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Dieta dukan

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Buenos días!!!

Primero que nada bienvenidas a las nuevas!!!!!!!!!

También quería deciros que he leído lo de la alcachofa, y estoy liada, a mi me pierde la alcachofa asada, para mi és un manjar, y os puedo decir que de los días de PV he comido 2 días alcachofa!!!!!!!! Y un día como plato principal, con cecina y luego un plato de pescado en papillote.

No me saqueis la alcachofa que me da algo!

Sobre el tema ejercicio, pues voy mal, jajaja, en el trabajo me paso las horas delante de un ordenador, y el único ejercico que hago son los paseos con el peque y en casa ir detrás de él por todas partes. y las abdominales, son todas la veces que me agacho en un día, que no son pocas, a recoger lo que va dejando por el medio, o a él, evidentement cuando se cae. También puedo decir que hago levantamiento de pesos, jajaja, cada vez que lo tengo que tener en el brazo!!! aunque a decir verdad, poco peso, a los 15 meses, mide 78,5 cm y tiene un peso inferior a 9kg.

Voy a seguir leyendo!


jajaja, a mi casi me pasa lo mismo pero yo vengo andando al trabajo y así ya tengo los 20 - 25 minutos de ejercicio y luego con mi peque que con 10 meses pesa 10,300 y mide 74 cm y casi no sabe andar pero tirar las cosas se le da de mieeeeeeeeeeeeeeeeeedo
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Por cierto, os cuento mi menú de ayer y me decis que os parece;)

Desayuno un café cortado (tamaño café con leche) y dos lonchas de pechuga de pavo.
Media mañana: café cortado con leche desnatada.
Comida: carne picada de pollo y pavo arreglada con huevo, ajo, perejil y cebolla a la plancha y un yogourt 0%.
Merienda: tres lonchas de pechuga de pavo.
Cena: tortilla de un huevo y una clara con una latilla de atún al natural y un trozo de pan dunkan


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Buenos días chic@s;

Esta mañana me he pesado y he bajado 900gr, estoy supercontenta de esta bajada en el primer día.

Ayer os pregunte unas cuantas cositas pero no he visto si me habeis contestado xq tengo un bebé de 10 meses y ayer no paró en toda la tarde...(parece que lo hizo a posta).

Tengo una duda con respecto al pan de julymar:

1º se puede comer en fase de ataque????
2º qué cantidad???
3º además del pan july se puede comer avena???

Madre, cuantas dudas y qué pco tiempo. Pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeee qué alguien me lo aclare


Te intento responder, si me equivoco alguna de las expertas seguro que me corrige

El pan de julycar se puede comer desde ataque. Para saber lo que te toca de pan cada día, cuando lo hagas tienes que pesarlo y dividirlo entre 6.5 días (200gr de avena son las 2 Cd que nos tocan durante ese tiempo, bueno 2 en crucero...)

Si te comes todo el pan que te toca al día no puedes tomar más avena (ni en magdalenas, ni tortas, ni rebozados, ni solo....)
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Te intento responder, si me equivoco alguna de las expertas seguro que me corrige

El pan de julycar se puede comer desde ataque. Para saber lo que te toca de pan cada día, cuando lo hagas tienes que pesarlo y dividirlo entre 6.5 días (200gr de avena son las 2 Cd que nos tocan durante ese tiempo, bueno 2 en crucero...)

Si te comes todo el pan que te toca al día no puedes tomar más avena (ni en magdalenas, ni tortas, ni rebozados, ni solo....)


Muchas gracias por la respuesta

pero la receta que tengo del pan de juli no lleva avena!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AINS MADRE QUE LA LIOOOOOOOOOOO
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potxola, tu menú me parece bien si has alcanzado tu mínimo de proteínas diarias (tu peso en gramos de proteína) Es importante para no perder masa muscular en vez de grasa! No sé si fue neo o safri que el primer día puso su menú en el hilo de menús y abajo puso los gramos de proteína que contenía su menú. Ésa es una manera de que se vea´(nosotr@s y tú) si se están cumpliendo los mínimos. Luego ya no hace falta porque ya te haces a la idea de lo que tienes que consumir cada día. En cuanto al pan, como contiene salvado de avena, si al hacerlo lo divides en raciones diarias, si te comes la ración entera ya no tendrías que tomar más avena ese día. Cuando hacemos bizcochos, como el bizcochocoflan, dividimos la ración diaria para poder comer pan y bizcocho. Ánimo con el nene!

