Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Por cierto llevo unos dias para haceros una preguntilla a las mas expertas, porque tengo un lio tremendo, en cual de los libros pone lo de los 2 tolerados al dia? porqeu yo me lei solo el de, no consigo adelgazar, es aconsejable leerse el otro libro tambien?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Por cierto llevo unos dias para haceros una preguntilla a las mas expertas' date=' porque tengo un lio tremendo, en cual de los libros pone lo de los 2 tolerados al dia? porqeu yo me lei solo el de, no consigo adelgazar, es aconsejable leerse el otro libro tambien?[/quote']


cual es el otro? yo estoy tb con el de no consigo adelgazar.. pero no se cual es el otro..

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas por lo de la pasta!
A lo mejor me acerco a mirar lo del medidor ese..

Hoy estoy desanimada total.. Entre la diarrea desde ayer que físicamente me tiene fatal y lo del trabajo que no se que pasara porque el sueldo es mucho mas bajo de lo que me esperaba...estoy depre total.. Que ganas tengo de que el nene se duerma y que se acabe el dia :(


Luna animate que no vale la pena desanimarse por nada ..... desde aqui te mando muchos abrazos y besitos ...para que te animes :beso:
ale 2 bolsas de salvado de avena que he comprado y otras 2 para una amiga' date=' , gluten encargado para el jueves, ( debe ser que esta medio alcala haciendo el pan de julicar, jejeje) mas contenta que una lombriz venia, jejeje, y encima a 2,10 mas barato que me costaba en otros sitios ,ele ele eleeeee[/quote']

:plas: pues esta muy bien de precio ...yo lo compro a 2,60€ :beso:
Por cierto llevo unos dias para haceros una preguntilla a las mas expertas' date=' porque tengo un lio tremendo, en cual de los libros pone lo de los 2 tolerados al dia? porqeu yo me lei solo el de, no consigo adelgazar, es aconsejable leerse el otro libro tambien?[/quote']

lo pone en los dos pero bueno aqui tienes mucha informacion de la dieta http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?254512-Recopilaciones-Recetas-dieta-Dukan


fuente: http://midiariodukan.blogspot.com/2010/12/recordatorio-lista-de-tolerados.html
A partir de crucero se permiten 2 tolerados al día, tanto en PP como en PV.
Atención : En caso de estancamiento se deben suprimir los tolerados hasta que volvamos a perder peso.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas!

Al final comenzaré la dieta de nuevo, pasado mañana. A ver si consigo estar ya bien y espero que esta segunda vez no me vuelva a poner mala. Es que estos días como tengo que estar comiendo cosas que no son permitidas, pues tendré que volver ha empezar de cero.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

llunae, BIENVENIDA!!! Si has leído todo lo que has dicho, a lo mejor no te hace falta lo que te voy a poner... pero más vale pasarse que quedarse corto, en estos casos. Por cierto, tu menú lo veo muy escasito... te has asegurado de comer tu dosis mínima diaria de proteínas???? Si no lo haces, perderás masa muscular, en vez de grasa!! Esta dieta no es hipocalórica, no hay que pasar hambre!

Iniciado por zita
Como he dicho, puedes completar la información del libro en los enlaces que encontrarás aquí.
Por partes:
- puedes hacerte el pan que nos hacemos much@s y que es como pan de pueblo, rico, rico. Está en el hilo de recopilaciones. Así lo puedes tomar en el desayuno con lomo sin grasa, jamón serrano sin grasa, tomate, queso 0%, etc


La cantidad de pan diario depende de la fase en la que estés. En ataque tomas 1.5CS diarias de salvado de avena (1CS de salvado de avena son 15g-- 1.5CS serían 22.5g) Teniendo en cuenta que se usan 200g de salvado de avena, te da para unos 9 días de pan. Tendrías que dividir el pan que te sale en 9 porciones de igual peso (cada vez sale un peso distinto, conque pesas la barra y la divides en 9). En crucero te sale para 6.5 días, pero yo lo divido en 7 porciones.

