Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola!
Yo también estuve buscando el post y no di con él. Me podrías pasar los enlaces que has encontrado? Es que los que vi no aclaraban demasiado...

Pues en el video que más claro he visto como se hacen es este, lo explica bastante claro (por lo menos en teoría, porque en la práctica, es más difícil de lo que parece, te sientes un poco "amorfa"), pero no dice las series que hay que hacer, sólo dice que hay que hacerlas tres veces a la semana por lo menos.
Espero que te sirva ;)


EDITO --> Viendo de nuevo el video, creo que dice que hay que hacer cada ejercicio tres veces, tres veces a la semana, pero me parece taaaan poco que no sé...
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Zita' date= con respecto a la pregunta de Violeta sobre los aromas de la tienda Dukan. Yo tambien estube mirando los ingredientes , y en uno de ellos me encontré "azúcar invertido". Sólo ví que lo llevaba el aroma de vainilla concretamente. Busqué que era el azúcar invertido, y es una mezcla que se utliza especialmente para los helados y en bizcochos y demás ( en panadería y pastelería). Pone que es fructosa y glucosa, para dar una textura más cremosa. Me crea la duda tambien si ese aroma lo podremos utilizar. Quería preguntártelo a tí. ¿Tú que opinas? Gracias con antelación


Mujer, si lo venden ellos..
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas! hay muchísima gente nueva! no tengo tiempo de entrar ni tampoco muchos ánimos (todo hay que decirlo)Sé que me vais a regañar pero la dieta la llevo...estoy haciéndola como si fuera consolidación;ya os digo que estoy en momento malo y era eso o saltármela totalmente;al menos ásí no he recuperado peso.Quiero continuar el crucero como tiene que ser y ya quitarme los kilos de una vez que menos de 9 tampoco son tantos,a ver si me armo de valor pq no me siento orgullosa de como lo estoy haciendo.Me pasaré siempre que pueda aunque solo sea para saludar y a ver si poco a poco mi vida vuelve a la normalidad.
Que sepáis que os echo muchísimo de menos.


Animos Paloma! Lo mejor que has hecho en tu situación, es pasarte a Consolidación. Ya haces bastante en intentar no subier de peso, con lo que tienes encima, ¡Como para hacer bien la dieta! Así por lo menos no estas subiendo, y ya de nuevo pasarás a Crucero. Ya sabes que aquí no regañamos, solo apoyamos e intentamos aconsejar. Mi consejo es que sigas en Consolidación tal y como lo estás haciendo. Muchos ánimos, tú no me conoces, pero yo os leía desde hace tiempo a todas. Sé lo mal que lo estás pasando. Gracias por saludarnos, y Muchísimos ánimos. Estamos contigo guapa:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una pregunta chicas, antes de lanzarme a la compra...¿que formas de pago tiene la web de Dukan? ¿admiten contrarreembolso?

Gracias y un saludito a todas...que os leo todos los dias.


No admiten contrareenvolso. Sólo Paypay y Tarjetas de crédito, guapa
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas aunque he dejado DUkan por diversas cosas, y me he pasado a BB, cuya alimentación ya llevaba antes... aunque me he descarriado desde hace 1 añito....:bate:, ayer buscando productos compatibles encontre (a lo mejor ya lo sabeís) pero es que me la acabo de comer ahora mismo.
Bacalao a la Vizcaína de Hacendadno (sin gluten) muy rico!!! tiene por lata 14,5 proteinas, 1,7 g hidratos de carbono y 2 de grasa, como ingredientes: Bacalo, aceite de girasol, pimiento rojo, tomate concentrado, agua, vino, cebolla, sal y especies.... rico de verdad, por si os sirve!!!
Gracias por todo chicas!! Y animo!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Zita' date= con respecto a la pregunta de Violeta sobre los aromas de la tienda Dukan. Yo tambien estube mirando los ingredientes , y en uno de ellos me encontré "azúcar invertido". Sólo ví que lo llevaba el aroma de vainilla concretamente. Busqué que era el azúcar invertido, y es una mezcla que se utliza especialmente para los helados y en bizcochos y demás ( en panadería y pastelería). Pone que es fructosa y glucosa, para dar una textura más cremosa. Me crea la duda tambien si ese aroma lo podremos utilizar. Quería preguntártelo a tí. ¿Tú que opinas? Gracias con antelación


Gracias, Mariloca... eso es lo que yo vi, y no sólo en el de vainilla, sino en más aromas: crema catalana, chocolate negro, avellana, en cambio otros como coco o fresa no llevan. Lo preguntaba porque con la cantidad de aroma que se añade a las recetas no creo que pase nada, pero ahí está, en forma de "azúcar invertido"... y entonces es cuando me planteo comprar los de Vahiné, que llevan solamente agua, aroma, azúcar y conservante... no sé... ¿qué me decís?

Por cierto, debo estar pre regla, pq... hoy... he aumentado medio kilo... horror!!!! en fin...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Cobos...........yo no tomo hamburguesas compradas :nodigona: prefiero hacerlas yo.................. de siempre no de ahora...................
Bueno deje mi menú y me voy dar un baño luego paso por el cementerio y después voy a pilates 1 hora+ a baile-terapia 1 hora+ caminata 1 hora....................... Así que veremos si con este calor a la noche tengo ganas de estar con el ordenador.........................que paséis muy buena tarde.......................un bico:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...