Pan Julycar de salvados y gluten (madin Julycar)
para todas las fases (ataque, crucero, conso)

308f5np.jpg

ingredientes:

400 ml.de agua
1huevo
1 cucharada de leticina de soja
1 cucharada de levadura de cerveza
1 cucharadita y media de sal
1 cucharadita de edulcorante
200 gr de salvado de avena
30 gr de salvado de trigo
150gr de gluten de trigo
3 cucharadas de semillas (de sesamo y lino, ya mezcladas)
15gr de levadura de panadero (30gr de levadura fresca )

Preparación:

en panificadora: poner todos los ingredientes en el orden de la receta, programa nº 3 (pan integral) , 750gr, tueste medio, cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla, este pan es para 6 dias aproxi.

Amasar a mano

Templar el agua con el edulcorante, deshacer la levadura fresca, añadir el resto de ingredientes y amasar unos 10 minutos, dar forma y dejar que doble el volumen (dentro del horno.... templado) hornear unos 40 minutos, 170º,arriba y abajo, dependerá del horno...
el molde que no sea demasiado grande para que no te salga chato

Posdata: se le pueden añadir especias al gusto, yo no le he puesto porque me he cansado un poco de ellas y ademas asi me lo puedo comer tanto con salado como con algo dulce ( torrijas :dientes:)

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potxola' date= tu menú me parece bien si has alcanzado tu mínimo de proteínas diarias (tu peso en gramos de proteína) Es importante para no perder masa muscular en vez de grasa! No sé si fue neo o safri que el primer día puso su menú en el hilo de menús y abajo puso los gramos de proteína que contenía su menú. Ésa es una manera de que se vea´(nosotr@s y tú) si se están cumpliendo los mínimos. Luego ya no hace falta porque ya te haces a la idea de lo que tienes que consumir cada día. En cuanto al pan, como contiene salvado de avena, si al hacerlo lo divides en raciones diarias, si te comes la ración entera ya no tendrías que tomar más avena ese día. Cuando hacemos bizcochos, como el bizcochocoflan, dividimos la ración diaria para poder comer pan y bizcocho. Ánimo con el nene!:)

Ire leyendo poco a poco todos vuestros post y así no os aburriré con preguntas tontas. Muchas gracias por la ayudita

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Gracias Zita, sabes que me ha pasado que no estaba con esa receta que me has puesto sino con otro que se llama pan de gluten y salvado. En este caso (en el de gluten y salvado) podría comer este pan y la avena en otra cosa???

Gracias por el ánimo. Es una niña pero muy grandona :)

Ire leyendo poco a poco todos vuestros post y así no os aburriré con preguntas tontas. Muchas gracias por la ayudita


este pan lleva avena.
los salvados son de avena y trigo,
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Hola a todas, me presento en este foro aunque algunas me conoceis del foro de las maquinitas.
Mañana o mejor dicho dentro de un rato me uno al grupo Dukan.:up::up:

Quiero perder 12 kg. y espero vuestra ayuda, pues voy a necesitar el ánimo y los empujones de todas vosotras.

:beso::beso::beso:


Hola guapisima yo si te conozco ... ya veras que bien va esta dieta ...y con la ayuda del foro ... lo conseguirás :beso:
hace 3 dias que no hablo con el señor "roca".... jeje....
q tal fave de fuca?


tambien puedes tomar 1 cucharada de semillas de lino por la mañana y otra por la noche ... con un buen vaso de agua ...a Zita y a otras compañeras le funciona de maravilla :beso:
Gracias, zita y mariloca!!!