- puedes tomar 250ml de leche desnatada al día y 800g del resto de lácteos 0% (yogures sin frutas desnatados, queso burgos 0%, queso batido o quark 0%)
- la carne, mejor si es <10%MG pero ya sé que es difícil encontrarla picada envasada con ese % (si tienes carnicería cerca, pídeles que te piquen el trozo que quieras)
- existe una lista de tolerados (está entre los enlaces que te comenté que miraras) y verás que puedes tomar queso de más de 0% pero <6%, unos 30g diarios
- cuando tomes lácteos (no la leche), intenta que haya más proteínas que carbohidratos (los Hacendado, por ejemplo)
- es importante que comas tu peso en gramos de proteína (60kg = 60g de proteína). Las equivalencias se calculan usando las etiquetas de los alimentos o usando tablas como ésta.
- debes beber un mínimo de 2 litros diarios, a menos que tu médico lo desaconseje por algún problema de salud (agua, caldos, infusiones, refrescos de 1-2kcal/vaso...)
- si tienes problemas de estreñimiento: beber más del mínimo, hacer abdominales, tomar espinacas en días PV, tomar 1CS de semillas de lino en ayunas y otra antes de dormir, sin masticar, etc
- IMPORTANTISIMO: Chequeo médico con analítica completa para poder ir comparando con ellas las siguientes que os hagáis y ver la evolución.
-- comprar un multivitamínico lo más completo posible, con oligoelementos esenciales
- seguro que hay mucho más. Ya nos irás comentando.
Si quieres ir consultando menús y posteando el tuyo para comprobar que lo haces bien, éste es el hilo.
Os recomiendo el pan que os pongo abajo como fuente de salvado y desayuno de 5 estrellas: sabe a pan de pueblo!!


Pan Julycar de salvados y gluten (madin Julycar)
para todas las fases (ataque, crucero, conso)



ingredientes:

400 ml.de agua
1huevo
1 cucharada de leticina de soja
1 cucharada de levadura de cerveza
1 cucharadita y media de sal
1 cucharadita de edulcorante
200 gr de salvado de avena
30 gr de salvado de trigo
150gr de gluten de trigo
3 cucharadas de semillas (de sesamo y lino, ya mezcladas)
15gr de levadura de panadero (30gr de levadura fresca )

Preparación:

en panificadora: poner todos los ingredientes en el orden de la receta, programa nº 3 (pan integral) , 750gr, tueste medio, cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla, este pan es para 6 dias aproxi.

Amasar a mano

Templar el agua con el edulcorante, deshacer la levadura fresca, añadir el resto de ingredientes y amasar unos 10 minutos, dar forma y dejar que doble el volumen (dentro del horno.... templado) hornear unos 40 minutos, 170º,arriba y abajo, dependerá del horno...
el molde que no sea demasiado grande para que no te salga chato

Posdata: se le pueden añadir especias al gusto, yo no le he puesto porque me he cansado un poco de ellas y ademas asi me lo puedo comer tanto con salado como con algo dulce ( torrijas )

Pesáis el pan que os sale y lo dividís en porciones según la dosis de salvado que os toca. En crucero tomamos 2CS de avena (en ataque son 1.5CS). Cada CS de avena son 15g, por lo que los 200g de avena dan para 6.5días --- se divide el pan en 6 porciones y media (o 7). En ataque un pan toca para más días, claro.



Enlace al post
Compartir en otros sitios

luna, no te lo tomes así. Piensa que hay gente que lleva en el paro desde hace más de 2 años... Siempre hay gente que está peor, por desgracia. Arriba esos ánimos, que tú vales mucho. Eso sí, mantente al loro por si surge otra oportunidad que te convenza más.:-D


cisne_negro, ya pasó la gastroenteritis? Pues hala, al ataquerrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo he cogido en el Mercadona los 2ultimos botes d queso batido. Y detrás d mi otra q en el carro llevaba las claras (yo creo q la he dejado sin queso). Pero es q ahora sin mi pan d July por la mañana y mi cremoso d canela x la noche, no se vivir. Me encanta!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas noches chic@s , le pegais a la tecla que no veas, llevo sin entrar todo el fin de semana y ahora llevo más de dos horas intentando ponerme al dia.
yo me pesaré mañana y os contaré
felicidades a las que perdeis peso y bienvenidos a los nuevos.
este fin de semana hice esta tarta y si me descuido ni la pruebo, estaba riquisimatartamoussedechocolatem.jpg

summer que gusto da volver a leerte, pensé que te habia pasado algo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...