no me ha apetecido)
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Uffff' date=' y taaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanto!!! Las "guarrerías" generan adicción y por eso, cuando ya llevamos un tiempo en la dieta, estamos libres de esa adicción y nos es más fácil resistirnos a la tentación (yo vivo rodeada de cosas prohibidas y no me he saltado la dieta ni una vez porque no me ha apetecido)[/quote']
Claro!:smile:
Ayer cuando entré por la tarde en casa..los mios habian hecho palomitas..y sólo abrir con la llave me llegó el olor..Pero dije..como la Lina Morgan..No lo cato..no lo cato y no lo cato!!:dientes:

Es cierto que lo que mejor funciona es poner los pies por la mañana en el suelo..una vez que sales de la cama..Y prometerte a ti misma...HOY LO VOY HACER BIEN..y LLEGAR LA NOCHE Y SABER QUE TE HAS PORTADO COMO UNA ESTRELLA.:smile: me voy a llevar al niño al cole!!!!!!

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Jooooo que pena!! Con el mono que tengo de pasta! A este paso voy a empezar a soñar con ella jajaj
Una duda eso de que no se puede mas de un 6% de carbohidratos de donde lo habéis sacado? Porque yo solo he leido el 6% pero en grasas... Ademas hay muchas cosas que comemos que tienen mas de un 6% de hidratos no???


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Holaaa , somos nuevos en el foro .Madre e hijo y a los dos nos viene bien perder peso , hemos comprado el libro hoy ,por ese sistema se puede hacer ? nos podeis ayudar?como empezamos? tengo mucgas dudas aqui me resolceis o tengo que ir a otro foro? un beso a todas


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María, te toca PP y estás asando pimiento????:eek::eek::eek::eek::eek:



Siii estoy asando pimientos!

Tengo muchos, vamos muchísimos!!! y lo que voy ha hacer es dejarme un poco de pimientos asados para mañana y los otros a congelar!

Buff pues cuando empecemos a tener verduritas del huerto, no hay otra que hacerlo así, cuando hay mucho de una cosa, ala, tanda de asado y al congelador!!!!!!!!
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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