Una cosita más... yo siempre dando el "coñacito"... en el excel pone que durante crucero la alcachofa (artichaud) está prohibida... no la voy a comer mañana, pero vamos, en el libro lo que veo es que sí que está permitida, igual que las judías verdes... (y yo siempre he tenido en mente que tanto una cosa como la otra en dietas como que no...) ¿Sabeis si me las podré comer? Bezozzzz


las alcachofas puedes tomarlas .... pero si ves que te estancas déjalas ... yo las he tomado y me han ido bien ...y las judías verdes sin problemas son aptas :beso:
Gracias por los ánimos, el trabajo es de comercial y por lo que se (mi madre lo es) el sueldo es bastante alto de media, bueno pues debe estar súper descompensada esa media en vista de lo que me han ofrecido... Por un lado es una locura rechazar un curro según andan las cosas, pero por otro económicamente me perjudica bastante y encima me toca estar todo el dia jugandome la vida en la carretera, que desde que he tenido al niño me he vuelto súper miedosa con todo...no se también como estoy muy débil físicamente pues lo veo todo muy negro.. Yo que me había hecho ilusiones de que iba a cobrar un buen sueldo y nos íbamos a comprar un piso! Que estoy harta del alquiler.. Pues ahora lo veo imposible vamos con lo que se me quedaría de sueldo ni de coñá! Mucho estudiar para tener una profesión "en condiciones" para que luego no haya trabajo y lo que te ofrecen encima que no es de lo tuyo el sueldo sea asi... Bah! Que asco de vida!

Bueno que no os quiero marear que se había despertado el nene y me he vuelto a conectar ahora si que me voy.. Que descanséis y soñéis con cosas bonitas


anímate ... veras como todo se soluciona :beso:
Buenos díassssss! Bienvenido a l@s nuev@s y enhorabuena a tod@s por las perdidas de peso.

El otro día lei por aquí que se hablaba de empanar filetes...pues bien, yo lo probé ayer. Pasé los filetes de pollo primero por clara de huevo y luego por salvado de trigo (el de avena imposible, no perdono mi pan in the morning) y lo puse al horno...la verdad es que está bastante bueno, sólo los probé, porque es la comida que me dejé hecha para hoy.

Por cierto, alguna receta de tarta de queso que hayais probado y esté buenísima:nodigona:? Es que ando con antojito....


en el recetario hay varias y están todas ricas :beso:
Hola guapas!!
NO he bajado casi esta semana.
Me peso de nuevo mañana, para ver si aunque ligeramente pudiera mover la barrita,
La verdad es que estoy bajando poquísimo últimamente.
Zita, vas fenomenal, me alegro un montón. Y por todas las demás también.
Yo estoy a menos de dos kilos de mi primer objetivo, pero después pensé que mejor intentaba perder dos más.
Aunque ahora como estoy un poco down, no sé que hacer...
La verdad es que no estoy haciendo ejercicio, y casi ni puedo beber el agua mínima.
Es que el trabajo me tiene esclavizada, estoy todo el día desde las 9 hasta casi las 9 de la noche y después tengo que hacer cenas, y comidas del día siguiente, y alguna cosa de la casa y todo eso, y estoy rendida por las noches....
Bueno guapas, un deseo un día estupendo!!!


Hola guapisima ..... los últimos kilos son los que mas cuestan ...aunque en conso se adelgaza :-D descansa mucho que te lo mereces ...curranta :beso:
Hola chicas, buenos días

Luna animate mujer que algo te saldrá mejor... y mientras tanto disfruta del peque que el tiempo pasa volando!!!!!

Bienvenidas a las nuevas!!!! Ya veréis que bien estais en el foro, hay gente estupenda y siempre dispuesta.

Felicidades a las que han bajado.

Y ahora una pregunta, las colas de langosta tipo los surimi, se pueden comer?? es que tengo un paquete en casa y no se..... lo que no tengo la composición aquí ahora, son las krissia.

Estoy deseando pasarme a conso pero también como a todas me da miedo que al comer carbos la bascula suba y tengo terror a las vacaciones.......... vermuts, heladitos, comidas fuera, uffffffff me da miedo recuperar lo perdido..... y es que a mi me encanta comer...... y tengo voluntad pero si lo tengo delante y todo el mundo comiendo ainssssss que duro!!!!!!!

Feliz martes!!!!!!!


Pecosa en conso tambien se adelgaza .... por lo menos las que estamos de momento estamos bajando aunque poco a poco ..yo en 1 mes he bajado 1kilo y con comidas de gala y todo ....asi que no te de miedo :beso:
Zita.................Os dije que yo hago bastante ejercicio............eso todo dos dias a la semana y despues el resto de la semana caminatas de 7 km y algo de estatica....:-):-):-):-):-) .......un bico:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

:shock: cuanto deporte ..y yo solo ando en bici los domingos :nodigona:
Buenos días chic@s;

Esta mañana me he pesado y he bajado 900gr, estoy supercontenta de esta bajada en el primer día.

Ayer os pregunte unas cuantas cositas pero no he visto si me habeis contestado xq tengo un bebé de 10 meses y ayer no paró en toda la tarde...(parece que lo hizo a posta).

Tengo una duda con respecto al pan de julymar:

1º se puede comer en fase de ataque????
2º qué cantidad???
3º además del pan july se puede comer avena???

Madre, cuantas dudas y qué pco tiempo. Pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeee qué alguien me lo aclare

el pan lo puedes comer en ataque serian 90gr al dia :beso:
Yo ayer también empecé la dieta y lo llevé bastante bien durante todo el día' date=' pero al llegar la noche y después de cenar, tenía un hambre que me moría y me hice un vaso de leche para saciar el apetito y me fué bien..... así que al ratito me fuí a la cama y así no pensé en comida..... jajajajajajaja..... hoy es el segundo día de ataque y según la página web también el último, aunque según el libro són más, pero me han dicho que haga caso de la página web y así lo haré.... jajajajajajaja..... tengo que decirle a mi marido que él también haga de poner los datos en el página web y así sabrá los días que tiene que hacer.[/quote']

hola guapisima ...veras que bien te va a ir :beso:
Buenos días!!!

Primero que nada bienvenidas a las nuevas!!!!!!!!!

También quería deciros que he leído lo de la alcachofa, y estoy liada, a mi me pierde la alcachofa asada, para mi és un manjar, y os puedo decir que de los días de PV he comido 2 días alcachofa!!!!!!!! Y un día como plato principal, con cecina y luego un plato de pescado en papillote.

No me saqueis la alcachofa que me da algo!

Sobre el tema ejercicio, pues voy mal, jajaja, en el trabajo me paso las horas delante de un ordenador, y el único ejercico que hago son los paseos con el peque y en casa ir detrás de él por todas partes. y las abdominales, son todas la veces que me agacho en un día, que no son pocas, a recoger lo que va dejando por el medio, o a él, evidentement cuando se cae. También puedo decir que hago levantamiento de pesos, jajaja, cada vez que lo tengo que tener en el brazo!!! aunque a decir verdad, poco peso, a los 15 meses, mide 78,5 cm y tiene un peso inferior a 9kg.

Voy a seguir leyendo!

las alcachofas se pueden ... eso si si ves que te estancas déjalas ....yo las he comido y no me han estancado :beso:

FELICIDADES a las que habéis bajado :beso:

BIENVENIDAS a las nuevas :beso:

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Buenos días a tod@s!!!!
Segundo día de ataque, y contenta y motivada... me he pesado esta mañana y peso medio kilito menos (no es tanto como pierde otra gente, pero yo me conformo con ir a este ritmo!)
Ahora me voy a arreglar y me voy al mercadona a comprar mis ingredientes para el pan y para alguna recetina más :)
Qué hacéis con el pan una vez hecho, lo congeláis por raciones? Y si lo queréis tomar para desyunar, cuándo lo sacáis del congelador, el mismo día o la noche antes?
Bueno, pues vamos al lío! Me parece que hoy para comer haré el experimento del filete de pavo en papillote que viene en el libro de recetas dukan, a ver qué sale, que ya que voy a tener el horno caliente habrá que aprovechar, ya os contaré el resultado!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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